Салат «Виноградный бум»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2009 13:17
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Это любимый салат моего брата. Название тоже он придумал, так как я придумала салат, а на название меня не хватило... Теперь он постоянно просит его готовить по поводу и без.Салат получается безумно вкусный, поверьте!!! Все кто пробовал были в восторге!!!
Готовим Состав: 4-е куриных филе, отварные королевские креветки (я варю с лимоном, свежей петрушкой, солью, лавровым листом, базиликом и разным перцем), 400-500 гр. зелёного винограда без косточек, 3-и спелых авокадо, один БОЛЬШОЙ салат фриллис (хрестящий), соль, майонез, растительное масло. куриные грудки порезать полосками, обжарить на масле и посолить порезать кубиками креветки очистить и порезать кусочками виноградины разрезать поперёк пополам авокадо очистить и нарезать кубиками авокадо резать в последнюю очередь, чтобы не успело почернеть салат порвать руками, не очень мелко всё ОЧЕНЬ АККУРАТНО перемешать и заправить майонезом Можно кушать!!! Приятного аппетита!!! ![]() Очень советую приготовить хоть раз - не пожалеете! |
||||||||||
22 Июл 2009 17:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
MatildA777
Лилечка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 17:17
|
Апполинария
|
|||||||||
Лиля! Салат - замечательный, свежий и вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 17:22
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
MatildA777
Лиличка, очень аппетитный салатик, похож на салат от Тиффани, но думаю, что еще вкуснее, так как еще с креветками и авокадо. Большое спасибо за рецепт, как появится авокадо, обязательно сделаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 17:23
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
И я забрала в закладки, а авакадо лучше сбрызнуть лимончиком, тогда он не почернеет.
Спасибо за рецепт ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 17:25
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||
MatildA777 Красотища ! Супер рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 17:35
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Олечка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наточка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Полина, сделайте, Вы не пожалеете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша, я всегда сбрызгиваю лимончиком или разбавленным уксусом, но для салатов без майонеза, там где кислинка нужна. А тут кислинка не к месту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 20:23
|
шоколадница
|
|||||||||
Лиля, обычно на салатах с авокадо я никогда не останавливаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка, и ещё вопросик в догонку: каким салатом можно заменить фриллис. Вряд ли я именно такой найду, т.к. даже название такое слышу впервые ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 20:51
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
шоколадница
Наташенька, огромное тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фриллис можно заменить любым хрустящим салатом - например Айсбергом. Если и его нет, то любым, всё равно вкусно будет! ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 20:59
|
шоколадница
|
|||||||||
Я тоже так думаю ![]() Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 21:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 22:46
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Алёночка, виноградик может быть любой, сладенький даже лучше!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2011 19:40
|
реппка
43 года Благовещенск, Амурская обл. |
|||||||||
Этот салат достоин восхищения!
![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 13:13
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Наталья, огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 12:16
|
artery
39 лет |
|||||||||
Лиля, привет! Делала твой салатик на семейный шабаш в воскресенье и теперь вот спешу тебя за него поблагодарить
![]() ![]() Спасибо большое! ![]() Фото только такое, с телефона, так что прошу прощения за качество. |
||||||||||
15 Июн 2011 15:17
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Ураааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я режу только очень крупные, и то пополам)) ![]()
А за фоточку отдельное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 16:43
|
artery
39 лет |
|||||||||
Тебе спасибо ![]()
На будущее учту ![]()
Надо было всё-таки фотоаппарат вытащить - салатик-то стоит отдельного и качественного портрета ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 14:53
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Да ладно, Наташ! В следующий раз! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 1:39
|
Gor
Lana |
|||||||||
Ne zaslujenno zabyt velikolepnyii salat.
![]() ![]() ![]() Lilya u tvoego brata prekractnyii vkus, salat deiistvitel'no prevosxodnyii!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sochitanie produktov obaldennoe! Edinsvenno zamenila maiionea na yogurt, sootvetsvenno perchila, solila. Ne dumau, chto vkus postradal! Spasibo ogromeshnoe, ya by na takix salatax tol'ko i jila by..... |
||||||||||
01 Авг 2011 16:47
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
У нас не забыт! ![]()
Большущее спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно не пострадал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Лана!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2012 20:51
|
олдыриха
ольга 58 лет щелково,московская обл. |
|||||||||
Лиля!!!!!Это такой БУМ!!!Это какая-то Бомба!Кайф!Супер!Влюбилась как и твой брат!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2020 12:59
|
ТЕН
|
|||||||||