Декупажная болталка

Сообщение Автор

09 Июл 2010 11:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста писал(а):
плиз, анекдот...

Это из фильма "8 марта" буду не точна, примерно звучит так - хорошо летчику, прилетает, а на аэродроме его девушка встречает, хорошо машинисту, приезжает, а его девушка на вокзале встречает, хорошо моряку, приплывает, а его девушка в порту встречает...только девушке плохо, бегать туда-сюда, то в аэропорт, то на вокзал, то в порт... girl_haha

09 Июл 2010 11:38

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
girl_haha girl_haha girl_haha
твой анекдот...мне другой напомнил....
Умные - направо, красивые -налево...
А обезьяне...что разорваться что ли... Smile

09 Июл 2010 11:45

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
моя мама с Настюхой в коляске. Какие ж у нее розы красивые..
Аиста за меня немного ответила, но не полностью Smile Наш городок больше вот к чему отношение имеет

как раз кусочек станции виден.
Ну и город строился как город ученых. в советское время тут почти коммунизм был, даже из Воронежа сюда за покупками ездили

09 Июл 2010 14:25

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки рада что вы посмотрели мой город ,вот еще небольшая справка о городе: в 1781г.Екатерина II проезжаю по селу Рогожа решила создать здесь губернию(очень места ей понравились ).обьединили несколько сел и получился город Богородск. а в 1930г переименовали в Ногинск в честь революционера Ногина,а теперь мэр хочет назад назвать Богородск,но только это дорого стоит.При вьезде в город стоит стелла Богородск и конечно фонтан,куда без него. И еще а Ногинске первый в Советской России был трамвай(1924г) и второй в СССР(после Бакинского) и конечно же первый памятник Ленину.
TatyanaT Доченька очень хорошенькая,счастья ей в семейной жизни Romashki

09 Июл 2010 15:51

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
а теперь мэр хочет назад назвать Богородск,но только это дорого стоит

ха...если захотят ... переименуют...и денюжки в бюджете на такое дело найдется...
Спасибо за историческую справку...Про малые города мы вообще мало чего знаем...

"Жители 15 районов Самарской области в условиях сильной жары и засухи испытывают дефицит питьевой воды.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/4088094" - а вы тут в фонтанах купаетесь... girl_haha girl_haha girl_haha
Жар-птица покорила... Красивый город, красивые фонтаны...

09 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Аиста писал(а):
в Самаре, тогда еще Куйбышеве

Точно, Куйбышев. Вспомнила историю из своей жизни про Куйбышев.
В начале 90-х меня послали на курсы повышения в Воронеж, и я решила воспользоваться случаем и заехать к бабушке, она у меня возле Уфы. Посмотрела по карте, вроде бы близко. Взяла билет на самолет Воронеж-Уфа, с посадкой в Куйбышеве Сели в самолет, взлетели, часа 1,5-2 пролетели, объявляют: сейчас самолет совершит посадку в Самаре. Я в шоке: Какая Самара, мы не договаривались в Самаре, я не согласная, выпустите меня, я самолеты перепутала. wacko1 girl_cray a_ya_protiv
А время у меня было рассчитано, чуть ли не до часа, денег под конец командировки в обрез, и если меня высадят в незнакомом городе, то как я вернусь на Камчатку. Сотовых тогда еще не было. Перспектива бомжевать по материку не обрадовала girl_cray3
Пол самолета валялось от хохота до конца полета. sarcastic_hand sarcastic_hand

09 Июл 2010 18:06

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
churelena
Ой...насмешила...у меня муж до сих пор говорит...Я в Куйбышев поехал... хотя более 20 лет прошло...как переименовали...кто помоложе - недоумевает...

