Мой аромат

Сообщение Автор

30 Апр 2011 2:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Девочки, поздравляю всех с наступающими майскими праздниками

friends Спасибо! Rose
Я завтра тоже отчаливаю sharik
Всем желаю хороших выходных и солнечного настроения! girl_in_love

30 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Люси писал(а):
. Вот если бы он был из бутика на Елисейских полях,

Embarassed была я там в феврале. Embarassed Конечно выбор большой, продавщицы как модельки и солидные охранники в дверях...а тот же самый парфюм, но в среднем на 5-8 евро дороже. По мне, так это тот же самый Дуглас на Елисейских полях. Понравились в других местах, в маленьких улочках бутики с неизвестными мне брендами парфюмов, но цены.... wacko1 Даже не рискнула зайти. Embarassed

30 Апр 2011 16:02

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MiraSlavna
Амани

Хорошего вам отдыха, девочки!

MitzeKatze писал(а):
так это тот же самый Дуглас на Елисейских полях.

О как Smile ! Я имела в виду фирменные бутики. Но там наверняка тоже ЦЕНЫ Shocked !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!

30 Апр 2011 23:23

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Люси писал(а):
Но там наверняка тоже ЦЕНЫ

Аха wacko1 . Поэтому приехав обратно, пошла закупаться по демократичным ценам. girl_in_love

01 Май 2011 0:00

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Поэтому приехав обратно, пошла закупаться по демократичным ценам

Правильно, значит, говорят - в гостях хорошо, а дома лучше praising !

08 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! Надеюсь, хорошо проводите праздники! girl_in_love
Что-то нет никого, все релаксируют на дачах и курортах, наверное give_heart
А я уже вернулась и прямиком сюда.
Хотела рассказать о затесте аромата Versace Vanitas. Занюхала из флакона в дьютике - понравился. На обратном пути попробовала на себе. Первое впечатление приятное, но вскоре вылезает какая-то нота... Назовем ее "версачесть" girl_haha Из-за нее я избавилась от одного аромата Версаче (вот не помню, как он называется, по-моему одноименный, флакон такой же как у "Версенс"), да и от Версенс перед праздниками тоже избавилась unknown
Не мой это бренд, видимо. А вообще, Vanitas красив, и, кстати, не навязчив, не тяжелый он, как я думала вначале.

09 Май 2011 1:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Приветик! Девочки, на что посоветуете обратить к ароматах от Герлен. Попались на глаза,но вокруг стоял удушающий запах парфюмов, что ничего не поняла. unknown
Вот эти пыталась "понюхать":http://www.douglas.de/douglas/Guerlain/Aqua-Allegoria-/index_b000988.html

17 Май 2011 12:17

Распечатать сообщение
Лёльчик

Лёльчик

53 года
Германия

ЛёльчикМои рецепты
Поделюсь своими ощущениями с вами.
Nina Ricci - красное яблочко, такая прелесть и стойкий аромат.

DKNY - зелененький, вначале не понравился. Простоял месяца три, а ближе к весне захотелось новых ощущений и пошло дело. good

CHANEL Шансе купила, захотелось чего то взрослого. очень стойкий, крепкий парфюм (жаль что использую его редко, т.к. он вечерений)

Yves Rocher - So Elixir_ приятный чуть терпкий запах но не очень стойкий,Rose Absolue_ покупала маме, пахнет как с розового куста мне не очень. Мама сказала, что для жарких стран этот парфюм не подходит. Ming Shu- цветочный, мне подарили при заказе - мне не очень. Naturelle- Очень свеженький приятный парфюм но вообще не стойкий, часа два и все.

Кевин Кляйн ckin2u - пользуюсь неделю, мне оч.нравится. С кислинкой и в конце шлейфа тянется тобачная нотка. Когда выбирали с подружкой (она курит) мне показалось, что от ее рук идет тобачный запах и перебивает парфюм Но нет. Запах очень приятный и стойкий.

Орифлейм Delight не очень стойкий, отдаленно напомнил мне Nina Ricci - красное яблочко. Запах приятный.

Miss Dior-Cherie стойкий, потрясающий парфюм. Дочка за 7месяцев использовала 100мл.флакон ОДНА!!!

