Салат «Виноградный бум»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2009 13:17
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Это любимый салат моего брата. Название тоже он придумал, так как я придумала салат, а на название меня не хватило... Теперь он постоянно просит его готовить по поводу и без.Салат получается безумно вкусный, поверьте!!! Все кто пробовал были в восторге!!!
Готовим Состав: 4-е куриных филе, отварные королевские креветки (я варю с лимоном, свежей петрушкой, солью, лавровым листом, базиликом и разным перцем), 400-500 гр. зелёного винограда без косточек, 3-и спелых авокадо, один БОЛЬШОЙ салат фриллис (хрестящий), соль, майонез, растительное масло. куриные грудки порезать полосками, обжарить на масле и посолить порезать кубиками креветки очистить и порезать кусочками виноградины разрезать поперёк пополам авокадо очистить и нарезать кубиками авокадо резать в последнюю очередь, чтобы не успело почернеть салат порвать руками, не очень мелко всё ОЧЕНЬ АККУРАТНО перемешать и заправить майонезом Можно кушать!!! Приятного аппетита!!! Очень советую приготовить хоть раз - не пожалеете! |
||||||||||
22 Июл 2009 17:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
MatildA777
Лилечка!!!!! Это просто мечта!!!!! Какая вкусняшка!!!! Забираю без разговоров!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-978276615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-978276615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-978276615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-978276615.html][/URL] |
||||||||||
22 Июл 2009 17:17
|
Апполинария
|
|||||||||
Лиля! Салат - замечательный, свежий и вкусный !!! Спасибо, забрала в закладки !!!
|
||||||||||
22 Июл 2009 17:22
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
MatildA777
Лиличка, очень аппетитный салатик, похож на салат от Тиффани, но думаю, что еще вкуснее, так как еще с креветками и авокадо. Большое спасибо за рецепт, как появится авокадо, обязательно сделаю! |
||||||||||
22 Июл 2009 17:23
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
И я забрала в закладки, а авакадо лучше сбрызнуть лимончиком, тогда он не почернеет.
Спасибо за рецепт ... |
||||||||||
22 Июл 2009 17:25
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||
MatildA777 Красотища ! Супер рецепт
|
||||||||||
22 Июл 2009 17:35
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Олечка, на здоровье!!! Спасибо за отзыв!!!
Наточка, спасибо!!! Он действительно свежий получается
Полина, сделайте, Вы не пожалеете!!!
Мариша, я всегда сбрызгиваю лимончиком или разбавленным уксусом, но для салатов без майонеза, там где кислинка нужна. А тут кислинка не к месту. Спасибо тебе огромное что оценила!!!
Анечка Захвалила... Тебе |
||||||||||
22 Июл 2009 20:23
|
шоколадница
|
|||||||||
Лиля, обычно на салатах с авокадо я никогда не останавливаюсь , но твой рецептик зацепил. Забрала в закладки и обязательно попробую
Лилечка, и ещё вопросик в догонку: каким салатом можно заменить фриллис. Вряд ли я именно такой найду, т.к. даже название такое слышу впервые |
||||||||||
22 Июл 2009 20:51
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
шоколадница
Наташенька, огромное тебе спасибо!!! Фриллис можно заменить любым хрустящим салатом - например Айсбергом. Если и его нет, то любым, всё равно вкусно будет! |
||||||||||
22 Июл 2009 20:59
|
шоколадница
|
|||||||||
Я тоже так думаю Спасибки |
||||||||||
22 Июл 2009 21:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
!!! А виноградик должен быть терпковатым, или мона прям сладенький?
|
||||||||||
22 Июл 2009 22:46
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Алёночка, виноградик может быть любой, сладенький даже лучше!!! [/b] |
||||||||||
23 Май 2011 19:40
|
реппка
42 года Благовещенск, Амурская обл. |
|||||||||
Этот салат достоин восхищения! Его нужно обязательно попробовать, моя семья осталась в восторге. Спасибо
|
||||||||||
25 Май 2011 13:13
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Наталья, огромное спасибо!!!! |
||||||||||
14 Июн 2011 12:16
|
artery
39 лет |
|||||||||
Лиля, привет! Делала твой салатик на семейный шабаш в воскресенье и теперь вот спешу тебя за него поблагодарить Вкусно! Наличие авокадо создало иллюзию присутствия в блюде неких орехов - видимо, недозрелого зверя выбрала (я вообще всё недоспелое люблю), но это лишь придало салату лишнюю изюминку, хотя изюма того там чуть ли не килограмм Разве что креветки почти не ощущались - надо было мне их вообще не резать, а целиком покидать, но это уже мой недочёт, в следующий раз исправлюсь.
Спасибо большое! Фото только такое, с телефона, так что прошу прощения за качество. |
||||||||||
15 Июн 2011 15:17
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Ураааааааааа!!!!!
Спасибо!!!
Я режу только очень крупные, и то пополам))
А за фоточку отдельное спасибо!!! |
||||||||||
15 Июн 2011 16:43
|
artery
39 лет |
|||||||||
Тебе спасибо
На будущее учту
Надо было всё-таки фотоаппарат вытащить - салатик-то стоит отдельного и качественного портрета |
||||||||||
20 Июн 2011 14:53
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Да ладно, Наташ! В следующий раз! |
||||||||||
16 Июл 2011 1:39
|
Gor
Lana |
|||||||||
Ne zaslujenno zabyt velikolepnyii salat.
Lilya u tvoego brata prekractnyii vkus, salat deiistvitel'no prevosxodnyii!!!!! Sochitanie produktov obaldennoe! Edinsvenno zamenila maiionea na yogurt, sootvetsvenno perchila, solila. Ne dumau, chto vkus postradal! Spasibo ogromeshnoe, ya by na takix salatax tol'ko i jila by..... |
||||||||||
01 Авг 2011 16:47
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
У нас не забыт!
Большущее спасибо!!!!
Конечно не пострадал!!!
На здоровье, Лана!!!!! |
||||||||||
09 Дек 2012 20:51
|
олдыриха
ольга 58 лет щелково,московская обл. |
|||||||||
Лиля!!!!!Это такой БУМ!!!Это какая-то Бомба!Кайф!Супер!Влюбилась как и твой брат!
|
||||||||||
07 Апр 2020 12:59
|
ТЕН
|
|||||||||