09 Июл 2010 21:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
А я говорю только Ленинград...У меня он не ассоциируется с Лениным, а с моими дедулей и бабулей, с многочисленными родственниками проживавшими и проживающими там, с войной и блокадой, которую выстояли ленинградцы, а не петербуржцы... Embarassed

10 Июл 2010 0:32

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

60 лет
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Девчонки, спасибо всем за добрые слова!!! Я ей все передала)))

10 Июл 2010 2:57

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
churelena писал(а):
Я в шоке: Какая Самара, мы не договаривались в Самаре, я не согласная, выпустите меня, я самолеты перепутала. wacko1 girl_cray a_ya_protiv
А время у меня было рассчитано, чуть ли не до часа, денег под конец командировки в обрез, и если меня высадят в незнакомом городе, то как я вернусь на Камчатку. Сотовых тогда еще не было. Перспектива бомжевать по материку не обрадовала girl_cray3
Пол самолета валялось от хохота до конца полета. sarcastic_hand sarcastic_hand

girl_haha Приколы сплошные, у нас в Алматы все улицы переименовали " Карасай Батыра" Кабанбай Батыра " и еще какого-то батыра, но все всё равно называли старыми названиями... "Калинина" Комсомольская" итд итп... Вернее называли, я там уже 5 лет не была unknown
Юришна ну ты и страшилки на ночь рассказала wacko1 не знаю что на это ответить... необъяснимый момент- для меня, например... Я не атеист, не православная, не католик, в общем у меня совершенно отдельный от всех взгляд на религию, но насчет этой истории не знаю что и сказать... мистика Confused Confused Confused Question Question Question

10 Июл 2010 4:51

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля писал(а):
Я не атеист, не православная, не католик, в общем у меня совершенно отдельный от всех взгляд на религию,

Я , не знаю , правильно или нет , но я так же отношусь.
Лена , а почему сноха сама не рассказала , даже спустя время. ? Больше похоже на психологический шок , я немогу объяснить , но читала много литературы по психологии , и там примерно такие явления описываются.
Тоесть ,ничего страшного .

10 Июл 2010 9:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
valentalla Валента, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, всех земных благ и исполнения творческих задумок
Фото

10 Июл 2010 20:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
TatyanaTТанюша, дочеьке всего наилучшего, счастья и ещё раз счастья!!!! Rose Rose Rose
valentalla Валента, с днём рождения!Всех благ!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki ( что-то не могу загрузить букет, к сожалению)

11 Июл 2010 14:39

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
упс!!!! В Россию то не посылают sharik Я в шоке... просто муж говорил что везде посылают- посмотрела сама... Embarassed не посылают в восточную европу Извиняйте, хотела как лучше- получилось как всегда Embarassed
Выкладываю здесь адрес сайта с серебром, мы покупали здесь цепочки, браслеты и украшения, все очень хорошего качества, приходит быстро и без таможни... может кого-то заинтересует- цена копеечная просто, а все же серебро...
http://stores.ebay.com/sinojewel_Other_W0QQ_fsubZ1QQ_sidZ511982883QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em322
конкретно покупали и очень понравился этот набор http://cgi.ebay.com/2-sets-925-sterling-silver-muti-charms-sets-/190412198386?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c557391f2 , на фото простецкий, в реале girl_in_love мы покупали 2 комплекта(продавали тока 2 сразу) один сразу забрала дочка, а второй вот подарила подруге, он ей тоже очень понравился...
Может кому-то пригодиться информация...

12 Июл 2010 18:25

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девчата.приветики!!!!П[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692102727.html][/URL]риехала из деревни вчерась(кто меня потерял).Немного отдохнула от цивилизации,на речку ходили с детьми по два раза в день,да за ними приглядывала,в баньке парились,немного по по хозяйству домашнему поработала.Привезла старый-престарый столик на одной ножке.хочу декупаж сделать,позже фотку выставлю(опупеете).

12 Июл 2010 19:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима писал(а):
.Привезла старый-престарый столик на одной ножке.

Признавайся, кого обездолила girl_haha Приветик, Олюшка, girl_bye я без тебя скучала Rose

12 Июл 2010 19:15

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Эстима
С возвращением! Rose

13 Июл 2010 0:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эстима - Оль, ОБЗАВИДУЕМСЯ!!!
Yahoo! girl_haha Wink

13 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Эстима Оленька,привет!.А я вот дома сижу,купила больничный,т.к. на работе было не выносимо ,падала от духоты,31С в кабинете и духота,а директор жмотяра не ставит кондиционер,а я почитала САнПин при 30гр. в офисе должны сократить рабочий день до 5 часов,а при32,5 можно на работе быть 1 час по закону,но кто меня слушать будет, Оля.посмотри мой город в галерее.

