Пирог из ничего
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Июл 2009 22:03
|
Мурля
51 год Ульяновская область |
Пирог из ничего
Дорогие,милые барышни! Как часто домашнии просят чего нибудь вкусненького,а нам то некогда,то зачастую просто продуктов не достает.Попался мне как то рецепт теста для пирога.Продуктов минимум,а эффект.........превосходит все ожидания.Попробуйте,я надеюсь,что этот рецепт будет выручать вас так же как и меня. Для теста: На 1 стакан воды-1 ч.л. соли,1 ст.ложку сахара,пакетик дрожжей,6 ст.л ,подсолнечного масла,муки столько сколько возьмет тесто. Замесить тесто,сразу делать пирог(начинка любая),хорошо подходит и для булочек,только сахара нужно побольше.Дать расстояться 20 минут и выпекать. Всё!Приятного аппетита! |
|
06 Июл 2009 22:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Мурля
Марина, в нашей семье очень любят дрожжевую выпечку, обязательно опробую рецептик теста! Спасибо! |
|
06 Июл 2009 23:01
|
Мурля
51 год Ульяновская область |
Обязательно попробуйте.Сама была удивлена простоте и доступносте продуктов.Хотя сама много других рецептов перепробовала.По вкусу идеально.Пожалуй и от настояшего дрожжего трудно отличить!
|
|
29 Авг 2009 22:02
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
Мурля
В закладки! |
|
23 Сен 2009 1:19
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Интересный рецепт, спасибо!
|
|
04 Май 2013 22:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
Понравился пирожок, делала со сладкой начинкой (яблоки + варенье из айвы). Тесто очень мягкое, воздушное. Думаю, что приживётся у нас такая выпечка.
|
|
22 Авг 2013 9:00
|
berezka11
маргарита 67 лет санкт - Петербург |
Я этот рецепт знаю очень хороший я давно им пользуюсь ,особенно хорош когда приходят гости и на скорую руку быстро что то можно испечь.
|