Ветчинно-сырные пышки с шампиньонами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 13 Июл 2009 1:27 | Сказка Москва | 
| 
Рецепт из моей подборки из журнала "Лиза" за какой-то лохматый год. 
 50 г сливочного масла 2 яйца 150 г йогурта (не сладкого) соль молотый черный перец 220 г муки 1 пакетик разрыхлителя 75-80 г вареной ветчины 2 средних шампиньона шт 4-5 перышек зеленого лука 80-85 г сыра гауда или эмменталь (Мне было некогда бегать по магазинам в поисках нужного сыра, поэтому в ход был пущен тот, который на данный момент был обнаружен в холодильноке. Это оказался эдам.) Сливочное масло взбить с яйцами в крутую пену. Добавить йогурт. (Я взяла питьевой несладкий Эрмигурт кефирный). Посолить и поперчить. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с остальной массой. Ветчину и шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Ветчину, шампиньоны, лук и сыр добавить к тесту. Разложить тесто по формочкам (я наконец-то опробовала свои силиконовые для маффинов), и выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке, 25 минут. Я делала двойную норму, получилось 28 штучек. Главный критик был доволен, и уписывал за обе щеки         И вам мои дорогие приятного аппетита!!!!!!!   А это попытка снять разрез | |
| 13 Июл 2009 6:48 | Имбирь Сибирь | 
| 
Сказка
 Олечка, вкуснятина какая!!!!        Рецепт забрала!      Спасибо!   | |
| 13 Июл 2009 7:38 | poisonous 47 лет г. Барнаул | 
| 
Ольга, рецепт замечательный!        Я люблю такую выпечку делать на пик-ник, на дачу или с собой в дорогу.      Спасибо за рецепт       | |
| 13 Июл 2009 11:55 | Сказка Москва | 
| 
Имбирь Олечка    poisonous Наташа   Спасибо девочки!!!!!!           Для меня самый главный критерий в том, что делаются они очень быстро. Хороши и в горячем и в холодном виде     | |
| 13 Июл 2009 17:31 | Мульяна 49 лет Донбасс | 
| 
Вкуснотища! Мне по душе такие чудесные пышечки!            Забираю рецептик в копилочку!   Олечка, спасибо тебе!!!             | |
| 13 Июл 2009 20:25 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | 
| 
Вкусненько        Спасибо за рецепт   Забрала в закладки       | |
| 13 Июл 2009 20:34 | Сказка Москва | 
| 
Мульяна
 Наталочка       Окc@н@70 Оксаночка       Спасибо!!!!!!       | |
| 13 Июл 2009 21:42 | Душевный покой 45 лет Димитровград | 
| 
Супер рецептик   Берём себе в закладки  К очередному застолью обязательно сделаю   | |
| 13 Июл 2009 23:15 | Сказка Москва | 
| 
Душевный покой
 Маришечка           | |
| 06 Окт 2010 23:02 | Naty-sik 40 лет Москва | 
| 
Оля,спасибо за рецепт   Уже в закладках.Обожаю такие кексики,вообще люблю именно соленую выпечку   | |
| 26 Окт 2010 2:10 | Сказка Москва | 
| 
Naty-sik
 Наташа, на здоровье!  Рада что рецептик пришелся по душе   | |
| 29 Окт 2010 17:18 | Мадам Татьяна 39 лет Москва | 
| 
Напекла    ОООчень вкуснющая весч  !! Муж вместо бутербродов на работу брал! Спасибо за идею   | |
| 01 Ноя 2010 12:13 | Сказка Москва | 
| 
Мадам Татьяна
 Танечка, на здоровье!!!   Спасибо тебе за отзыв     | |
| 28 Мар 2013 2:03 | sfinks 42 года Санкт-Петербург | 
| 
Олечка, жалко,  что никто пока не оценил этот замечательный рецепт! На выходных обязательно попробую сделать!    | |
| 31 Мар 2013 1:35 | sfinks 42 года Санкт-Петербург |