Печенье «Детское»

Сообщение Автор
Печенье "Детское"
01 Июн 2009 21:09

Сегодня день защиты детей поэтому печенье получило такое название вкусные печенюшки с абрикосовым джемом

Нам понадобится: 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла,100гр. сахара, ванилин, 100 мл. молока,250 гр. муки ,1 ст. л. апельсинового сока,1 ч.л. разрыхлителя,джем.

Все продукты должны быть комнатной температуры. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем яйцо

всыпаем просеянную муку,смешанную с разрыхлителем. Вливаем молоко и сок. Перемешиваем

застилаем бумагой противень и выкладываем тесто чайной ложкой

отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 С.

Даем печенью немного остыть и соединяем половинки попарно,промазывая их джемом (можно сгущенкой)

Приятного аппетита!
Джанго

Катя

22 года
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

01 Июн 2009 22:22

ой какая вкусняяшкааа!!!! мммммммм!!!!!! а тесто какой консистенции?! как сметанка?!
Н@ська

Анастасия

Н@ськаРецепты

01 Июн 2009 22:23

Н@ська писал(а):
ой какая вкусняяшкааа!!!! мммммммм!!!!!! а тесто какой консистенции?! как сметанка?!

Тесто по консистенции похоже на бисквитное,как густая сметана
Джанго

Катя

22 года
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

01 Июн 2009 23:09

Джанго писал(а):
Печенье "Детское"

уже представила кааак вкусно!!! И очень красиво ...нежные печеньки! В закладки ! Спасибо !!!
Milairis

Людмила

41 год
Архангельск

MilairisРецепты

01 Июн 2009 23:15

Катюша, какие красивые !!! Ой, это для меня .... Я такие с молочком бы лопала ...

Любимое занятие: сидеть, работать перед компом и трескать печеньки с чайком-молочком

Ой, у меня как раз сгущеночка еще есть, с ней можно попробовать !!!
Катюша, спасибо !!!

Уверена, что это очень вкусно !!!
Miuda

Екатерина

25 лет
Россия - Portugal

MiudaРецепты

01 Июн 2009 23:21

Milairis писал(а):
уже представила кааак вкусно!!! И очень красиво ...нежные печеньки! В закладки ! Спасибо !!!

Спасибо за отзыв

Miuda писал(а):
Катюша, какие красивые !!! Ой, это для меня .... Я такие с молочком бы лопала ...

Любимое занятие: сидеть, работать перед компом и трескать печеньки с чайком-молочком

Ой, у меня как раз сгущеночка еще есть, с ней можно попробовать !!!
Катюша, спасибо !!!

Уверена, что это очень вкусно !!!

Как я рада что мои рецепты нравятся и я такие печеньки с молочком люблю,это просто сказка спасибо,Катюша
Джанго

Катя

22 года
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

02 Июн 2009 2:11

ой, девочки, вы прямо задели за живое - молочко с печеньем

Катюш, спасибо тебе за очередной кулинарный шедевр уверена, будет очень вкусно!
а у меня как раз после пирожков абрикосовый джем остался, надо будет попробовать испечь
Jessica

Даша

17 лет
Finland - Russia

JessicaРецепты

02 Июн 2009 2:12

Jessica писал(а):
ой, девочки, вы прямо задели за живое - молочко с печеньем

Катюш, спасибо тебе за очередной кулинарный шедевр уверена, будет очень вкусно!
а у меня как раз после пирожков абрикосовый джем остался, надо будет попробовать испечь

Вот и у меня джем остался и пошёл в дело Спасибо за отзыв!!
Джанго

Катя

22 года
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

02 Июн 2009 23:19

Замечательные печеньки!!! Девочки, ну вы прям так аппетит нагоняете - с молочком, да с абрикосовым джемом это ж кем надо быть, чтобы от такого соблазна удержаться!!! Пойду порыскаю у себе в кладовушке на предмет джема!
Катюшенька, спасибо тебе большое за вкусняшку! Уже добавила в закладочки!
Мульяна

