Желе с мороженым и персиками

Сообщение Автор
Желе с мороженым и персиками
23 Июл 2009 15:59

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Это импровизация... очень простая идея..., но получается интересно и оооочень вкусно!
Фото

Что у меня было:

желе малиновое
мороженое пломбир
персики консервированные

Делаем желе, как написано на упаковке. Когда остынет, ставим в холодильник и ждём , когда желе начнёт немного "схватываться". Я смотрела, такое состояние у желе наступает где-то приблизительно через час.
Нарезаем персики пластинками(кубиками) и выкладываем как-бы воронкой, внутрь помещаем сильно замороженное мороженое(!). Сверху заливаем желе и ставим в холодильник до полного застывания.
*Важно, чтобы мороженое было сильно "задубевшее" Smile , потому что у меня было пару пачек и одно мороженое было подтаявшее(раньше достала из холодильника), так, когда я заливала желе, оно всплыло, получилось такое облачко, ничего страшного в этом нет( у меня как раз такие два на фото, остальные "ушли" гостям Wink )просто задумка в том, чтобы мороженое было внутри желе. Всё-таки прикольнее, когда ковырнёшь ложечкой желе, а там такая вкусная начинка! Мммм...Наслаждение!!!
nyam2 nyam2 nyam2
Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

23 Июл 2009 16:00

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Ирулька я первая на такой вкусный десерт, да еще и в такую жару. Отличное исполнение и задумка!!! Rose Rose Rose

23 Июл 2009 16:03

Распечатать сообщение
Ташана

Наташа

Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
Ирулька
Я тоже такое хочу, так вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Июл 2009 16:19

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Анечка
Ташана
Угощайтесь на здоровье, дорогие землячки!!! Rose friends give_heart Rose friends give_heart Rose friends give_heart

23 Июл 2009 17:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-965266695.html][/URL]
Вау!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ирочка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Забираю! dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо! Rose Rose Rose Rose

23 Июл 2009 17:24

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ирочка, это же восторг настоящий !!! girl_in_love
Надо же такое придумать !!! good2 good girl_in_love girl_claping
Мороженое обожаю, а в сочетании с желе, думаю, мороженое будет еще вкуснее !!! girl_in_love Тем более, что это очень красиво и празднично !!!
Всегда можно легко и быстро удивить гостей !!! girl_in_love good2
Спасибо большое за отличную идею !!! air_kiss give_heart Romashki Rose

23 Июл 2009 18:01

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ирулька писал(а):
задумка в том, чтобы мороженое было внутри желе.

Гениальная задумка! good2 good2 good2

23 Июл 2009 19:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирулька писал(а):
внутрь помещаем сильно замороженное мороженое
dance2 dance2 dance2 Иришка, а я то думала, что уже зажелировала все что можно girl_haha Но тут на днях omilo подбросила идейку с желированием Бейлиза, теперь ты с мороженным Drinks or Beer Спасибо за полет фантазий! preved crazy_pilot

24 Июл 2009 1:18

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Оленька, Катюша, Лизочка, Иришка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Каждая строчка ваших отзывов согревает своим теплом мою душу ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне оооочень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html][/URL]

24 Июл 2009 21:31

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ирулька
Ирочка, очень интересная идея - мороженое внутри желе good2 good2 good2 !!! Вкусно и очень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 good2 good2 good2 !!!
Беру на заметку, спасибо friends give_heart Rose Rose Rose !!!

25 Июл 2009 0:42

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ириша, крутой десерт! nyam2 Я раньше готовила желе с фруктами и уже на застывшее клала шарик мороженого, а у тебя всё намного круче! good2 СПАСИБО ЗА ИДЕЮ! girl_in_love Romashki

25 Июл 2009 1:10

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Натуличка, Светочка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Авг 2009 12:33

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ирусик, я к тебе с отчетиком! friends Правда, я посамовольничала, не ругайся. Embarassed Вместо персиков у меня апельсинка и желе трех видов - папе лимонное, маме вишневое, доце из киви. И вот морожко у меня было хорошо замороженное, а все равно повсплывало чего-то. unknown Но все равно - так вкусно, очень-очень! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большущее за рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

02 Авг 2009 14:32

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Мульяна писал(а):
Правда, я посамовольничала, не ругайся.