Очень понравился мне мужской парфюм Эгоист от Шанель. Но заметила, что в последние несколько лет запах изменился в худшую сторону unknown
Самые любимые Сальвадор Дали из старых серий (черный,золотой флакон) Но почему то в Германии в магазинах их нет, можно только через интернет заказать.

18 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
ElenaYa

Елена

ElenaYaМои рецепты
Всем доброго времени суток ))) Парфюмы в основном в отливантах, сейчас из того что было штук 8 осталось, плюс флакон Диа и Шанель Беж. Самые стойкие Бэджли Мишка, даже после душа держатся ))) Линари Ангел реки очень красивый аромат, но на зиму больше Smile

18 Май 2011 18:29

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Девченки, привет! sharik У меня к вам такой вопрос: купила мужу безумно МНЕ нравящуюся туал.воду L,EAU D,ISSEY от ISSEY MIYAKE -ему не пошла вообще!!!!!!!!!!!! unknown Кто-то знает ее? У нее запах такой специфический-унисекс , я бы сказала. Я к ней как наркоманка wacko1 могу полдня крышечку нюхать...Это я к чему веду-а если я сама ею пользоваться буду? Как это на ваш взгляд?
А вообще много лет у меня Эклат от Ланвин и парадный gucci-2 с прошлого года Smile

18 Май 2011 19:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Заира писал(а):
Это я к чему веду-а если я сама ею пользоваться буду? Как это на ваш взгляд?

Пользуйся и не заморачивайся. friends
А чего такого? Раз, тем более, запах унисекс - свежий, водяной, почему бы тебе не пользоваться?

18 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Амани писал(а):
почему бы тебе не пользоваться?

Нуууу, Марин friends , это мне! нравится, я же со стороны себя не слышу!!!а представь: идет себя такая, вся из себя, дамочка(я, то есть), а от нее на всю Ивановскую Мужчинкой пахнет wacko1 Поэтому и спрашиваю у вас может нюхали его , и как вам унисекс или мужской все же..................

18 Май 2011 21:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Заира писал(а):
а от нее на всю Ивановскую Мужчинкой пахнет

А ты его тестила на себе? Я вот мужниными Черными Чернилами воспользовалась nyam2 - на нем стойкие, я от него слышу, а на мне как-то быстро слетели, как мне показалось... Надо еще попробовать. nyam2 На всех же по-разному! Ты попробуй, поразнюхивай, спроси у подруг или мужа... Так и поймешь. unknown
Я этот аромат не тестила, но по описанию он меня вряд ли заинтересовал бы - не важно, для себя ли, для мужа ли.... Просто я такой тип ароматов в принципе не очень люблю. unknown
Но буду в магазине - обязательно попробую, аж интересно стало! girl_haha

01 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет всем! Купила от Moschino "I Love Love", начитавшись здесь, в начале темки положит. отзывы. Получила 4 пробника. Один из них тестила сегодня и буквально задыхаюсь от запаха пудры...Это Love, Chloe от Chloe. Напомнило, что в детстве у мамы была в красивой баночке рассыпчатая пудра с таким же запахом. Знаете, бывает унюхаешь что-то и сразу какое-нибудь воспоминание с детства? Embarassed Так вот, одно дело один раз свой нос в пудру сунуть и другое дело постоянно его ощущать... Однозначно, не моё. unknown

01 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Цитата:
CHANEL Шансе купила, захотелось чего то взрослого. очень стойкий, крепкий парфюм (жаль что использую его редко, т.к. он вечерений)

Вот что значит у каждого свое ощущение парфюма.
У меня тоже есть Chanel Chance, но ощущение как только я его первый раз протестила -весны,легкости,свежести,молодости,ну никак не взрослости girl_haha
Даже реклама этого парфюма преподносит его, как для молодежи.
Само название аромата говорит за себя: «нужно жить здесь и сейчас». Дерзкий аромат создан для молодежи, готовой поймать свой шанс в жизни. Они не готовы отступать, они возьмут от жизни все, они не отпустят удачу.
Очень люблю этот запах, под настроение пользуюсь, не каждый день, боюсь надоест ))

04 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Всем привет!!!Девочки,подскажите пожалуйста,хочу духи со вкусом малинки...Кто нибудь пользуется?У меня есть HOT Couture GIVENCHY.Они обалденные конечно,но они мне кажется очень тяжёлые на лето.

