Филе-вкуснятина
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Май 2009 16:08
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Это ещё один способ запекания рыбного филе.
Необходимо: Филе любой рыбы (я рекомендую ТИЛАПИЮ, очень полезная и необычайно нежная рыбка) сыр твёрдый, лук, майонез 2 ст. л., масло слив. 2 ст. л., сок лимона 1 ч. л., соль. Рыбу солим и запекаем на фольге по 5 минут с каждой стороны. В мисочке растопить масло,добавить майонез,сок,сыр потёртый на тёрке.Всё размешать. Покрыть соусом рыбу и запекать до золотистой корочки. Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
21 Май 2009 16:18
|
white-night13
37 лет |
|
Вкусняшка. Обожаю этот рецепт!
|
||
21 Май 2009 19:55
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Рецепт вкусный, но есть несколько вопросов.
Я не знаю на вкус эту рыбку. Масло в заливку используэте потомучто рыба не жирная и зачем предварительно запекать, а если ее немного просто обжарить в масле а потом запечь под шубой? |
||
21 Май 2009 21:11
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Юльчик, очень вкусная у тебя рыбка!!! Я такую обожаю просто!!! Спасибо тебе за рецептик!!!
|
||
21 Май 2009 22:21
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Отвечаю на твои вопросы. Масло придаёт маслянистый,нежный вкус. Можно и не запекать предварительно.Но благодаря этому рыба становится как-будто сварена на пару.Это очень нежно и вкусно. |
||
22 Май 2009 23:37
|
adelja
53 года Германия |
|
Мармыза
Юля,спасибо за рецeпт,нужно попробовать! |
||
23 Май 2009 3:04
|
Mandarееnka
|
|
вкусно-о-о-о !
|
||
13 Ноя 2009 2:11
|
Лерунчик
Лера 34 года украина |
|
вкусняшка
|
||
29 Дек 2009 13:07
|
Людочка
45 лет Киев |
|
Юля, рыбка вкусненькая! Хочу приготовить, только я не поняла куда лук ложить, и лук сырой брать?
|
||
29 Дек 2009 14:28
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Людочка
Спасибо,что зашла. Лук добавляем в соус. Я брала сырой,но думаю,что можно и любой другой. |
||
29 Дек 2009 16:03
|
Людочка
45 лет Киев |
|
Юль, спасибо!
|
||
13 Янв 2011 18:17
|
Сабля
50 лет Литва |
|
приготовила!!!! Я в восторге!!! и семейство мое то же Юлия, огромнейшее спасибище за рецепт!!!! Ну ооочень вкусно!!!
|
||
11 Сен 2012 17:34
|
alew-27
41 год екатеринбург |
|
Оболденная вкуснятина!!!! делала и с рыбкой и со свининой (корейка). нежнейшее мяско получается! лук предварительно обжаривала. Спасибо за рецепт!
|