Наливной пирог с рыбой
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2009 13:57
|
anastasy
35 лет Thailand |
тесто на форму 20 см: кефир или простокваша - 400 мл яйца - 2 шт сода - 0,5 ч л сахар - 2 ст л соль - 1 ст л без верха(в связи с поступлением жалоб на большое кол-во соли,лучше добавляйте поменьше пробуйте тесто на вкус ) масло раст - 2 ст л мука - около 2- 2,5 ст (пока тесто не будет как сметана) начинка : консервированная рыба или рыбное филе - около 250 гр лук репч - 1 шт (или 3 стрелки зеленого ) укроп, петрушка 2 предварительно отваренных яйца черный перец молотый - 1 щепотка Кефир или простоквашу взбиваем с яйцами ,содой,сахаром,солью ,раст маслом.Добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков Рыбу размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук с яйцами,рубленную зелень, поперчить и перемешать (если начинка не из консервов ,то еще посолить) Вылить чуть больше половины теста в форму с бумагой для выпечки И равномерно распределить начинку по поверхности, она должна немного утонуть в тесте Залить остатками теста и поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30-50 мин(время зависит от духовки поэтому лучше проверять на готовность зубочисткой) |
|
15 Май 2009 20:44
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
мне понравилось описание и фото,обязательно попробую.Тесто как густая сметана должно быть?
|
|
15 Май 2009 20:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
И мне понравилось! Нать испечь!
|
|
15 Май 2009 21:05
|
anastasy
35 лет Thailand |
Murmantseva
да но можно и более жидкое Юляна удачи |
|
15 Май 2009 21:09
|
Яна
г. Москва |
anastasy, ой какой пирожок вкусный! Забрала в "Закладки".
|
|
15 Май 2009 21:26
|
anastasy
35 лет Thailand |
Яна
|
|
15 Май 2009 21:32
|
крошка
|
Уже в закладках! Люблю печь такие пироги, с ними и заморочки мало, а вкус всегда отменный!!!
|
|
15 Май 2009 21:36
|
anastasy
35 лет Thailand |
крошка
и я руки пачкать не надо когда с тестом возишься,все миксер сделает |
|
15 Май 2009 21:42
|
крошка
|
Я всегда такие пироги называю "дежурный" на случай непредвиденных гостей. Пока суть, да дело и пирог готов
|
|
15 Май 2009 21:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
anastasy
крошка Абсолютно солидарна! Тоже не люблю с тестом возиться. |
|
15 Май 2009 23:46
|
IrusY
63 года Украина |
Отличный вариант наливного пирога ,сытно и очень вкусно
|
|
16 Май 2009 2:05
|
anastasy
35 лет Thailand |
крошка
Юляна IrusY спасибо |
|
21 Май 2009 11:21
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
21 Май 2009 13:56
|
anastasy
35 лет Thailand |
ЛЬВИЦА26
такой блестящий спасибо за отчет |
|
22 Май 2009 8:20
|
Марнюня
Мария Сибирь |
22 Май 2009 14:05
|
anastasy
35 лет Thailand |
Марнюня
я тоже заметила что он более воздушный красивый пирожок у вас получился, в следующий раз попробую сделать с вашей начинкой |
|
05 Июн 2009 21:27
|
крошка
|
06 Июн 2009 10:52
|
anastasy
35 лет Thailand |
крошка
класс |
|
25 Сен 2009 4:53
|
Генгема
42 года Москва |
Спасибо огромное за рецепт, нашей семье пирог понравился, особенно мамке только я в начинку еще сырка потерла, получилось вообще супер
anastasy Это тебе |
|
26 Сен 2009 2:46
|
anastasy
35 лет Thailand |
Генгема
да с сыром должно быть вкусно спасибо |
|
28 Сен 2009 0:06
|
artery
39 лет |
Вот как раз сейчас пеку такой пирог, только вместо рыбы грибы внутрь упаковала. Ждём-с, что там получится
|
|
28 Сен 2009 2:28
|
anastasy
35 лет Thailand |
artery
Ни разу не пробовала пирог с грибами,но грибы обожаю |
|
28 Сен 2009 11:19
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
28 Сен 2009 19:43
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
Настенька спасибо за рецепт ,обязательно попробую как раз и рыбные консервы в холодильнике есть
|
|
28 Сен 2009 21:11
|
anastasy
35 лет Thailand |
Окc@н@70
да,он очень нежный получается спасибо за отчет Алусик-мамусик на здоровье |