Декупажная болталка

Сообщение Автор

28 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девчушеньки мои любимые и дорогие всем приветик ! Не потеряли меня? Простите засранку что не появляюсь Embarassed Темки все просматриваю ,писать некогда. Ленусика Поздравляю Здоровья ей и малышке Romashki
Леночка ,Наташа какие красивые цветочки у вас , я вот тоже мечтаю о даче ,но у нас в Подмосковье столько стоит купить wacko1 Я 22 года жила в своем доме , а теперь в квартире ,на выходные не куда выехать летом, жуть,пока мечтаем только с мужем . У свекрови дом в деревне ,так туда ехать никто не хочет .там свои законы,например перспектива на праздники вскопать футбольное поле под картошку(если бы эта картошка урождалась.а то эта засуха в последние лета)
Мы собрались с мужем в мае в отпуск в Прагу (мечта) путевки купили без экскурсий,будем сами ездить и бродить ,так теперь каждый день шерстю инет ,что где почем,как доехать ,вообщем почти свихнулась

28 Апр 2012 17:07

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леночка, поздравляю тебя с рождением доченьки. Радости вам с мужем и счастья на долгие годы. Сестринской любви для малышки от старших девочек и помощи тебе во всём.

28 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Ой девочки, не сиделось мне дома в Никополе,понесло в Днепропетровск...Все обошлось,мы не пострадали,хотя страшно жутко...Мы предыдущим днем до взрыва курсировали как раз этим маршрутом и в это время,эздили с ребятенком в парк на карусели...Очень жаль пострадавших,в такое время это пенсионеры и студенты...они ни в чем не виноваты...Пусть ангел хранитель Вас оберигает...

28 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Леночку поздравляю с рождением дочери-это такое счастье girl_in_love ,пусть растет здоровенькая и счастливая на радость маме и папе Rose

28 Апр 2012 18:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ленуська,поздравляю вас с мужем с дочечкой, а девочек с сестричкой.Пусть растёт здоровенькой,у мамы будет молочко и чтобы она приносила только радость.Здоровья вам!!!

28 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Леночка, от всей души поздравляю!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!! Любви и благополучия , душевного тепла в семье!!!!!

лроза
Люда, держитесь и не поддавайтесь панике. Мы все в ужасе и сопререживаем!!!!

melas
melas
Nikolet
Девочки, спасибо за красоту!!!!!
У меня дачи нет и в хорошую погоду мыслишки сожаления одолевают....

А сразу заметно, что дачно-огородный сезон начался, все меняют сидение в инете на "копошение" в землице!!! Yahoo! Romashki Активность на форуме заметно поутихла и темы сообщений резко смнились Wink

28 Апр 2012 19:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
лроза
Гоподи, ужас то какой... Я в шоке, что же это, террор или что-то случилось?

28 Апр 2012 20:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза Люда. полдня не была дома,ничего не знала.Беда то какая.Ужас,что творится.
Лена - Юришна в разъездах.Всем привет,Ленусю поздравляет от всей души.Потом ещё сама прОздравит.

28 Апр 2012 20:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Леночка, поздравляю с рождением доченьки, растите здоровыми и счастливыми на радость маме с папой!! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
desiereschka
Людунчик Спасибо,девушки!!!
Татьянааа. Татьяна, это терракт
Но давайте о хорошем,ведь в наших рядах пополнение родилась малюсинькая декупажница,а то что она ею будет я не сомневаюсь Drinks or Beer

28 Апр 2012 22:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Лене и мои поздравления! Пожелания сил, здоровья, молока и СПОКОЙНОГО ребенка!!!! Rose
Слаастеенаа
Ксюня, слава Богу, что вы с ребенком не пострадали...Страшно..

29 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Леночка от всей души поздравляю с рождением дочери. cook Желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья и благополучия girl_yes3

29 Апр 2012 11:35

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки, поздравляю всех с прекрасным праздником весны Rose Romashki sharik Пусть с сегодняшнего дня всем будет хорошо,а кому хорошо,то пусть будет еще лучше,Солнца,цветов и улыбок вам... Yahoo! Уехала на грядки Drinks or Beer -якобы...

29 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Девочки, Это для вас!

29 Апр 2012 12:15

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-500073351.html][/URL] Леночка, дорогая, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, здоровья и храни вас Господь!

Девочки, это для вас!

29 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Леночка, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми, послушнными, счастливыми!

Девочки, поздравляю всех с весенним праздником!!!

Я тоже на грядках girl_bye2

30 Апр 2012 1:35

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки, родненькие, помогите! Только на вас вся надежда! Купили дочке планшет KEENER K-7T, а как пользоваться - не знаем! В инструкции мизер какой-то написан, в инете ничего не нашли, форум задрипанный какой-то нашелся, к компу подключить не можем, пишет - неопознанный объект, флэшку читает, но перекинуть ничего не получается. Настя ревет в три ручья, я психую! Планшет дорогой - 300 долларов, я только 60 добавила, остальное доча насобирала. Был гораздо дешевле, но я купилась на навороты, настояла купить, а теперь чувствую себя виноватой! Может кто-нибудь из вас чего знает про эту модель? ПОМОГИТЕ!

30 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3835118 Анжелла, тут была? Там же парень отписался, что у него все работает. Может, ему в личку отправить письмо? Он ваш, белорусский, может и живет с вами рядом...
http://forums.tut.by/showthread.php?t=7572180&page=17&f=43 А это ветка форума. где помогают советом при неисправностях ПК. Надо туда идти. Должны помочь. Там умные ответы!!!Я думаю, паниковать рано! Планшетник рабочий,просто может не хватает драйверов..Вы справитесь! Give heart

30 Апр 2012 16:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ольга 1969Оля, с Днём рождения!!!Счастья в дом и хорошего настроения!!!
настина мама Анжелла, пойди в магазин, где купили и продавцы всё подскажут.

30 Апр 2012 16:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Оля! И мои поздравления!

30 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ольга 1969
Ольга, с днём рождения!!!
Всех благ и радостей побольше, а грусти и печали, чтоб навсегда остались позади,как пройденный этап. Счастья тебе!

01 Май 2012 1:04

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
lenochka_13
Леночка, спасибо большое за ссылки! Я уже по ним ходила, в первой мальчика, как я поняла, только игры интересуют.

Ольга 1969
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки стихи с днем рождения

01 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
solyena

елена

55 лет
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Ольга 1969
С днем рождения!

adult image hosting