Мой аромат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2011 2:09
|
Амани
|
|
![]() ![]() Я завтра тоже отчаливаю ![]() Всем желаю хороших выходных и солнечного настроения! ![]() |
||
30 Апр 2011 14:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2011 16:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|
30 Апр 2011 23:23
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Аха ![]() ![]() |
||
01 Май 2011 0:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Правильно, значит, говорят - в гостях хорошо, а дома лучше ![]() |
||
08 Май 2011 12:31
|
Амани
|
|
Девочки, привет! Надеюсь, хорошо проводите праздники!
![]() Что-то нет никого, все релаксируют на дачах и курортах, наверное ![]() А я уже вернулась и прямиком сюда. Хотела рассказать о затесте аромата Versace Vanitas. Занюхала из флакона в дьютике - понравился. На обратном пути попробовала на себе. Первое впечатление приятное, но вскоре вылезает какая-то нота... Назовем ее "версачесть" ![]() ![]() Не мой это бренд, видимо. А вообще, Vanitas красив, и, кстати, не навязчив, не тяжелый он, как я думала вначале. |
||
09 Май 2011 1:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Приветик! Девочки, на что посоветуете обратить к ароматах от Герлен. Попались на глаза,но вокруг стоял удушающий запах парфюмов, что ничего не поняла.
![]() Вот эти пыталась "понюхать":http://www.douglas.de/douglas/Guerlain/Aqua-Allegoria-/index_b000988.html |
||
17 Май 2011 12:17
|
Лёльчик
53 года Германия |
|
Поделюсь своими ощущениями с вами.
Nina Ricci - красное яблочко, такая прелесть и стойкий аромат. DKNY - зелененький, вначале не понравился. Простоял месяца три, а ближе к весне захотелось новых ощущений и пошло дело. ![]() CHANEL Шансе купила, захотелось чего то взрослого. очень стойкий, крепкий парфюм (жаль что использую его редко, т.к. он вечерений) Yves Rocher - So Elixir_ приятный чуть терпкий запах но не очень стойкий,Rose Absolue_ покупала маме, пахнет как с розового куста мне не очень. Мама сказала, что для жарких стран этот парфюм не подходит. Ming Shu- цветочный, мне подарили при заказе - мне не очень. Naturelle- Очень свеженький приятный парфюм но вообще не стойкий, часа два и все. Кевин Кляйн ckin2u - пользуюсь неделю, мне оч.нравится. С кислинкой и в конце шлейфа тянется тобачная нотка. Когда выбирали с подружкой (она курит) мне показалось, что от ее рук идет тобачный запах и перебивает парфюм Но нет. Запах очень приятный и стойкий. Орифлейм Delight не очень стойкий, отдаленно напомнил мне Nina Ricci - красное яблочко. Запах приятный. Miss Dior-Cherie стойкий, потрясающий парфюм. Дочка за 7месяцев использовала 100мл.флакон ОДНА!!! Очень понравился мне мужской парфюм Эгоист от Шанель. Но заметила, что в последние несколько лет запах изменился в худшую сторону ![]() Самые любимые Сальвадор Дали из старых серий (черный,золотой флакон) Но почему то в Германии в магазинах их нет, можно только через интернет заказать. |
||
18 Май 2011 16:47
|
ElenaYa
Елена |
|
Всем доброго времени суток ))) Парфюмы в основном в отливантах, сейчас из того что было штук 8 осталось, плюс флакон Диа и Шанель Беж. Самые стойкие Бэджли Мишка, даже после душа держатся ))) Линари Ангел реки очень красивый аромат, но на зиму больше
![]() |
||
18 Май 2011 18:29
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Девченки, привет!
![]() ![]() ![]() А вообще много лет у меня Эклат от Ланвин и парадный gucci-2 с прошлого года ![]() |
||
18 Май 2011 19:15
|
Амани
|
|
Пользуйся и не заморачивайся. ![]() А чего такого? Раз, тем более, запах унисекс - свежий, водяной, почему бы тебе не пользоваться? |
||
18 Май 2011 20:07
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Нуууу, Марин ![]() ![]() |
||
18 Май 2011 21:17
|
Амани
|
|
А ты его тестила на себе? Я вот мужниными Черными Чернилами воспользовалась ![]() ![]() ![]() Я этот аромат не тестила, но по описанию он меня вряд ли заинтересовал бы - не важно, для себя ли, для мужа ли.... Просто я такой тип ароматов в принципе не очень люблю. ![]() Но буду в магазине - обязательно попробую, аж интересно стало! ![]() |
||
01 Июн 2011 16:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Привет всем! Купила от Moschino "I Love Love", начитавшись здесь, в начале темки положит. отзывы. Получила 4 пробника. Один из них тестила сегодня и буквально задыхаюсь от запаха пудры...Это Love, Chloe от Chloe. Напомнило, что в детстве у мамы была в красивой баночке рассыпчатая пудра с таким же запахом. Знаете, бывает унюхаешь что-то и сразу какое-нибудь воспоминание с детства?