Наташа

34 года
Украина

МульянаРецепты

02 Июн 2009 23:20

Мульяна писал(а):
Замечательные печеньки!!! Девочки, ну вы прям так аппетит нагоняете - с молочком, да с абрикосовым джемом это ж кем надо быть, чтобы от такого соблазна удержаться!!! Пойду порыскаю у себе в кладовушке на предмет джема! [url=http://smiles.33b.ru/smile.115605.html][/url]
Катюшенька, спасибо тебе большое за вкусняшку! Уже добавила в закладочки!

Найдёте телеграфируйте рада что понравились печеньки
Джанго

Катя

22 года
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

03 Июн 2009 3:39

Джанго
у меня тут еще вопросик возник.. Катя, как думаешь, апельсиновый сок обязательно нужен в этом рецепте? можно ли его убрать или лучше заменить чем-то? просто всё есть кроме него...а ради столовой ложки покупать целую пачку не хочется
Jessica

Даша

17 лет
Finland - Russia

JessicaРецепты

03 Июн 2009 3:41

Jessica писал(а):
Джанго
у меня тут еще вопросик возник.. Катя, как думаешь, апельсиновый сок обязательно нужен в этом рецепте? можно ли его убрать или лучше заменить чем-то? просто всё есть кроме него...а ради столовой ложки покупать целую пачку не хочется

Думаю это не обязательно в крайнем случае добавьте цедру например
Джанго

Катя

22 года
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

03 Июн 2009 3:48

Джанго писал(а):
Думаю это не обязательно sharik в крайнем случае добавьте цедру например dance2

хорошо, спасибо за совет )) завтра буду лакомиться
Jessica

Даша

17 лет
Finland - Russia

JessicaРецепты

03 Июн 2009 3:53

Jessica писал(а):
хорошо, спасибо за совет )) завтра буду лакомиться

Надеюсь всё получится и понравится!
Джанго

Катя

22 года
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

04 Июн 2009 1:18

приготовила я твои, Кать, печенюшки...и, скажу честно, у меня нет слов! не думала, что смогу когда-нибудь сама испечь такую вкуснятину они получились такими нежными...мммм)) правда у меня подгорели с обратной стороны и получились не такие ровненькие как у тебя, но на вкус это не повлияло вот кстати фотоотчет:

с абрикосовым и вишневым повидлом

кстати молока мне пришлось гораздо больше класть, но зато вкус получился молочный а пропитавшись джемом, они стали еще более нежными и вкусными

ой, что-то я заговорилась короче, Катюш, спасибо тебе огромное за рецептик!
Jessica

Даша

17 лет
Finland - Russia

JessicaРецепты

04 Июн 2009 1:50

Jessica писал(а):
приготовила я твои, Кать, печенюшки...и, скажу честно, у меня нет слов! не думала, что смогу когда-нибудь сама испечь такую вкуснятину они получились такими нежными...мммм)) правда у меня подгорели с обратной стороны и получились не такие ровненькие как у тебя, но на вкус это не повлияло вот кстати фотоотчет:
кстати молока мне пришлось гораздо больше класть, но зато вкус получился молочный а пропитавшись джемом, они стали еще более нежными и вкусными

ой, что-то я заговорилась короче, Катюш, спасибо тебе огромное за рецептик!

