Картошечка (как из костра)))))
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Июл 2009 1:05
|
Юльчонок
36 лет Москва |
Сегодня приготовила ооооочень вкусную картошку и спешу поделить этим рецептом с вами Рецепт просто супер простой,проще не бывает! Взять с Кук-тока.
Всё,что для этого надо: картошка соль мука Картофель моем и слегка обсушиваем. Обваливаем в смеси муки и соли (3:1) И затем выкладываем на противень. Печём минут 30. Сначала я пекла при 180 С,затем увеличила до 200. Вот и всё Картошечка действительно получается как-будто только из костра Есть её можно со шкуркой,мука здесь ничем даже не мешает. Приятного аппетита! |
|
07 Июл 2009 3:26
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Какая апетитная картошечка!!!!!
|
|
07 Июл 2009 4:55
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Какой интересный рецепт! Спасибо огромное!
|
|
07 Июл 2009 6:57
|
Имбирь
Сибирь |
Юльчонок
Обалденная картошечка!!! Забираю в закладки!!! Огромное спасибо, Юлечка! |
|
07 Июл 2009 15:31
|
Юльчонок
36 лет Москва |
Тatiana
Лида-Virginia Ольга-Имбирь Спасибо вам всем Рада, что и вам рецептик понравился!! |
|
07 Июл 2009 15:39
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Ух ты, какая картошечка!!! Забираю, на дня обязательно такую же спеку!!! Спасибо за рецептик, Юльчик!!!
|
|
07 Июл 2009 20:40
|
светча
55 лет красноярск |
Юльчонок
Спасибо огромное! Доню моя будет в восторге. Она говорит: "В прошлой жизни я была колорадским жуком!" Очень любит картошку. Я, впрочем, тоже! Спасибо! |
|
08 Июл 2009 15:10
|
Юльчонок
36 лет Москва |
Наташа-Мульяна
Наташенька,забирайте,забирайте! Это и правда вкусно светлана-светча Буду рада если вашей дочке понравится такая картошечка У нас тоже все очень любят картошку, куда же без неё поэтому вот приходится что-то новенькое изобретать |
|
08 Июл 2009 15:19
|
Лиза
Германия - Украина |
Юльчонок, я всера приготовила твою картошечку. Очень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт! |
|
08 Июл 2009 16:45
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Юльчонок Как Классно! Юля, ты так вовремя, нам позавчера до ломоты в зубах всем захотелось печеной картошечки, но Сибирь,... сама понимаешь, что даже скороспелку еще не меньше месяца ждать! Ну напекла на гриле, до дымка, но не то, чевойтто нефатаеть!!! Может основной секрет - это, как раз, мука!!!!! Всё, будет исполнено!!!!
|
|
08 Июл 2009 20:22
|
Юльчонок
36 лет Москва |
Лиза
На здоровье!! alena-solena Алёна, я очень рада, что так вовремя подоспела Да,я думаю что как раз мука даёт такой эффект,потому что получается плотненькая запечёная корочка,как бывает в костре Буду ждать ваших отзывов Надеюсь что картошечка придётся по вкусу [/b] |
|
10 Июл 2009 18:58
|
светча
55 лет красноярск |
Юльчонок
Доню моя (ей, кстати, 19) полчаса назад вернулась с так называемого "летнего семестра" (200 км от города на берегу Красноярского моря). Про твою картошечку выразилась кратко, но ёмко: "Реально, как из костра". Ещё раз спасибо тебе за этот классный рецепт!!! |
|
10 Июл 2009 19:37
|
butterflynet09
41 год Украина, Николаев |
Уверена - объедение!
|
|
11 Июл 2009 0:15
|
Юльчонок
36 лет Москва |
светча
Светлана,это наверное лучшая похвала Значит нужный эффект достигнут,к тому же если об этом сказал такой любитель картошки,как ваша дочка Передайте ей большое спасибо за такой отзыв butterflynet09 Ирина,спасибо большое Надеюсь, что результат вас не разочарует |
|
11 Июл 2009 21:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Юльчонок Да, эта картошечка - дасистфантастишшш!!!!! Получили немаленькое удовольствие от ужина! Спасибо!
|
|
12 Июл 2009 21:23
|
Юльчонок
36 лет Москва |
alena-solena
Ура,ура!! Это просто замечательно,что картошечка вам понравилась На здоровье |
|
14 Дек 2009 15:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Юльчонок
Вкууууууууууууусноооооооооооооо! Спасибо! |
|
19 Дек 2009 3:30
|
Юльчонок
36 лет Москва |
Иринча
Ирочка,пожалуйста спасибо,что обратили внимание на рецептик |
|
26 Сен 2010 23:20
|
Шишарик
40 лет Краснодарский край, Лабинск |
Спасибки за рецептик! Очень понравилась картошечка! Действительно, как из костра получается! На что я не любитель картофельной кожуры, но тут получилась тааааакая хрустящая солененькая корочка, что не смогла удержаться! Бесподобно!
|
|
06 Окт 2010 23:18
|
Юльчонок
36 лет Москва |
Шишарик
Наташенька, очень рада,что рецептик понравился! Кушайтена здоровье |
|
05 Апр 2011 13:36
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
Какая аппетитненькая картошечка Спасибо за рецептик
|
|
07 Апр 2011 18:04
|
Машустрик
41 год Красноярск |
Сегодня приготовила эту вкуснятину... просто, быстро и очень, очень вкусно!!! Вдвоем с мужем съели почти целый противень картошечки
Буду готовить такую и поделюсь рецептиком со своими родными. Юльчонок большое спасибо за рецепт |
|
01 Май 2011 14:53
|
Keily
65 лет Пенза |
Юльчонок
Юлечка, часто пеку картошку в разных вариантах: и в духовке, и в микроволновке. Попробуем и твой вариант, спасибо P.S. Уже испекли и съели, сфотографировать не успела Очень понравилась |
|
03 Июн 2011 1:10
|
wuzik
38 лет Германия |
нам тоже очень понравилось!
рецепт спас, у нас сегодня праздник, магазины закрыты, а мы не готовы . К счастью нашлись 6 картошек, овощи для салата и рыбка копченая. Из 6 картошек много не придумаешь , хорошо всомнился твой рецепт , так любимый ел одну картошку гарячую с протвиня . У меня правда 2 картошки лопнули, когда на 200 градусов включила, но на вкусе не отразилось (наверно просто потому что они меньше других были, но если 6 штук только есть, то не перебираешь ). |
|
26 Июн 2011 15:00
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
Юльчонок
я правильно поняла- масла на противень не надо? |