Cуп «Белый» (любимый суп моей крестницы)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Cуп «Белый» (любимый суп моей крестницы)
Я обожаю мою крестницу Тику, которую полюбила еще в животике моей подруги. Сейчас ей 5 лет. Я ее балую и поощряю во всем. Сегодня она провела у меня в гостях весь день. Спросив, что она будет есть, Тика ответила, только Белый суп. Почему Белый я не знаю, но она так его называет. Суп очень простой, но все дети его очень любят. Решила выставить этот рецепт, у многих девчат на сайте есть дети, может кому пригодится. Нам понадобится: Картошка Лук Морковка Болгарский перец Рис Сливочное масло Петрушка Соль Вода Лук и болгарский перец очень мелко нарезать, такими малюсенькими кубиками. Морковку натереть на мелкой терке (как стружка). Картошку нарезать небольшими кубиками. Рис замочить. В кастрюлю положить хороший кусок сливочного масла. Положить лук и морковку, слегка обжарить, тудаже болгарский перец. Обжарить, но не очень сильно, овощи должны иметь свой вкус (я обжариваю до мягкости овощей). Тудаже картошку и опять чуть-чуть обжарить. Залить водой, дать закипеть и высыпать рис. Посолить. Суп готов когда рис и картошка сварены. Я в суп петрушку не сыплю, а посыпаю уже в тарелке. Вот и все А это моя Тика и я. Приятного аппетита |
||||||
15 Июл 2009 21:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Отличный суп!!!! Вот перчики в саду поспеют и приготовлю своим мужикам!!! Спасибо,Инга!!!
|
||||||
15 Июл 2009 21:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Света Надеюсь понравится........Моя Тика такая привиреда в еде, но даже она съела 2 тарелки |
||||||
15 Июл 2009 22:37
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||
Я такой супчик тоже хочу своей Маське приготовить! Уверена, она тоже такой будет есть с удовольствием! Спасибо тебе, Ингуша!!!
Красавицы!!! |
||||||
15 Июл 2009 22:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Если честно то я его тоже ем, а Тика со сметаной сегодня уплетала
Спасибо |
||||||
16 Июл 2009 21:16
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||
Вкусный супчик!
Милые грузиночки! Счастья вам! |
||||||
16 Июл 2009 22:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Большое спасибо за теплые слова |
||||||
02 Окт 2009 22:30
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
||||||
02 Окт 2009 23:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Аленушка, спасибо тебе большое |
||||||
27 Дек 2009 18:52
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
Ingusha, супчик знакомый с детства
Его готовила моя бабушка, только вместо перца сладкого она разбивала в кипящий суп яйцо, при этом постоянно помешивая. Очень диетический супчик Ingusha, вы с крестницей просто красотки |
||||||
27 Дек 2009 21:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
С яичком тоже класс, но Тика, моя крестница, капризуля еще та....не все ст, так что повинуюсь ее капризам
Да и вкусный
Спасибо...очень приятно |
||||||
18 Янв 2010 17:24
|
Мадинка
|
|||||
Ингуша, уже третий день готовлю твой супчик! Ничего вкуснее, проще не придумаешь. Тем более, что он практически диетически. Я до сих пор не могу придти в себя после Нового года .
А еще когда я его готовлю, я вспоминаю твой рассказ про Тику и её глазки на фото. И такое ощущение, что он прям пропитан любовью и нежностью. Я ведь сама уже 2 года и 7 мес. как крестная мама. Хотя еще не кормила свою любимую крестницу этим супчиком, но уверена ей понравится. Так что он у меня под кодовым названием "Нежность" . |
||||||
18 Янв 2010 18:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ты права, он легкий, но вкусный...... кстати и мне нуно его сварить, а то что-то я его давно не делала
Спасибо за такие теплые слова Я мою Тику обожаю, крестники это прекрасно |
||||||
20 Янв 2010 1:58
|
Natasha_USA
Natasha 48 лет USA |
|||||
Инга, спасибо большое за рецептик супа. Легкий в приготовлении, a вкуууусный.... Я уже опробовала его на своем муже. Хоть он и любит поесть что-то посущественнее, навернул две тарелки и СПАСИБО Вам передал.
|
||||||
20 Янв 2010 13:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Natasha_USA Очень приятно Спасибо за доверие |
||||||
23 Мар 2010 10:54
|
Lena-Gol
43 года Иркутск |
|||||
Инга, спасибо за рецептик! Мой привереда, слопал аж 3 тарелки! И требовал: "Пуп!"
|
||||||
23 Мар 2010 15:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Как приятно, маленькте привереды самые ценные дегустаторы |
||||||
23 Мар 2010 21:39
|
Affassa
|
|||||
Очень вкусный суп!!! Тем более приходится придумывать что-то новенькое для мужа, которые категорически не ест бульоны (кроме овощных) и помидоры во всех видах. А тут такая прелесть и то, что нужно!
Спасибо!!! |
||||||
23 Мар 2010 23:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Надеюсь мужу понравится Детки этот суп обожают, так что надеюсь и твой муж станет фанатом этого супчика |
||||||
04 Авг 2010 11:33
|
Nаta Люберцы
43 года Россия |
|||||
Ингуш, супчик класс! Легкий, вкуснючий, а главное быстрый. Я еще сделала к нему твои сухарики пикантные, за них отдельное тебе спасибо .
Дочку в такую жару пичкать мясными бульонами жалко, а тут твоя вкусняшка прям в тему СПАСИБО! P.S. Крестница Тика само очарованье |
||||||
04 Авг 2010 13:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо приятно
Да и для нас легко
Спасибо, я ее обожаю |
||||||
10 Авг 2010 2:19
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||
Инга, спасибо за супчик. Очень вкусный, вроде бы ничего особенного а вкус чудесный Буду часто готовить, перчик наморозила на зиму
|
||||||
10 Авг 2010 8:29
|
**Светланка**
36 лет Россия (Красноярск) |
|||||
Суп и вправду оказался очень вкусным!!И прост в приготовлении!Большое спасибо за рецепт!!
|
||||||
10 Авг 2010 13:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо Очень приятно |
||||||
16 Авг 2010 8:15
|
Princess2009
39 лет Новосибирск, Россия |
|||||
Вчера сварила ваш чудесный суп!)))) Только он у меня получился желтоватый))) Я подумала..."пусть будет желтый!" и положила туда ложку карри, по вашему совету нажарила сухариков и...положила госточку звездочек (лапши)...теперь это мой любимый суп! и гостям понравилось! так что не только все дети его любят, но и взрослых он равнодушным не оставит))))))))) СПасибо!
Присоединяюсь, Тика - просто само очарование и прелесть!))))))) |