Печёные яблоки за 15 минут

Сообщение Автор
Печёные яблоки за 15 минут
22 Сен 2007 15:07

Распечатать сообщение
Бесхвостая



Москва

БесхвостаяМои рецепты
Легко и очень вкусно.
Сначало было так:

Затем стало вот так:

И через 5 минут так (сахар+ванильный сахар):

И получилось не очень-то аппетитно, но безумно вкусно!
 
22 Сен 2007 23:29

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Бесхвостая, а запекать сколько минут эти яблочки: 15 минут? или это 15 минут на всё-провсё уходит? sharik
 
22 Сен 2007 23:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Наталика, запекаются яблоки минут 10. Это на самом деле очень вкусно! Иногда я поливаю готовые яблоки свежей сметанкой , если конечно они не начинены вареньем!

Запекать лучше крепкие яблочки, не мягкие, не рыхлые. Приятного!!
 
22 Сен 2007 23:38

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Ирочка, спасибо за быстрый ответ Rose Rose Rose
 
23 Сен 2007 8:31

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ух, ты good как вкусно!!!!
 
24 Сен 2007 15:28

Распечатать сообщение
Liudmila


44 года


LiudmilaМои рецепты
Бесхвостая
verygood verygood verygood
 
24 Сен 2007 16:10

Распечатать сообщение
Бесхвостая



Москва

БесхвостаяМои рецепты
Барбацуца
Это действительно очень вкусно! Можно вместо сахара добавить варенье или мёд! А так же сверху посыпать корицей!
 
09 Сен 2011 15:09

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Делаем часто такие яблочки, любят все без исключения члены семьи, только с разными добавками. morning1
 
07 Окт 2011 5:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет


Журавлик*Мои рецепты
Амритана писал(а):
только с разными добавками.

Наталья, а с какими? У меня дома много варенья, его сразу добавлять? Или когда выну из плиты полить?
А какие еще добавки можно придумать?
С сахаром как-то слишком простенько.
У меня с фантазией плоховато, зато антоновки завались.
 
20 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Мурка!

Елена

43 года
Москва

Мурка!Мои рецепты
С детства люблю такую вкусняшку... Чаще делаю с сахаром,а потом едим с молоком. а когда запекаю в протвинь наливаю чуть воды. но когда хочется разнообразия то в яблоко кладу то что есть в морозилке из ягод,с вареньем никогда не пробывала... а еще с медом действительно внусно...
 
01 Май 2012 21:41

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
[quote="Елена Журавлева"]Наталья, а с какими? У меня дома много варенья, его сразу добавлять? Или когда выну из плиты полить?
А какие еще добавки можно придумать? Если варенье жидкое, то лучше полить после выпечки, а с густым можно запекать. Мои очень любят такие яблочки со сладким творогом. А в творог добавляют кто что любит - чернослив, курагу, изюм, любые ягоды, нарезаные фрукты. Чтобы творог не разваливался, можно в него добавить взбитое яйцо. А муж еще любит с мёдом, цукатами и орешками. Папа - со сливочным маслом, сахаром и корицей. Сын - с шоколадом и орехами. Если запекать просто яблоки, то мои потом любят их полить кремом ( например, сметанным). Ну а запивать холодным молоком - любят вся семья. good2
Страница 1 из 1

Наверх