Печёные яблоки за 15 минут
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2007 15:07
|
Бесхвостая
Москва |
|
22 Сен 2007 23:29
|
Наталька
|
|
Бесхвостая, а запекать сколько минут эти яблочки: 15 минут? или это 15 минут на всё-провсё уходит?
![]() |
||
22 Сен 2007 23:33
|
Ирочка
Россия |
|
Наталика, запекаются яблоки минут 10. Это на самом деле очень вкусно! Иногда я поливаю готовые яблоки свежей сметанкой , если конечно они не начинены вареньем!
Запекать лучше крепкие яблочки, не мягкие, не рыхлые. Приятного!! |
||
22 Сен 2007 23:38
|
Наталька
|
|
Ирочка, спасибо за быстрый ответ
![]() ![]() ![]() |
||
23 Сен 2007 8:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ух, ты
![]() |
||
24 Сен 2007 15:28
|
Liudmila
45 лет |
|
Бесхвостая
![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2007 16:10
|
Бесхвостая
Москва |
|
Барбацуца
Это действительно очень вкусно! Можно вместо сахара добавить варенье или мёд! А так же сверху посыпать корицей! |
||
09 Сен 2011 15:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Делаем часто такие яблочки, любят все без исключения члены семьи, только с разными добавками.
![]() |
||
07 Окт 2011 5:09
|
Журавлик*
46 лет |
|
Наталья, а с какими? У меня дома много варенья, его сразу добавлять? Или когда выну из плиты полить? А какие еще добавки можно придумать? С сахаром как-то слишком простенько. У меня с фантазией плоховато, зато антоновки завались. |
||
20 Окт 2011 19:10
|
Мурка!
43 года Москва |
|
С детства люблю такую вкусняшку... Чаще делаю с сахаром,а потом едим с молоком. а когда запекаю в протвинь наливаю чуть воды. но когда хочется разнообразия то в яблоко кладу то что есть в морозилке из ягод,с вареньем никогда не пробывала... а еще с медом действительно внусно...
|
||
01 Май 2012 21:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
[quote="Елена Журавлева"]Наталья, а с какими? У меня дома много варенья, его сразу добавлять? Или когда выну из плиты полить?
А какие еще добавки можно придумать? Если варенье жидкое, то лучше полить после выпечки, а с густым можно запекать. Мои очень любят такие яблочки со сладким творогом. А в творог добавляют кто что любит - чернослив, курагу, изюм, любые ягоды, нарезаные фрукты. Чтобы творог не разваливался, можно в него добавить взбитое яйцо. А муж еще любит с мёдом, цукатами и орешками. Папа - со сливочным маслом, сахаром и корицей. Сын - с шоколадом и орехами. Если запекать просто яблоки, то мои потом любят их полить кремом ( например, сметанным). Ну а запивать холодным молоком - любят вся семья. ![]() |