Кисель с клубникой и ревнем
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июл 2009 1:12
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Понадобиться: 2 стебля ревня 700мл клубничного сока 85г сахара ( полстакана) 1/2 литра свежей клубники ------------------- 100мл холодной воды 3 столовые ложки крахмала ------------------- 1 столовая ложка ванильного сахара Помыть и порезать . Налить в кастрюлю клубничный сок, сахар и ревень. Варить пока ревень помягчает. Сделать загуститель из холодной воды и крахмала. (хорошо размешать) Заливаем медленно загуститель в кастрюлю, все время помешивая. Ещё немного поварить, но не кипятить !!! Добавить в кастрюлю клубнику и ванильный сахар. Перемешать. Разлить в пиалки. Даём немного остынуть. Посыпать немного сахаром, чтобы не образовалась плёночка на поверхности. Готово. Можно подавать со взбитыми сливками. |
|
03 Июл 2009 5:25
|
silvana49
|
REFLEX
Как просто, но нежно и изыскано! Спасибо!! |
|
03 Июл 2009 13:37
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
пожалуйсто !!!
|
|
03 Июл 2009 13:40
|
Имбирь
Сибирь |
REFLEX
Красотища какая!!! |
|
03 Июл 2009 15:02
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Спасибо , я решила летом надо готоить из свежих овощей и фруктов...а сейчас сезон клубники ..
|
|
03 Июл 2009 20:32
|
Домовенок Кузя
Германия |
Вкусно Я такой готовый покупаю, может когда-нибудь звезды сойдутся и я попробую из свежих продуктов сама сделать
Таня, спасибо! |
|
04 Июл 2009 15:23
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Спасибо..
|
|
28 Май 2013 19:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
Сто лет не варила кисель. А сейчас как раз есть и клубника и ревень - и я решилась. Очень вкусно получилось. Спасибо большое за рецептик.
|
|
07 Июн 2013 15:58
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
пожалуйсто
|