Хе из свежей рыбы (корейская кухня)

Сообщение Автор
Хе из свежей рыбы (корейская кухня)
09 Июл 2009 8:21

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Фото

Делюсь ещё одним моим рецептиком это хе из свежей рыбки nyam2
для хе подойдёт любая свежая рыба, но желательно не костлявая (хотя и её можно)
вам понадобится:
рыба свежая одна около 800 граммовая примерно или же две три селёдины
лук 1 головка
чеснок 3-4 зуб
сахар 1 чайн. лож.
соевый соус 2 чайн.лож.
красный перец порошок 1-2 десертные лож.
масло растит. 2-3 стол. лож
уксусная эссенция 1-2 чайн. лож
соль по вкусу
стручок перца и зелень по желанию

Рыбу отделить от позвоночника и крупных костей, нарезать соломкой


затем положить в чашку подсолить и залить уксусом, так сказать для за маринования рыбы и чтоб она не была сырой, то есть она должна как бы обвариться в уксусе, но не переборщить иначе рыба вся раскрошится


затем режем мелкой соломкой лук укладываем на рыбу, сверху выдавливаем чеснок, добавляем перец и заливаем горячим раскаленным маслом, ну и кладём все остальные специи-сахар, чёрный перец, соевый соус, зелень


вот и готово ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Rose
 
09 Июл 2009 11:30

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Наталочка Rose Rose класный рецептик. good good good
Приеду с отдыха,сделаю. Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-802627911.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-802627911.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-802627911.html][/URL]
 
09 Июл 2009 13:07

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Katrin030994
Rose Romashki friends
Katrin030994 писал(а):
Приеду с отдыха,сделаю.

Wink good будем ждать ... Yahoo!
 
09 Июл 2009 16:58

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Класс!!! good2 good2 good2 Я очень уважаю такую рыбку и этот рецептик мне ооочень приглянулся, обязательно воспользуюсь!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое, Наточка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
09 Июл 2009 17:39

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Мульяна
praising friends Rose на здоровье тёска Wink
 
15 Июл 2009 11:37

Распечатать сообщение
Еленчик

Елена

42 года


ЕленчикМои рецепты
Все, побежала уже за рыбкой. Ням-ням! Спасибо огромное!
 
15 Июл 2009 13:55

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Еленчик
на здоровье Лена Rose Romashki
 
12 Авг 2009 14:06

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
НАТК@! Ты не пробовала делать ХЕ из красной рыбы (кажется сёмга называется Embarassed )?Я делаю на ночь,но можно есть уже через 3-4 часа!!! nyam2
 
12 Авг 2009 15:01

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
К@ринчик
ой Embarassed а сёмгу я люблю кушать солёную или жаренную nyam2 в хешник она у нас не доживает girl_haha
 
14 Авг 2009 5:16

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский

Евгений

54 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
Наташа огромное спасибо за рецепт!!! Rose Давно искал good
 
14 Авг 2009 6:59

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Женя Рубцовский
Евгений на здоровье... Wink Rose
 
14 Авг 2009 17:44

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский

Евгений

54 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
Спасибо!!! Romashki
 
14 Авг 2009 18:09

Распечатать сообщение
Galinka-Malvinka

Galina

42 года
Днепропетровск

Galinka-MalvinkaМои рецепты
Прикольненько....
 
15 Авг 2009 16:47

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский

Евгений

54 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
Привет Наташа!!! Я когда то жил в Алма Ата у меня подружка была Кореянка она меня угощала бутербротом.Это была такя масса приготовленная из Сои намазаная на хлеб (острая) и помоему она говорила что это называется Тяй. Если знаеш напиши пожалуйста рецепт. За раннее Благодарен!!! Rose Romashki
 
15 Авг 2009 17:49

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Galinka-Malvinka
Rose Romashki
 
15 Авг 2009 18:00

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Женя Рубцовский писал(а):
помоему она говорила что это называется Тяй

всё правильно так она и называется Smile
к сожалению это очень и очень трудоёмкая работа и плюс к тому долгого периода готовности, на это уходит около полугода...
вообщем свежая соя отваривается долго до готовности, потом перемалывается и лепется в кирпичики в горячем виде, так как остывшую её не возможно сформировать, потом она сушится до сухариков в сухом помещении (это около 1-2 месяца) после чего снимается промывается и закладывается в посудину, заливается крепким солянным раствором, плотно закрывается и опять выдерживается около нескольких месяцев, пока эти сухарики не впитают в себя жидкость и не разбухнет, после чего вытаскивается и опять перемалывается либо просто мнётся толкушкой и опять в тару на выдержку...
вообщем чем больше выдержка тем лучше вкус, именно тот самый которым и даёт изюминку этой пасте, у моей тёти на всё про всё это занимало около года...
 
15 Авг 2009 23:30

Распечатать сообщение
Hobbitel

Анна

37 лет
г.Челябинск

HobbitelМои рецепты
Спасибо за рыбу, а то муж всё хочет приготовить, но не знает как. Даже купили на базаре пакетик с заправкой, но наличие в ней консервантов нас до сих пор останавливало
 
16 Авг 2009 11:56

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Hobbitel
Rose Romashki на здоровье... Wink
 
16 Авг 2009 15:39

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский

Евгений

54 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
Спасибо Наташа за Ответ!!! Оказывается это не так просто приготовить.
Ещё раз Спасибо!!! Wink
 
16 Авг 2009 19:29

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Женя Рубцовский
не за что и всегда пожалуйста Wink Rose спрашивайте всё что интересует, может смогу чем то помочь Smile
 
17 Авг 2009 17:44

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский

Евгений

54 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
Спасибки Наташа!!! Rose Yahoo! Smile Romashki
 
18 Авг 2009 7:29

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Женя Рубцовский
friends Wink
 
18 Авг 2009 14:44

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский

Евгений

54 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
Rose good
 
18 Авг 2009 16:49

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Когда-то давно меня угощали такой рыбкой - вкуснятина неимоверная! good Спасибо, Натка, за рецепт, теперь и самой можно попробовать dance2 сделать!
 
18 Авг 2009 18:13

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Чаница
на здоровье Марина Wink Rose буду ждать результата Romashki
Страница 1 из 9

Наверх