Наташенька, чего ж я буду ругаться? praising Самовольничание только приветствуется!!! friends girl_claping
Мульяна писал(а):
И вот морожко у меня было хорошо замороженное, а все равно повсплывало чего-то.

А желе у тебя было уже загустевшее? Оно вроде кисель уже должно быть.
Мульяна писал(а):
Но все равно - так вкусно, очень-очень!

Эт самое главное!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мульяна писал(а):
Спасибо тебе большущее за рецептик!!!

ТЕБЕ спасибо, дорогая, за такой красочный, яркий фотоотчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Авг 2009 17:30

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ирулька писал(а):
А желе у тебя было уже загустевшее? Оно вроде кисель уже должно быть.

Ага, я задним умом уже потом подумала! Не такое уж оно сильно застывшее было. scratch_one-s_head В следующий раз, а он непременно будет, все учту! Smile

02 Авг 2009 18:16

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Мульяна писал(а):
Не такое уж оно сильно застывшее было.

Оно, когда загустевшее, как- бы весом своим придавливает мороженое Wink
Мульяна писал(а):
В следующий раз, а он непременно будет, все учту!

Уверена, в следующий раз получится ещё лучше, Натуль!!! give_heart give_heart give_heart

27 Дек 2009 3:37

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Иришка, хочу сделать это желе в качестве новогоднего десерта. Только меня мучает вопрос: если сделаю его 30-го вечером, то до новогодней ночи случайно мороженое не растает?! unknown

27 Дек 2009 3:43

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
ланита писал(а):
Только меня мучает вопрос: если сделаю его 30-го вечером, то до новогодней ночи случайно мороженое не растает?!

Светуль, не должно, оно ж как-бы желе прикрыто будет give_heart Я делала вечером на ночь и на следующий день было всё ок, а до ночи, я думаю, тоже "дотянет" give_heart

27 Дек 2009 3:45

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ирулька писал(а):
Светуль, не должно, оно ж как-бы желе прикрыто будет Я делала вечером на ночь и на следующий день было всё ок, а до ночи, я думаю, тоже "дотянет"

Ирочка, спасибки за столь быстрый ответ! girl_in_love Значит, бум делать! friends

27 Дек 2009 17:21

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
ланита
Светуль, прикольно, что в такой этот праздник, ты выбрала для десерта мой рецептик!!! girl_in_love friends New Year Snegurochka Мне ооочень приятно!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Фев 2010 11:48

Распечатать сообщение
Kristen

доехала удачно. целую. крыша

KristenМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart отпад

24 Фев 2010 19:02

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Kristen
Спасибо!!! give_heart give_heart give_heart Приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2010 17:44

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Ирулька писал(а):
Это импровизация... очень простая идея..., но получается интересно и оооочень вкусно!

Ирулька, спасибо за идейку, действительно вкусно и прохладно! good2 nyam2 Romashki Принимай фйото-отчет;
Фото

30 Июл 2010 17:19

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
N@TA писал(а):
Ирулька, спасибо за идейку, действительно вкусно и прохладно!

Наточка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Очень рада, что идейка пригодилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
N@TA писал(а):
Принимай фйото-отчет;

Приняла!!! Yahoo! Yahoo! КЛАСС!!! good2 good2 good2 СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Мар 2011 16:32

Распечатать сообщение
GarOlya

Ольга

62 года
Москва

GarOlyaМои рецепты
Ирулька
Спасибо за идею, ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Мой отчёт
Фото

Делала несколько раз, мороженое вело себя по-разному girl_haha , но результат был один - съедался десерт мгновенно dance2 dance2
Страница 1 из 2

Наверх