Салат «Виноградный бум»
| Сообщение | Автор | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2009 13:17
Это любимый салат моего брата. Название тоже он придумал, так как я придумала салат, а на название меня не хватило... Теперь он постоянно просит его готовить по поводу и без.Салат получается безумно вкусный, поверьте!!! Все кто пробовал были в восторге!!!
Готовим Состав: 4-е куриных филе, отварные королевские креветки (я варю с лимоном, свежей петрушкой, солью, лавровым листом, базиликом и разным перцем), 400-500 гр. зелёного винограда без косточек, 3-и спелых авокадо, один БОЛЬШОЙ салат фриллис (хрестящий), соль, майонез, растительное масло. куриные грудки порезать полосками, обжарить на масле и посолить порезать кубиками креветки очистить и порезать кусочками виноградины разрезать поперёк пополам авокадо очистить и нарезать кубиками авокадо резать в последнюю очередь, чтобы не успело почернеть салат порвать руками, не очень мелко всё ОЧЕНЬ АККУРАТНО перемешать и заправить майонезом Можно кушать!!! Приятного аппетита!!! Очень советую приготовить хоть раз - не пожалеете! |
MatildA777
27 лет Москва |
||||||||||
|
22 Июл 2009 17:13
|
Имбирь
36 лет Сибирь |
||||||||||
|
22 Июл 2009 17:17
Лиля! Салат - замечательный, свежий и вкусный !!! Спасибо, забрала в закладки !!!
|
Апполинария
39 лет Украина |
||||||||||
|
22 Июл 2009 17:22
MatildA777
Лиличка, очень аппетитный салатик, похож на салат от Тиффани, но думаю, что еще вкуснее, так как еще с креветками и авокадо. Большое спасибо за рецепт, как появится авокадо, обязательно сделаю! |
polinad2007
64 года Израиль |
||||||||||
|
22 Июл 2009 17:23
И я забрала в закладки, а авакадо лучше сбрызнуть лимончиком, тогда он не почернеет.
Спасибо за рецепт ... |
Lassie
35 лет Москва |
||||||||||
|
22 Июл 2009 17:25
MatildA777 Красотища ! Супер рецепт
|
Анечка
36 лет Украина, г. Херсон |
||||||||||
|
22 Июл 2009 17:35
Олечка, на здоровье!!! Спасибо за отзыв!!!
Наточка, спасибо!!! Он действительно свежий получается
Полина, сделайте, Вы не пожалеете!!!
Мариша, я всегда сбрызгиваю лимончиком или разбавленным уксусом, но для салатов без майонеза, там где кислинка нужна. А тут кислинка не к месту. Спасибо тебе огромное что оценила!!!
Анечка Захвалила... Тебе |
MatildA777
27 лет Москва |
||||||||||
|
22 Июл 2009 20:23
Лиля, обычно на салатах с авокадо я никогда не останавливаюсь , но твой рецептик зацепил. Забрала в закладки и обязательно попробую
Лилечка, и ещё вопросик в догонку: каким салатом можно заменить фриллис. Вряд ли я именно такой найду, т.к. даже название такое слышу впервые |
шоколадница
36 лет Белгородская обл. |
||||||||||
|
22 Июл 2009 20:51
шоколадница
Наташенька, огромное тебе спасибо!!! Фриллис можно заменить любым хрустящим салатом - например Айсбергом. Если и его нет, то любым, всё равно вкусно будет! |
MatildA777
27 лет Москва |
||||||||||
|
22 Июл 2009 20:59
Я тоже так думаю Спасибки |
шоколадница
36 лет Белгородская обл. |
||||||||||
|
22 Июл 2009 21:57
!!! А виноградик должен быть терпковатым, или мона прям сладенький?
|
alena-solena
44 года Россия, Тюмень |
||||||||||
|
22 Июл 2009 22:46
Алёночка, виноградик может быть любой, сладенький даже лучше!!! [/b] |
MatildA777
27 лет Москва |