![]() ![]() |
||
01 Июн 2011 18:02
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Вот что значит у каждого свое ощущение парфюма. У меня тоже есть Chanel Chance, но ощущение как только я его первый раз протестила -весны,легкости,свежести,молодости,ну никак не взрослости ![]() Даже реклама этого парфюма преподносит его, как для молодежи. Само название аромата говорит за себя: «нужно жить здесь и сейчас». Дерзкий аромат создан для молодежи, готовой поймать свой шанс в жизни. Они не готовы отступать, они возьмут от жизни все, они не отпустят удачу. Очень люблю этот запах, под настроение пользуюсь, не каждый день, боюсь надоест )) |
||
04 Июн 2011 22:36
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|
Всем привет!!!Девочки,подскажите пожалуйста,хочу духи со вкусом малинки...Кто нибудь пользуется?У меня есть HOT Couture GIVENCHY.Они обалденные конечно,но они мне кажется очень тяжёлые на лето.
|
||
06 Июн 2011 13:52
|
Амани
|
|
Похоже, что вот "малина-малина" ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Donna-Karan/DKNY-Delicious-Candy-Apples-Ripe-Raspberry-7536.html Малина заявлена в популярных сейчас Paco Rabanne Lady Million, Guerlain Idylle... ![]() И вообще, довольно много ароматов, пробей по поиску ![]() А HOT Couture мне тоже раньше очень нравился, что-нибудь еще из Живанши ты смотрела? ![]() |
||
06 Июн 2011 15:37
|
A_LikA_S
58 лет омск |
|
малиновый "привкус" у Гуччи парфюм 2 (розовые такие),очень их люблю..правда не стойкие..но малинка! |
||
09 Июн 2011 19:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
![]() там смородина черная ![]() |
||
09 Июн 2011 21:08
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|
Спасибо,девочки,пойду завтра в рив гош,буду выбирать
![]() |
||
10 Июн 2011 17:26
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|
Сегодня получила отливантик Жемчужины от Лалик. Купила 10мл ради интереса,в наших магазинах нет таких парфюмов,поэтому понюхать было негде.Как на мой нос,то я представила море,морское дно,запах водорослей.Сын сказал однозначно- пахнет больницей,даже не пахнет,а воняет.После таких слов,я думаю,а как окружающие будут воспринимать такой специфический аромат?
![]() |
||
10 Июн 2011 19:55
|
Амани
|
|
Перво-наперво я бы удостоверилась в качестве данного парфюма. Лалик - это не селективный бренд, представлен в большинстве сетей парфюмерных, подделка не исключена. К сожалению, покупка отливанта не дает возможности ознакомиться с оригинальной упаковкой и т.д. ![]() Потом, есть такое дело как индивидуальное восприятие. Мне вот один из ароматов Герлен Аква Аллегория, уже не помню какой именно, откровенно вонял некастрированным котом. ![]() На свой вкус могу сказать, что Жемчужины - очень нежный парфюм, цветы и ветивер (мне). Уже у меня неоднократно интересовались, что за аромат. ![]() |
||
11 Июн 2011 13:55
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|
Мариночка,спасибо за отзыв по поводу Жемчужин. Сегодня нанесла на запястье,и мне нравится.Вчера я наносила на ватный диск,может потому запах был какой-то очень резкий.Сейчас вот сижу и унюхиваю себя,по-моему нежный необычный запах.Еще купила отливант Коко мадемаузель и получила пробничек Том Форд Черная Орхидея.Как мне показалось мадемуазелька подойдет для зимы, и как-то сильно не впечатлил запах.Я вот никак для себя не подберу чего-то такого,чтоб сильно сильно нравился аромат.В детстве помню очень мне нравился запах Тайна Рижанки Дзинтарс,может сейчас есть что-то похожее.Хочу купить ещё отливант Мисс Диор,тоже без пробы,т.к в наших магазинах дают понюхать только флакон,но никто не брызгает,экономят наверное.
![]() |
||
11 Июн 2011 17:28
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Муж за последнюю неделю одарил аж тремя парфюмами, Босс Оранж, ДольчеГабановский L'eau the one, и Версаче Versense. Все три отличные, но от дольчевского я у-ле-та-ю
![]() |
||
12 Июн 2011 2:03
|
YuLianka
44 года Московская область |
|
Всем привет! Читаю эту темку с большим удовольствием, наконец добралась до конца и решила рассказать о своих любимых ароматах.
Вот моя небольшая коллекция: Из них очень люблю Премьер Жур от Нины Риччи, Vanitas от Версаче, Бали Дрим и Сэнсес от Эсте Лаудер. В качестве вечерних ароматов обожаю Pur Poison Elixir. В принципе, все что есть - очень люблю. В ближайшее время хочу оценить Серебряный Дождь от Ла Прейри... и Гипнотик Пойзон Сеншл - уж очень много о них положительных отзывов. |