Мясо, запечённое с киви

Сообщение Автор
Мясо, запечённое с киви
13 Май 2012 3:48

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Источник-"Большая кулинарная энциклопедия", автор Галина Поскрёбышева.
Похожий рецепт оказалось есть на сайте http://forum.say7.info/topic53933.html

Фото

Мясо- молодая телятина, свинина или говядина.
киви- на 2-3 кг мяса 500 гр киви примерно
специи- соль, перец.

Фото

Киви вымыть, почистить, порезать на небольшие кусочки. Порцию мяса помыть, сделать канадрезы-кармашки, расперделив их равномерно по всей поверхности. В каждый кармашек положить кусочек киви, немного посолить и поперчить. Нафаршированный кусок мяса обмазать мякотью киви и оставить на 12 часов. Завернуть мясо в фольгу и запечь в духовке.

Фото

Фото

Сделала немного по другому: мясо присыпала перцем и солью, оставила на сутки, потом сделала кармашки, начинила мясо, натёрла мякотью, оставила минут на 30. В форму налила 1 кружку воды, может чуть больше. Выпекала первые минут 10-15 при 250 гражусах, потом убавила огонь до 180-200(куски около 600 гр были, свинина, лопатка) и до готовности примерно 40-60 минут, пару раз перевернув, чтоб со всех сторог подрумянилось. Мясо очень сочное, вкусное и в холодном виде sharik nyam2 friends( в следующий раз сделаю строго по рецепту Wink )
 
13 Май 2012 8:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Marishkaa25
Мариночка,большое спасибо за рецепт! Идея мяса с киви мне давно была интересна,а тут такой отличный вариант))).Можно сказать натуральный продукт..ни тебе масла,ни майонеза. Большое тебе спасибо,как только куплю подходящий кусок обязательно прийду к тебе с отчетом.
 
13 Май 2012 9:59

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Беру в закладки...рецепт отличный!Большое спасибо Romashki
 
13 Май 2012 13:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Julliet
Юля
Kseniya111
Ксения
Рада, что рецепт приглянулся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki sharik friends girl_claping
 
13 Май 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good интересное сочетание good

Embarassed Embarassed Embarassed у меня есть практически тот же рецепт Embarassed Embarassed
http://forum.say7.info/topic53933.html
( Embarassed на авторство не претендую конечно Wink )
 
13 Май 2012 19:48

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ляночка08
Свет, очень тяжело на форуме искать, одно и тоже блюдо может быть под самыми разными назаваниями, поэтому последнее время поисками не занимаюсь Embarassed unknown был бы точь в точь- удалила бы, а у наших рецептов всё таки разница есть, мой вариант можно и в холодном виде подать вместе с остальными мясными вкусностями, нарезав уже остывшее мясо на тоненькие кусочки, как буженину, только вкус другой Wink sharik
 
13 Май 2012 21:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Свет, очень тяжело на форуме искать, одно и тоже блюдо может быть под самыми разными назаваниями, поэтому последнее время поисками не занимаюсь

Smile ясно...(хотя и названия схожи Wink )
я ж не говорю -удаляй Wink пусть будет..кто-то найдет твой рецепт..кто-то мой...тут столько рецептов повторяется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
так что пусть живут Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Wink
разве в начале можно ссылку дать на другой рецепт Wink
 
13 Май 2012 22:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ляночка08
Свет, так ты практически в начале и дала ссылочку friends
твой вариант тоже надо попробовать Wink good
 
13 Май 2012 22:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Свет, так ты практически в начале и дала ссылочку
твой вариант тоже надо попробовать

good2 good2 good2 я в свой рецептик тоже добавила ссылочку Wink
 
18 Май 2012 3:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Marishkaa25
Мариночка,я к тебе с отчетом. Спасибо,очень вкусное и нежное мясо! В холодном виде я пока еще не пробовала,а вот в горячем очень даже понравилось!
Фото
 
19 Май 2012 20:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ляночка08
Свет, в начале рецепта вставила ссылку на твоё мяско Wink Rose friends

Julliet
Юлечка, очень рада, что вам понравилось Yahoo! Yahoo!
надо и мне кусочек из морозилки достать nyam2
 
31 Май 2012 15:28

Распечатать сообщение
Афоня07

Олеся

38 лет
КБР Нальчик

Афоня07Мои рецепты
а мясо не сварится так долго в киви лежать??? Embarassed unknown мы обычно на шашлык максимум 2 часа держим- и то оно по краям схватывается wacko1 girl_haha
 
31 Май 2012 16:36

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Афоня07
Олесь, я ещё не пробовала натирать на ночь киви, я на 30 минуток только Embarassed

Но мясо на шашлык ведь меленько режеться, а тут куски то большие unknown
Страница 1 из 1

Наверх