Рыба в сливках

Сообщение Автор
Рыба в сливках
13 Июн 2009 19:59

Распечатать сообщение
Engel Anna

Anna

36 лет
Deutschland

Engel AnnaМои рецепты
Фото

На форуме есть похожие рецепты, но мой немного отличается.
Рыба получается очень нежная.
Итак для этого блюда нам нужна рыба без костей и кожицы.
сливки (30%)- колличество зависит от колличества рыбы
сушенный розмарин
специя карри
соль
Фото

Рыбу я брала вот такую:
Фото

Рыбу моем , солим с двух сторон
Фото

Заливаем сливками , на 6 кусочков у меня ушло 2 с половиной баночки ( форма не очень большая)
Фото

Посыпаем щепоткой сушеного розмарина и специей карри.
Фото

Фото

Ставим в духовку на 180° примерно на час. Вот вообщем то и все . Приятного аппетита.
 
13 Июн 2009 23:51

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Интересно-интересно, Анют, а рыба какая именно? И почему именно карри и розмарин? Это твоя придумка или по рецепту? Очень оригинальная рыбка - надо будет попробовать.
 
14 Июн 2009 15:18

Распечатать сообщение
Engel Anna

Anna

36 лет
Deutschland

Engel AnnaМои рецепты
Рыба подойдет любая красная. Этот рецепт я видела в программе "Смак" с Ириной Аллегровой, рецепт показался интересным, приготовила и не пожалела. мой муж готов есть эту рыбу на завтрак, обед и ужин. Попробуйте, я надеюсь вам понравиться. good
 
14 Июн 2009 21:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Engel Anna писал(а):
Попробуйте, я надеюсь вам понравиться


Обязательно попробую. Wink
 
28 Авг 2009 23:18

Распечатать сообщение
Holly-marie

Мария

32 года
Украина

Holly-marieМои рецепты
Engel Anna писал(а):
Рыбу я брала вот такую

ого, неплохая же рыбка! Wink такая благородная рыбка, как семга во всех видах хороша! nyam2 а в таком рецептике уж тем более! good
к тому же хорошо, что лишнего масла там нет, а если сливки использовать и низким содержанием жира, то выйдет очень диетично!
Страница 1 из 1

Наверх