Декупажная болталка

Сообщение Автор

04 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna
Ну это понятно, что на декупаже далеко не уедешь, просто руки не опускай! Выход найдется! Обязательно! И как правило там, где не ждешь.

04 Май 2011 14:32

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Очень на это надеюсь...
Девочки,может быть у кого-нибудь есть знакомые в банковской сфере???кому нужны сотрудники...

04 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Oyulianna
Юли,обзванивай всех кого знаешь,пиши в личку.Трезвонь всем по поводу подходящей работы. Найдешь friends то.что тебе надо,не в деревне ведь живешь praising Держи себя в руках,не унывай.
А ты ж на Кипр сгоняла?И как отпуск прошел? Koshechka_03

04 Май 2011 14:42

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эстима
Отпуск прошел отлично.соберусь с силами выложу фотографии...душа моя рвется назад к морю,солнцу...от забот...

04 Май 2011 14:47

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Oyulianna
Да приятно они тебе сделали!!! Пришел с отпуска и досвидания!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, что провела отлично, вот лежи и вспоминай хорошее, а не............. И все будет пучком!!!! friends girl_bye girl_bye

04 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Мать,какого хрена истерим? girl_devil Иди и смотри вакансии, ты на чем специализируешься в банке?Вагон предложений, чего руки опустила? ireful
http://www.banki.ru/banks/vacancy/

04 Май 2011 17:22

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
предложений то вагон...только на мое резюме никто не отвечает....а специализация узкая БЭК-офис..

04 Май 2011 17:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ну бэк офис и что? Обособленное подразделение, а специализация то какая? Кредитник,аналитик,безопасность,аудит,прямые продажи....чего там еще в банках есть? ты когда резюме отправляла? вчера? И потом,кроме банков столько есть приличных мест,где работать приятно.Сходи на хенд-хантер

04 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
а я кроме банка ничего не умею...резюме я отправляла еще в январе,бэк-офис внутрибанковские операции...на хед хантере тоже висит мое резюме...тишина...

04 Май 2011 18:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
А по предлагаемым вакансиям рассылала?Тут ведь все только от тебя зависит.Ты товар, надо себя правильно предложить.Может резюме подкорректировать? Надо что бы оно выделялось из общей массы.Скинь мне в личку ссылку на резюме,я посмотрю что можно подкорректировать.

04 Май 2011 18:44

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Рассылала,ни одного отклика...

Девочки,никто не сталкивался с вопросами по отсрочке платежей по кредиту???
Могу ли я получить отсрочку по платежам в связи с временным отсутствием работы???

05 Май 2011 3:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Рассылала,ни одного отклика...

А ты еще раз в теже банки отправляй свои резюме. И в кадровые агентства .
Не сиди и не хандри , толку от этого не будет . Иди на пролом!!!!!.Ты ведь знаеш , дверь открывают , тому кто стучится .
Питер , огромный город , вакансия обязательно найдется .

05 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Могу ли я получить отсрочку по платежам в связи с временным отсутствием работы???

Юлианна, ты же в банке работала, что тебе там не могут дать консультацию по этому вопросу. В любом банке куча юристов есть.

05 Май 2011 11:52

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Oyulianna писал(а):
можешь.

05 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
Юлианка, давай-ка ножки (такие ножки wacko1 girl_in_love ) в ручки и скачками по местам "славы", а то от этих резюме толку никакого, только фейсом вперёд, товар лицом dance И держи хвост пистолем, не унывай. Ну, а с Банком договаривайся сама, если по хорошему, то они идут навстречу, дают отсрочку.

05 Май 2011 14:59

Распечатать сообщение
ab122

Татьяна

Ногинск М.о.

ab122Мои рецепты
Kato-75
Здравствуйте!!! Посмотрите! Если что - созвонимся!www.dekornog.ru Почему то ссылка не активна.

05 Май 2011 15:28

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Спасибо,девочки Rose
galina.pushina
Галина,мой же банк на меня еще и в суд подаст,у них такая практика для неплатильщиков,так что это довольно сомнительный совет идти консультироваться к юристу банка,они всегда на стороне банка(сама работала ,поэтому и знаю)и пройдя процедуру увольнения,поняла,что прав у меня никаких нет,что банк ВСЕГДА ПРАВ!!!!!!!

