Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Рыбные котлетки

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Рыбные котлетки
22 Сен 2007 3:49

500 г филе свежей горбуши ( или судака, или трески) нарезать маленькими кубиками, меньше горошины, вообще чем меньше, тем лучше. Смешать 1-2 яйца, 1 столовую ложку крахмала, 2 столовые ложки майонеза, сушеную зелень,соль, перец. Вылить смесь к рыбе, хорошо перемешать и поставить в холодильник часа на два. Чем больше рыба будет мариноваться, тем лучше. Я делаю с вечера на следующий день. Непосредственно перед жарением натереть на крупной терке 100-150 г твердого сыра, соединить с рыбой. Можно и без сыра, это уже мои заморочки, всюду сыр добавлять. Жарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле, выкладывая ложкой. Сначала до подрумянивая с одной стороны, потом с другой, а затем огонь уменьшить и накрыть крышкой минут на 5-7. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

23 Сен 2007 20:01

Оля, попробовала твои котлетки (делала из филе горбуши).
Очень вкусно! СПАСИБО!!! Romashki
Аллочка

57 лет
Санкт-Петербург

АллочкаРецепты

23 Сен 2007 20:21

Аллочка girl_in_love Я очень рада , что тебе понравилось ! Рецепт легкий в приготовлении и очень вкусный. Так же я делаю и грудки куриные. Всегда получается хорошо и быстро. Кушайте на здоровье Romashki
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

26 Окт 2007 6:44

Я пробовала с куриными грудками, а с рыбкой так ещё не делала, обязательно попробую Romashki
Евгения

26 лет
Украина-Мариуполь

ЕвгенияРецепты

26 Окт 2007 13:36

Как раз рыбка в холодильнике! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! Clapping Clapping Clapping
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

02 Ноя 2007 5:37

Оленька, делала котлетки, по твоему рецептику, очень понравились, вкусно, спасибо Romashki
Евгения

26 лет
Украина-Мариуполь

ЕвгенияРецепты

02 Ноя 2007 5:45

Я тоже взяла рецептик.Обожаю рыбу!!! girl_in_love Спасибо Romashki
Света31

Света

31 год
Московская область г.Московский

Света31Рецепты

09 Ноя 2007 5:17

ЖЕНЕЧКА Romashki я рада, что ты попробовала такие рыбные котлетки, и теперь тоже знаешь как это просто и вкусно. good Надеюсь, что и твоим домашним они тоже понравились
ПЛАМЯ Romashki
СВЕТА 31 Romashki попробуйте и вы verygood
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

09 Ноя 2007 5:20

Оленька! Как же я просмотрела такой вкусный рецепт? Embarassed Embarassed Embarassed
Обязательно приготовлю такие котлетки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

09 Ноя 2007 5:40

ТАНЮНЯ Romashki А разве мудрено просмотреть ? Море рецептов у на сайте, один лучше другого ! Clapping Я вот две недели не была на форуме, теперь не знаю как и наверстать упущенное Embarassed
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

09 Ноя 2007 5:59

Ольга К. писал(а):
Море рецептов у на сайте, один лучше другого

Это точно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

09 Ноя 2007 6:01

Вот и я об этом ! Скоро уже океан будет Smile
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

09 Ноя 2007 18:25

Да, Оленька и домашним понравились, я к тому же с вечера замариновала и на следующий день готовый обед Very Happy Rose
Евгения

26 лет
Украина-Мариуполь

ЕвгенияРецепты

10 Ноя 2007 0:33

МОЛОДЕЦ, ЖЕНЕЧКА ! Все правильно сделала ! Clapping
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

29 Май 2008 15:20

Оленька, Rose

я отчиталась у Т.Тани, хочу тебе выразить благодарность Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хоть ни оладушки ни котлеты у меня не вышли, зато получилась очень нежная и сочная рыбная запеканка по вашему общему рецепту Very Happy
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vintage

Инна

34 года
ХМАО

VintageРецепты

29 Май 2008 15:22

Vintage,а здорово!!! Clapping Почему бы и не запеканка?
еленка

елена

46 лет
г.Москва

еленкаРецепты

29 Май 2008 15:25

Елена, Rose рецепт правда вкусный verygood verygood verygood
Vintage

Инна

34 года
ХМАО

VintageРецепты

29 Май 2008 15:29

Vintage писал(а):
Хоть ни оладушки ни котлеты у меня не вышли, зато получилась очень нежная и сочная рыбная запеканка по вашему общему рецепту Very Happy

Инночка, запеканка это очень хорошо, я люблю запеканки girl_in_love
Только почему котлетки не вышли ? Или ты как-нибудь по-своему их делала ???
Еленочка Very Happy Romashki Romashki Romashki
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

29 Май 2008 15:34

Оль, Rose я начала делать оладушки, у меня был мороженный минтай, его сейчас морозят как-то по-хитрому - сколько оттаянный не отжимай - льётся вода. Т.е. "тесто" изначально было жидким, несмотря на манку, потом к сковородке прилипло Shocked Shocked Shocked , потом я вспомнила твой отзыв, добавила майонез, крахмал, вылила на противень и засыпала сыром.
Просто в следущий раз надо мне брать другую рыбку Very Happy
Так что тебе тоже спасибо за подсказки! Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Vintage

Инна

34 года
ХМАО

VintageРецепты

29 Май 2008 15:38

Vintage писал(а):
Оль, Rose я начала делать оладушки, у меня был мороженный минтай, его сейчас морозят как-то по-хитрому - сколько оттаянный не отжимай - льётся вода. Т.е. "тесто" изначально было жидким, несмотря на манку, потом к сковородке прилипло Shocked Shocked Shocked , потом я вспомнила твой отзыв, добавила майонез, крахмал, вылила на противень и засыпала сыром.
Просто в следущий раз надо мне брать другую рыбку Very Happy
Так что тебе тоже спасибо за подсказки! Romashki sharik Romashki sharik Romashki

Vintage,Отличная идея,я уже несколько раз прокалывалась с рыбными котлетами из-за этой текучки рыбной...Какое филе не возьмешь-одна вода...
еленка

елена

46 лет
г.Москва

еленкаРецепты

29 Май 2008 15:38

Инночка, я несколько раз с мороженой рыбкой так попадала. Причем в разных рецептах Sad Теперь никогда ее не покупаю, только свежую. А по цене разницы почти нет. wink3 Молодец, что не растерялась, у умелой хозяйки всегда вкусно получится, если даже изначально не то задумывалось. Romashki friends
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

29 Май 2008 15:42

Оленька, Rose Rose Rose дело не в цене Very Happy , дело в наличии. Это в Питере нет проблем с выбором рыбки - очень часто у вас бываю, в рыбном отделе глаза вразбег, а у нас два варианта - рыба есть или рыбы нет(кроме сёмги, конечно).
Так и живём! Very Happy Very Happy Very Happy
Vintage

Инна

34 года
ХМАО

VintageРецепты

29 Май 2008 15:43

Оля,В Питере есть свежая морская рыба?
еленка

елена

46 лет
г.Москва

еленкаРецепты

30 Май 2008 3:46

Vintage писал(а):
а у нас два варианта - рыба есть или рыбы нет(кроме сёмги, конечно).

Без рыбки плохо Sad Инночка Rose
еленка писал(а):
Оля,В Питере есть свежая морская рыба?

Есть, Еленочка. Чего ей не быть? Rose Romashki sharik
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1