Как я рада что понравилось такие румяные красивые печенюшки
Джанго

Катя

22 года
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

04 Июн 2009 2:23

Джанго писал(а):
Как я рада что понравилось такие румяные красивые печенюшки

а главное какие вкусные вот сейчас пью какао с печеньем долой диету
Jessica

Даша

17 лет
Finland - Russia

JessicaРецепты

04 Июн 2009 2:24

Jessica писал(а):
а главное какие вкусные вот сейчас пью какао с печеньем долой диету

Иногда можно себя побаловать
Джанго

Катя

22 года
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

04 Июн 2009 2:26

Джанго писал(а):
Иногда можно себя побаловать girl_in_love sharik

это точно *побежала за добавкой
спасибо тебе еще раз
Jessica

Даша

17 лет
Finland - Russia

JessicaРецепты

04 Июн 2009 2:27

Jessica писал(а):
это точно *побежала за добавкой
спасибо тебе еще раз

На здоровье!!!
Джанго

Катя

22 года
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

23 Авг 2009 21:08

Катюшенька, я к тебе снова с отчетиком !!!
Очень мне захотелось испечь сегодня каких-нибудь вкусненьких печенюшек Вспомнила про твой замечательный рецепт
Начaла печь !!! Но у меня после выпечки печеньки были не такие ровненькие, как у тебя... Я сделала так: еще теплые печеньки вырезала рюмочкой кружочками, а остаточки измельчила. Смазывала печеньнки я по-разному: сначала смазала остатками (от эклеров) масляного крема , а другую часть печенек смазала сгущенкой Бока печенек тоже смазала сгущенкой и обваляла бока в измельченной крошке от печенья И посыпала пудрой Катюшенька, это настоящее и очень нежное пирожное !!! Просто божественно вкусно !!!
Я думаю, ты догадываешься, чем я запиваю эти печеньки Еще мне нравится, что с начинкой можно экспериментировать бесконечно !!! Обязательно попробую сделать, как у тебя, с абрикосовым джемом
Катюш, а вот и мои фоточки ... Как всегда, извиняюсь за качество фото с мобильного ... Жду не дождусь своего фотика ...

Катюшенька, спасибо тебе огромное за твои чудесные-расчудесные рецепты !!!
Miuda

Екатерина

25 лет
Россия - Portugal

MiudaРецепты

23 Авг 2009 21:12

Miuda писал(а):
Катюшенька, я к тебе снова с отчетиком !!!
Очень мне захотелось испечь сегодня каких-нибудь вкусненьких печенюшек Вспомнила про твой замечательный рецепт
Начaла печь !!! Но у меня после выпечки печеньки были не такие ровненькие, как у тебя... Я сделала так: еще теплые печеньки вырезала рюмочкой кружочками, а остаточки измельчила. Смазывала печеньнки я по-разному: сначала смазала остатками (от эклеров) масляного крема , а другую часть печенек смазала сгущенкой Бока печенек тоже смазала сгущенкой и обваляла бока в измельченной крошке от печенья И посыпала пудрой Катюшенька, это настоящее и очень нежное пирожное !!! Просто божественно вкусно !!!
Я думаю, ты догадываешься, чем я запиваю эти печеньки Еще мне нравится, что с начинкой можно экспериментировать бесконечно !!! Обязательно попробую сделать, как у тебя, с абрикосовым джемом
Катюш, а вот и мои фоточки ... Как всегда, извиняюсь за качество фото с мобильного ... Жду не дождусь своего фотика ...
Катюшенька, спасибо тебе огромное за твои чудесные-расчудесные рецепты !!!

Катюшенька,это правда не печенье а пирожные у тебя получились!!! ровненькие,все один к одному красота да и только а уж с молочком ой я тоже захотела -пойду пирог печь
Джанго

Катя

22 года
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

23 Авг 2009 21:18

Ой, Катюшка, буду ждать пирог !!!
Miuda

Екатерина

25 лет
Россия - Portugal

MiudaРецепты

23 Авг 2009 22:22

Miuda писал(а):
Ой, Катюшка, буду ждать пирог !!!

скоро-скоро
Джанго

Катя

22 года
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

24 Окт 2009 12:10

Катюш, можно ли разрыхлитель заменить содой и в какой пропорции?
Mona

Лерочка

21 год
Украина

MonaРецепты
Страница 1 из 2

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100