05 Май 2011 18:35

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Oyulianna
можешь взять отсрочку, но сама не захочешь там проценты дикие!
Юля, мой тебе совет- оделась,накрасилась,взяла резюме и пошла в налоговую своего района и сразу к директору по персоналу и говоришь, что мечтаешь у них работать. Все мои знакомые из банка пошли в налоговую, без блата. Главное преподнести себя, а потом месяца за 2-3 и специфику узнаешь и нахватаешься, даже если работа не знакомая.
Совет бывалого руководителя:- не строй из себя скромницу овечку, гордо и самоуверенно разговаривай, оденься по деловому, портфельчик или папку с документами в руках. Даже если ты эту профессию и не нюхала, инициативные,шустрые, самоуверенные нужны всем.

05 Май 2011 21:53

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Спасибо,Лариса,за идеюSmile оно наверное и не плохо,только меня волнует вопрос сколько там платят???Я не могу позволить себе идти на маленькую зарплату..мне кажется в налоговой не большие зарплаты.

А по поводу отсрочки..если не найду работу,то иного выхода не будет,платить то будет нечем,накоплений у меня нет,кроме долгов, алименты маленькие...надеяться не на кого....

06 Май 2011 1:59

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Юля, мой тебе совет- оделась,накрасилась,взяла резюме и пошла

Это правильно !!!!
А вот налоговая -нееееет ! Я там работала аж 6 месяцев , платят мало , только за счет взяток ,сиди и жди когда подадут .А в чужих бумажках и расчетах копаться Фигня полная !!!!!!
Юлиана , я имею инженерное образование , в начале 90 , инженеры никому не нужны были , а кушать ведь надо , я решила , что смогу стать бухгалтером , без курсов , без опыта , открыла газету и стала звонить , на втором собеседовании меня взяли в штат -бухгалтером , за год работы я закончила курсы и сама нашла работу , уже главбухом , опять таки без стажа работы , и понеслосьььььььььььь .А потом я не искала работу , меня искали как хорошего специалиста . Еще и аудит потянула . Так что , ничего не бойся .Не зацикливайся на своей специальности . Говори при собеседовании , что легко обучаешся . Как говорят в европе , продай свою голову -подороже .
Oyulianna писал(а):
накоплений у меня нет,

Ох девушка , сейчас без этого жить нельзя . Сейчас были бы маленькие накопления , жить было бы намного легче .
Мы тебя тут немного напрягли , поверь , если бы сама через все не прошла , не писала бы . Смелось , уверенность , обаяние -вот твои козырные карты .

06 Май 2011 2:07

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Цитата:
Ох девушка , сейчас без этого жить нельзя
А с чего копить то???зарплата мизерная...850$...почти половина уходит на различные платежи,остальное на жизнь...копить не с чего....

06 Май 2011 2:51

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna
Не отчаивайся раньше времени, у нас в ТСЖ, работает бухгалтер, которая пришла из банка к нам. И зарплата побольше чем 850 долл. У меня подруга нашла себе работу, на неполный день и параллельно еще одну организацию ведет.У нее ситуация точно такая же. только бывший муж алименты не платит. Все устаканится, и работу найдешь и замуж выйдешь.

06 Май 2011 10:02

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
Спасибо,ЛюбашаSmile
Конечно работа найдется-это вопрос времениSmileНо выбор то у меня не большой ,я же не бухгалтер в широком смысле этого слова, я знаю только банковскую бухгалтерию и то узкий ее участок.

06 Май 2011 11:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Перестань жалеть себя! Выбор есть! И на самом деле весьма обширный!Ты живешь в большом городе,где есть масса весьма привлекательных предложений! У тебя есть друзья,знакомые,связи в твоей сфере, есть не 3 банка, как в малюсеньком городке, а 333. ты умна,молода и у тебя есть ребенок. Один умнейший человек мне однажды сказал : каждый день бог дает тебе 10 шансов,ты просто перестань лить слезы и попробуй хоть что-то сделать. Так что давай, полентяйничай до 10 мая и все, к станку дорогая.Звонить рассылать,разговаривать.
Nikolet писал(а):
продай свою голову -подороже

Золотые слова.

06 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Oyulianna

[url=/photo/animacii_s_tekstom/aforizzmy/52]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

Наверх