06 Июн 2011 13:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста,хочу духи со вкусом малинки.

Похоже, что вот "малина-малина" girl_haha Сама не тестила, не любительница.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Donna-Karan/DKNY-Delicious-Candy-Apples-Ripe-Raspberry-7536.html

Малина заявлена в популярных сейчас Paco Rabanne Lady Million, Guerlain Idylle... dance2

И вообще, довольно много ароматов, пробей по поиску sharik
А HOT Couture мне тоже раньше очень нравился, что-нибудь еще из Живанши ты смотрела? dance2

06 Июн 2011 15:37

Распечатать сообщение
A_LikA_S

Анжелика

58 лет
омск

A_LikA_SМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста,хочу духи со вкусом малинки....

малиновый "привкус" у Гуччи парфюм 2 (розовые такие),очень их люблю..правда не стойкие..но малинка!

09 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
A_LikA_S писал(а):
малиновый привкус" у Гуччи парфюм 2

wacko1
там смородина черная Wink

09 Июн 2011 21:08

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Спасибо,девочки,пойду завтра в рив гош,буду выбирать Smile

10 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Сегодня получила отливантик Жемчужины от Лалик. Купила 10мл ради интереса,в наших магазинах нет таких парфюмов,поэтому понюхать было негде.Как на мой нос,то я представила море,морское дно,запах водорослей.Сын сказал однозначно- пахнет больницей,даже не пахнет,а воняет.После таких слов,я думаю,а как окружающие будут воспринимать такой специфический аромат? unknown

10 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
После таких слов,я думаю,а как окружающие будут воспринимать такой специфический аромат?

Перво-наперво я бы удостоверилась в качестве данного парфюма. Лалик - это не селективный бренд, представлен в большинстве сетей парфюмерных, подделка не исключена. К сожалению, покупка отливанта не дает возможности ознакомиться с оригинальной упаковкой и т.д. unknown
Потом, есть такое дело как индивидуальное восприятие. Мне вот один из ароматов Герлен Аква Аллегория, уже не помню какой именно, откровенно вонял некастрированным котом. unknown Естественно, я не смогла им пользоваться. Так же есть химия кожи. Кому-то просто не подходит, опять же я с этим сталкивалась сама. Хорошо, что куплен отливант, а не полноценный флакон.
На свой вкус могу сказать, что Жемчужины - очень нежный парфюм, цветы и ветивер (мне). Уже у меня неоднократно интересовались, что за аромат. sharik

11 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Мариночка,спасибо за отзыв по поводу Жемчужин. Сегодня нанесла на запястье,и мне нравится.Вчера я наносила на ватный диск,может потому запах был какой-то очень резкий.Сейчас вот сижу и унюхиваю себя,по-моему нежный необычный запах.Еще купила отливант Коко мадемаузель и получила пробничек Том Форд Черная Орхидея.Как мне показалось мадемуазелька подойдет для зимы, и как-то сильно не впечатлил запах.Я вот никак для себя не подберу чего-то такого,чтоб сильно сильно нравился аромат.В детстве помню очень мне нравился запах Тайна Рижанки Дзинтарс,может сейчас есть что-то похожее.Хочу купить ещё отливант Мисс Диор,тоже без пробы,т.к в наших магазинах дают понюхать только флакон,но никто не брызгает,экономят наверное. Smile

11 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Муж за последнюю неделю одарил аж тремя парфюмами, Босс Оранж, ДольчеГабановский L'eau the one, и Версаче Versense. Все три отличные, но от дольчевского я у-ле-та-ю Smile

12 Июн 2011 2:03

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Всем привет! Читаю эту темку с большим удовольствием, наконец добралась до конца и решила рассказать о своих любимых ароматах.
Вот моя небольшая коллекция:
Фото

Из них очень люблю Премьер Жур от Нины Риччи, Vanitas от Версаче, Бали Дрим и Сэнсес от Эсте Лаудер.

В качестве вечерних ароматов обожаю Pur Poison Elixir.
В принципе, все что есть - очень люблю.
В ближайшее время хочу оценить Серебряный Дождь от Ла Прейри... и Гипнотик Пойзон Сеншл - уж очень много о них положительных отзывов.

Наверх