Кабачковый суп-пюре с сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2009 14:48
|
KceHbka
|
|||||
Мне показалось, что больше сливочно-кабачковый. Светик, тут все зависит от личных пристрастий. И можно сделать то, что нравится. Сыра побольше добавить - будет ярко-выраженный сырный вкус, сливок или молока - молочный, а если кабачки будут преобладать - кабачковый |
||||||
29 Окт 2009 14:54
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|||||
Оксаночка, большое спасибо, что ответили
|
||||||
29 Окт 2009 22:22
|
KceHbka
|
|||||
Дудинка
На здоровье. Очень хочу, чтобы супчик понравился |
||||||
30 Окт 2009 10:31
|
Belk@
Московская обл |
|||||
Оксана, подскажите, а сыр брать какой? плавленый или обычный?
|
||||||
30 Окт 2009 12:24
|
KceHbka
|
|||||
Belk@
Оля, я брала обычный сыр, типа российского Но можно поэкспериментировать и с плавленным |
||||||
03 Ноя 2009 14:09
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
KceHbka
Оксаночка!!! Очень понравился нам твой супчик - просто прелесть Я добавляла сухарики-ну очень вкусно http://www.angel-m.at.ua/foto/sirnisup.jpg [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||
04 Ноя 2009 2:49
|
KceHbka
|
|||||
Lakshmi
Анжелика, я очень рада, что супчик понравился На здоровье |
||||||
05 Ноя 2009 20:01
|
Маня2009
41 год Москва |
|||||
KceHbka, супчик вкусняцкий - вчера делала! А вот сфоткать не догадалась... Спасибо за рецептик!
|
||||||
05 Ноя 2009 22:28
|
KceHbka
|
|||||
Маня2009
Мария, ничего страшного. Главное, что супчик понравился Спасибо за отзыв |
||||||
28 Ноя 2009 20:50
|
АлинкаЯ
56 лет Москва |
|||||
Только что умяла тарелочку супчика. Спасибо Оксане за рецептик. Правда, я готовила так сказать на глазок, в большей пропорции и не на воде , а на курином бульоне. Всё вкусно, посыпала уже в тарелках сушеными травками. Младшенькая ещё жуёт, вечером буду потчевать милого.
|
||||||
28 Ноя 2009 23:31
|
KceHbka
|
|||||
АлинкаЯ
Аллочка, на здоровье Рада, что супчик понравился |
||||||
28 Ноя 2009 23:44
|
АлинкаЯ
56 лет Москва |
|||||
Оксана, ещё раз спасибо. Мужу тоже очень понравился супчик. Правда, он его шуленкой назвал. Говорит, водители его когда-то давно угощали, когда были в командировке где-то в поле. Вот т акие ассоциации.
|
||||||
29 Ноя 2009 1:18
|
KceHbka
|
|||||
Интересное слово. Первый раз слышу Рада, что и муж не остался равнодушным |
||||||
25 Июн 2010 1:28
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||
Оксаночка, я к тебе с благодарностью супчик просто прелесть! потрясающе вкусный и нежный! как раз такой уже давно хотела приготовить, а как увидела твой рецепт, сразу принялась за дело получилась вкуснятина, а если учесть, что готовится еще и очень быстро, то вообще рецептиком теперь буду часто пользоваться летом почему-то постоянно хочется только супов-пюре
еще раз большущее спасибо!! |
||||||
25 Июн 2010 18:59
|
KceHbka
|
|||||
29 Июн 2010 2:11
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Ксюшенька, и я сегодня пришла угощать тебя супчиком. А супчик очень вкусный, нежный и готовится быстро, а съедается еще быстрее!!! Если бы ты, Ксюша, видела с каким удовольствием моя красавица кушала это суп, к моей великой радости. Так что рецепт однозначно прекрасный, а тебе, солнце, большущее пребольшущие спасибо!!!
|
||||||
30 Июн 2010 17:34
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||
11 Июл 2010 4:43
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||
Оксаночка, большое спасибо за супчик! Как и девочек, меня тоже больше всего порадовало, что дочка поела с удовольствием. А то в такую жару, которая сейчас у нас стоит, уже и не знала, чем же её таким в обед накормить. Отказывалась ото всего тёплого. А твой супчик ушёл даже с добавкой. Ещё раз большое-большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
26 Авг 2010 20:35
|
KceHbka
|
|||||
Таня Ванилька
Markitanik djeniss Девочки, спасибо большое!!! Фото - Рада, что супчик понравился вам и вашим доченькам! blestki.com |
||||||
28 Авг 2010 17:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
KceHbka
Оксаночка! Не видела твой супчик! Увидела у Кристины http://forum.say7.info/post1479707.html - ее и поблагодарила, хотя ты аж на год ее опередила с рецептом! Чтобы восторжествовала справедливость, буду еще сто раз готовить эту вкуснятину и приходить к тебе с отчетиками! Какая вкуснятина!!!!!! (Ну, я там у Кристины уже все подробно описала...) До встречи, Ксенечка! |
||||||
30 Авг 2010 14:41
|
KceHbka
|
|||||
Праздник жизни
Викуля, ничего страшного. Главное, что все же ты обратила на него свое внимание
Супчики похожи, но все же различия есть. Так что оба рецептика имеют право на существование!
Буду ждать с нетерпением! |
||||||
30 Авг 2010 17:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
KceHbka
Так получилось, что в моей интерпретации супчик больше твой, чем Кристиночкин. И рис мне немножко ....не влился в супец... так что... До встречи, Ксеньчик! |
||||||
30 Авг 2010 18:25
|
KceHbka
|
|||||
Понятно
Викуль, ждуууууу! |
||||||
05 Сен 2010 17:29
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
05 Сен 2010 20:26
|
KceHbka
|
|||||
Светунь
Cветочка, очень аппетитный супчик на фото получился!!! Рада, что рецепт понравился blestki.com |