13 Июл 2010 13:56

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Показываю столик,страшненький правда.Нопосле декупажа преобразуется.Сделан столик вручную,видны неровности.А вот сколько ему лет wacko1 я почему-то не спросила unknown

Тут и шпатлевкой поработать придется,пошкурить ....хотели увезти обратно в деревню,но после того как поставила на балкон -перехотелось.А что если его в зал,как столик будет смотрется в комнате unknown

13 Июл 2010 14:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима писал(а):
хотели увезти обратно в деревню,

Да ты что...тебе такой подарок упал с небес, это, явно, ручная работа. У меня примерно такой же, только с четырьмя резными ножками, дедуля мужа делал. Он был длинный, мы его укоротили, затем мне захотелось круглый (столешница была тоже столетней давности), а недавно в подвал отправили, но душа болит, наверное, обратно верну. Столешница у твоего в плачевном состоянии, если не будешь делать полностью новую, совет - у нашего хорошая, но посередине щель была большая, рассохся и разъехался, муж из деревоплиты, ДВП, которая, вырезал круг, на клей и гвоздики, зашпаклевал, шкурочкой прошёл, олифой и я покрасила в белый цвет столик girl_in_love (я тогда про декупаж не знала).Так знаешь, как всех эти ножки в восторг приводили Yahoo! А ты можешь полностью её поменять, тогда из ДСП можно вырезать, вообщем, я не буду отнимать у тебя твой хлеб фантазийный girl_haha

13 Июл 2010 14:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
посмотри мой город в галерее.

Танюша,я уже посмотрела,вчера.Все понравилось girl_in_love
Девочки,я все ваши фотки посмотрела.перечитала сообщения. good2 good2
Юришна писал(а):
огда из ДСП можно вырезать, вообщем, я не буду отнимать у тебя твой хлеб фантазийный

Лен,ты знаешь мне как-то заменять столешницу не хочется,потому как раритет,уж больно первозданный вид оставить хоца.А вот сверху двп это идея,надо конечно покумекать girl_in_dreams Еще сундук старинный есть,но на растерзание мне как-то не дали,то ли я затупила wacko1 его покрасила в черный цвет(стал похож на черный ящик.но смотрится не плохо) и пришла мысль с помощью трафарета нанести краской из баллончика(золото и серебро) узорчики.Но это потом.сначала столик надо.

13 Июл 2010 15:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
А сундук кованый, если нет, то можно имитировать ковку трафаретом со шпаклевкой (тоненько), а затем золотом и потёёёртости good2 nyam2

13 Июл 2010 16:38

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Эстима
Оль, столик обалденный girl_in_love , есть где и над чем поработать friends думаю очень украсит интерьер.... Drinks or Beer Конечно работы предстоит wacko1 поменять -подшлифовать, но это того стоит... у меня старинный комод в мастерской ждет своей участи- но сначала муж над ним должен поработать unknown заменить и столешницу и починить все пазы- чтобы выдвигались ящики не так как сейчас Wink Я пока на него смотрю и прикидываю как оформить friends
У нас жарища стоит wacko1 что-то я вообще ничего делать не могу- сегодня ночевали в подвале girl_haha мужа шуганула, чтобы прибрал весь хлам там- чтобы не противно было спать посреди бардака- сказка- там всего+20, а в доме на первом этаже+31, вверху wacko1
Эстима писал(а):
на речку ходили с детьми по два раза в день,

вот и на речку выбраться надо-будете смеяться я ни разу в этом году не купалась в речке а у нас она весь район огибает- 3-5 минут ходьбы...

13 Июл 2010 20:08

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Эстима Столик Ваш шикарный и не надо менять верх,пусть остается старина,на ножках и боковины круга-столешницы я бы поталью подзолотила слегка кое где,а сверху на темный фон положить белую салфетку, а на нее уж что вздумается,я вижу букетик на салфетку.не перегружая будет прелесть,это только мое мнениние. Romashki
Я Живу в Латвии г. Юрмала у нас жара не выносимая +36 вчера и сегодня и еще неделю обещают такую жару,спасаемся морем благо пять минут ходьбы,сидим в дюнах под соснами в тени,на пляже песок очень горячий не возможно наступить к морю бежим пробежками,купаемся целый день до 8 часов вечера.
Yahoo!

Наверх
;