Фасолевая запеканка

Сообщение Автор
Фасолевая запеканка
22 Сен 2007 8:22

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
300 грамм фасоли, 4 ст.л. сахара, 3 желтка, 4 ст.л. масла, тертый мускатный орех, ванилин, 4 ст.л. манки или толченого печенья, 3 белка

Фасоль отварить. Растереть масло с сахаром, желтками, мускатным орехом, ванилином. Добавить фасоль и манку. Перемешать, добавить взбитые белки, осторожно перемешать еще раз, выложить массу в форму, смазанную маслом и выпечь до готовности.
 
22 Сен 2007 11:01

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Если нет времени или лень, то можно, наверное, использовать консервировнную фасоль?
 
22 Сен 2007 13:14

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Cascsvella, я так понимаю, что фасоль надо отварить и мзмельчить, а только потом добавлять к остальным продуктам.
Или я не права?
 
24 Сен 2007 8:43

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Да, естественно, фасоль нужно измельчить. Спасибо за напоминание!
И думаю, что консервированную тоже можно использовать, хотя я не пробовала.
 
11 Май 2015 2:46

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
За рецептик спасибо,надо обязательно будет попробовать.
 
25 Июн 2017 13:02

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
good
 
30 Авг 2017 20:41

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good
Страница 1 из 1

Наверх