Аджика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2007 9:14
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
3 кг помидор, 4-5 головок чеснока, 4-5 штук горького перца, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка неразведенной уксусной эссенции, 0,5 стакана растительного масла, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Помидоры, чеснок, перец пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, эссенцию и нашинкованную зелень. Масло налить в кастрюлю, довести до кипения. Выложить все прокрученные овощи в масло, варить на слабом огне 1,5 - 2 часа, постоянно помешивая. Затем разлить в стерилизованные банки и закатать. Получается очень вкусная аджика. |
||
20 Сен 2007 10:57
|
Барбацуца
61 год ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ещё бы!!!! Спасибо за рецепт |
||
21 Сен 2007 8:49
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Кушайте на здоровье!
|
||
30 Авг 2009 18:20
|
softball
44 года Мексика |
|
Подскажите, пожалуйста, надо накрывать все крышкой....? или надо быстрее все выпарить? КАк аджика получается вкуснее?)))
|
||
17 Сен 2009 19:15
|
Евгеshа
Евгения 40 лет Сергиев Посад |
|
Ольга, спасибочки огромнейшее за Ваш рецепт! Мне очень повезло, что я наткнулась на рецептик аджики БЕЗ КАБАЧКОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА, а то мой муж уже рвет и мечет-падавай ему аджику только из помидор! попробую закать, надеюсь получиться!
|
||
17 Сен 2010 17:31
|
nastasya_
42 года Крым, Симферополь |
|
11 Авг 2012 23:01
|
Лёлита
52 года Сакартвэло, Тбилиси |
|
Cascavella, здравствуйте! Очень заинтересовала ваша аджика. Подскажите, а можно приготовить её без масла? Что оно дает?
|