Наливной пирог с рыбой
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2009 13:57
|
anastasy
36 лет Thailand |
тесто на форму 20 см: кефир или простокваша - 400 мл яйца - 2 шт сода - 0,5 ч л сахар - 2 ст л соль - 1 ст л без верха(в связи с поступлением жалоб на большое кол-во соли,лучше добавляйте поменьше пробуйте тесто на вкус ![]() масло раст - 2 ст л мука - около 2- 2,5 ст (пока тесто не будет как сметана) начинка : консервированная рыба или рыбное филе - около 250 гр лук репч - 1 шт (или 3 стрелки зеленого ) укроп, петрушка 2 предварительно отваренных яйца черный перец молотый - 1 щепотка Кефир или простоквашу взбиваем с яйцами ,содой,сахаром,солью ,раст маслом.Добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков Рыбу размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук с яйцами,рубленную зелень, поперчить и перемешать (если начинка не из консервов ,то еще посолить) Вылить чуть больше половины теста в форму с бумагой для выпечки И равномерно распределить начинку по поверхности, она должна немного утонуть в тесте Залить остатками теста и поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30-50 мин(время зависит от духовки поэтому лучше проверять на готовность зубочисткой) ![]() |
|
15 Май 2009 20:44
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
мне понравилось описание и фото,обязательно попробую.Тесто как густая сметана должно быть?
![]() |
|
15 Май 2009 20:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
И мне понравилось! Нать испечь!
![]() |
|
15 Май 2009 21:05
|
anastasy
36 лет Thailand |
Murmantseva
да ![]() ![]() Юляна удачи ![]() |
|
15 Май 2009 21:09
|
Яна
г. Москва |
anastasy, ой какой пирожок вкусный!
![]() |
|
15 Май 2009 21:26
|
anastasy
36 лет Thailand |
Яна
![]() |
|
15 Май 2009 21:32
|
крошка
|
Уже в закладках!
![]() ![]() |
|
15 Май 2009 21:36
|
anastasy
36 лет Thailand |
крошка
и я ![]() ![]() |
|
15 Май 2009 21:42
|
крошка
|
Я всегда такие пироги называю "дежурный" на случай непредвиденных гостей. Пока суть, да дело и пирог готов
![]() |
|
15 Май 2009 21:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
anastasy
крошка Абсолютно солидарна! ![]() |
|
15 Май 2009 23:46
|
IrusY
64 года Украина |
Отличный вариант наливного пирога
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Май 2009 2:05
|
anastasy
36 лет Thailand |
крошка
Юляна ![]() ![]() IrusY спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
21 Май 2009 11:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
21 Май 2009 13:56
|
anastasy
36 лет Thailand |
ЛЬВИЦА26
такой блестящий ![]() ![]() |
|
22 Май 2009 8:20
|
Марнюня
Мария Сибирь |
22 Май 2009 14:05
|
anastasy
36 лет Thailand |
Марнюня
я тоже заметила что он более воздушный ![]() ![]() |
|
05 Июн 2009 21:27
|
крошка
|
06 Июн 2009 10:52
|
anastasy
36 лет Thailand |
крошка
класс ![]() |
|
25 Сен 2009 4:53
|
Генгема
42 года Москва |
Спасибо огромное за рецепт, нашей семье пирог понравился, особенно мамке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anastasy Это тебе ![]() ![]() ![]() |
|
26 Сен 2009 2:46
|
anastasy
36 лет Thailand |
Генгема
да с сыром должно быть вкусно ![]() ![]() |
|
28 Сен 2009 0:06
|
artery
39 лет |
Вот как раз сейчас пеку такой пирог, только вместо рыбы грибы внутрь упаковала. Ждём-с, что там получится
![]() |
|
28 Сен 2009 2:28
|
anastasy
36 лет Thailand |
artery
Ни разу не пробовала пирог с грибами,но грибы обожаю ![]() |
|
28 Сен 2009 11:19
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
28 Сен 2009 19:43
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
Настенька спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Сен 2009 21:11
|
anastasy
36 лет Thailand |
Окc@н@70
да,он очень нежный получается ![]() ![]() Алусик-мамусик на здоровье ![]() ![]() |