Морской коктейль с рисовой вермишелью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2009 18:09
|
Ирулька
Украина |
|||
У нас на форуме девочки называют морской коктейль, любя ,«гадиками», я называю их « друзья» Джека Воробья, помните , в фильме «Пираты Карибского моря» команду «Чёрной жемчужины»? Ну просто ходячий «морской коктейль»! Тем не менее очень люблю эти морские деликатесы и в фильме тоже с любопытством рассматриваю каждого персонажа (надо ж их так разукрасить!)…
Итак берём: Морской коктейль-500 г Рисовая вермишель- где-то четвёртая часть упаковки( у меня упаковка весом 350 г) Соевый соус- 2-3 столовые ложки Оливковое масло Чеснок- 2-3 зубка Морской коктейль залить кипятком и поставить на огонь, довести до кипения , дать покипеть пару минут и слить воду. Чеснок мелко порубить ножом и обжарить в оливковом масле, добавить коктейль и обжарить пару минут на слабом огне. Потом добавляем соевый соус и ещё обжариваем минут 5. За это время заливаем рисовую вермишель кипятком и оставляем также на 3-5 минут. Сливаем воду с вермишели и высыпаем её в сковороду к нашему коктейлю. Огонь выключаем. При подаче можно по вкусу ещё полить соевым соусом, ну это кто как хочет… Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 18:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ух ты!!! Вкусненько!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 19:33
|
Ирулька
Украина |
|||
Светочка, спасибо ,что заглянула!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2009 2:42
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|||
Ирочка, спасибо!
![]() У меня как раз завалялись морские гадики, всё думала, что бы интересного и нового приготовить. А тут ты с рецептиком. ![]() Завтра куплю вермишель и удивлю мужа. Один вопрос. Рисовая вермишель -это такая в супермаркетах продаётся полупрозрачная, светлая, длинная? А то я вроде и видела, но никогда внимания не обращала на неё. ![]() |
||||
24 Май 2009 12:34
|
Ирулька
Украина |
|||
24 Май 2009 14:19
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|||
Ирочка, большое, человеческое спасибо!
![]() Я о такой как раз и думала. |
||||
24 Май 2009 15:15
|
Ирулька
Украина |
|||
Юличка, рада быть полезной,дорогая
||||
24 Май 2009 17:10
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||
Супер рецептик!!!!!!!!!
||||
24 Май 2009 18:39
|
Ирулька
Украина |
|||
Юличка, большое спасибо!!!
||||
24 Май 2009 22:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ирулька
Ирочка, гадиков я обожаю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2009 22:30
|
Ирулька
Украина |
|||
Оленька, я знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2009 22:14
|
Кetty
40 лет |
|||
Ну если морской коктейль - это команда корабля-призрака, то сверху - капитан)))))))) В таком виде он очень аппетитный))))))))))))))))))))))
Класс, мне нравится!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2009 13:33
|
Ирулька
Украина |
|||
Точно ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 4:04
|