Ликер «Бейлиз» как из магазина

Сообщение Автор

28 Июл 2010 14:49

Распечатать сообщение
Елесавета

Елена

39 лет
Тюмень

ЕлесаветаМои рецепты
Drinks or Beer Drinks or Beer Здорово супер спасибо огромное . Romashki Romashki мой любимый напиток супер очень рада что нашла ))) спасибо спасибо спасибо dance2 dance2 dance2

29 Июл 2010 2:14

Распечатать сообщение
Dante-Alone

Мирослав

34 года
Челябинск-Приобье-Актобе

Dante-AloneМои рецепты
Ну попробуем)) Спасибо! good2

03 Авг 2010 3:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ааа...держите меня семеро! girl_bye Я сделала это! Боюсь выпить всё сейчас же! Congratulate good )))Так вкусненько!!! Я раньше пробовала делать Бейлиз из концентрированного молока, до сих пор бутылочка в холодильнике стоит- это вкуснее! Кто-то писал уже, что вроде больше на Шеридан похоже, да это и неважно, собственно. У кого нет блендера или миксера- смело беритесь за приготовление. Я в водке кофе и ванильный сахар размешала хорошенько до растворения, потом сгущенка и чудо-шоколад. Всё отлично размешалось, можно было уже и в бутылку переливать. Миксером немножко взбила для верности. Получилась 750 мл бутылка почти до самого верха и рюмочка, которую я сейчас потягиваю Congratulate Кристина, спасибо за рецепт, Rose пока что для меня он лучший! Самый простой и результат отличный! А то я много рецептов читала, но меня останавливала трудоёмкость приготовления и сложные, даже неизвестные для меня инградиенты. Приготовила к приезду подруги, посмотрим, как она отзовётся! Drinks or Beer

04 Авг 2010 19:17

Распечатать сообщение
Natazaya

Наташа

50 лет
Киев

NatazayaМои рецепты
Ой Кристиночка, моя подруга наделала этого ликерчика, мы как понаслаждались good dance3 dance3 , ну ОЧ вкусно!!! Спасибочки огромное!

06 Авг 2010 2:07

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Я делала Бейлиз по всем рецептам на форуме wacko1 wacko1 wacko1 ,но по моему вкусу ближе всего к настоящему бейлизу ликёр вот по этому рецепту:
2 желтка
1 ст. сахара
2 ст. л. кофе растворимого (я его предварительно растворяю в конц.молоке)
0,5 б.вареной сгущенки(можно не варёной)
400-500 мл сливок (10-30%)
1-2 пакетика ванильного сахара
все взбивать в течении 5 минут
затем добавляем 250 гр. водки (можно и больше - на любителя) и взбиваем ещё 1 мин. на невыс. оборотах.
В идеале - выдержать мин. 1 сутки, желательно 3 суток в холодильнике.
Вот только с коньяком ещё не пробовала делать!!!

08 Авг 2010 15:59

Распечатать сообщение
Валерия Тишина

Валерия

46 лет
Калининградская обл. г.Черняховск

Валерия ТишинаМои рецепты
Кристиночка спасибо за рецептик!!!!
Вообще супер!
У меня был коньяк оч. хороший,я его добавила поэтому не могу сравнить как было бы с водкой, на мой взгляд очень вкусно получилось, и молоко я добавила обычное лианозовское долгого хранения.
Фото

11 Авг 2010 17:41

Распечатать сообщение
fatina777

35 лет
Киев

fatina777Мои рецепты
можете ответить что это за чудо болоко???можно сухое молоко ?

11 Авг 2010 22:50

Распечатать сообщение
Валерия Тишина

Валерия

46 лет
Калининградская обл. г.Черняховск

Валерия ТишинаМои рецепты
fatina777 писал(а):
можете ответить что это за чудо болоко???можно сухое молоко ?

это детское молоко шоколадное с трубочкой в коробочке по 200 гр. (всего надо 400гр) густое. если не найдешь то советовали взять пудинг шоколадный. но я незаморачивалась и купила обычное молоко только долгого хранения, всеравно вкустно было

13 Авг 2010 13:29

Распечатать сообщение
Sherryl

Наташа

48 лет
Украина

SherrylМои рецепты
Юлясик78 писал(а):
Я делала Бейлиз по всем рецептам на форуме wacko1 wacko1 wacko1 ,но по моему вкусу ближе всего к настоящему бейлизу ликёр вот по этому рецепту:
2 желтка
1 ст. сахара
2 ст. л. кофе растворимого (я его предварительно растворяю в конц.молоке)
0,5 б.вареной сгущенки(можно не варёной)
400-500 мл сливок (10-30%)
1-2 пакетика ванильного сахара
все взбивать в течении 5 минут
затем добавляем 250 гр. водки (можно и больше - на любителя) и взбиваем ещё 1 мин. на невыс. оборотах.
В идеале - выдержать мин. 1 сутки, желательно 3 суток в холодильнике.
Вот только с коньяком ещё не пробовала делать!!!

Я поверила на слово Юлясик 78 (наверное, потому что я тоже из Севастополя Smile ) и сделала по вышеописанному рецепту. Подтверждаю- вкус действительно как у настоящего "Бейлиз".Может быть только чуть-чуть ярче выражена кофейная нота. Но это, возможно,потому что сгущенка у меня вареная была. В следующий раз попробую с простой. И да, я водку заменила коньяком.
Очень вкусненько!!!! nyam2
Фото

17 Авг 2010 17:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сделала я и по рецепту Юлясик 78. Не понравилось- очень сильно ощущается водка, консистенция жидковатая. И вообще нет той вкусности, которая получилась по рецепту Кристины. Переведу я это в выпечку, не для питья. А 1 место у меня продолжает занимать рецепт Кристины. Ну на вкус и цвет, как говорят...

18 Авг 2010 16:53

Распечатать сообщение
Sane4ka1001

Александра

36 лет
Харьков

Sane4ka1001Мои рецепты
Спасибо большое за рецептик! girl_claping Начиталась комментариев и сделала сразу двойной объем! Получилось очень вкусно, только муж теперь с меня смеется (когда я круги вокруг холодильника наматываю Embarassed ) Smile

22 Авг 2010 21:11

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Sherryl писал(а):
Я поверила на слово Юлясик 78 (наверное, потому что я тоже из Севастополя Smile ) и сделала по вышеописанному рецепту. Подтверждаю- вкус действительно как у настоящего "Бейлиз".Может быть только чуть-чуть ярче выражена кофейная нота. Но это, возможно,потому что сгущенка у меня вареная была. В следующий раз попробую с простой. И да, я водку заменила коньяком.
Очень вкусненько!!!! nyam2

Кофейный вкус я регулирую кол-вом кофе,его можно класть меньше,чем две ложки,а густота зависит от густоты сливок (Confused и сгущёнки(варёная или нет!)

24 Авг 2010 21:10

Распечатать сообщение
КРисТино4КА

Кристина

35 лет
Москва

КРисТино4КАМои рецепты
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!

27 Авг 2010 19:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кристиночка, здравствуй! friends give_heart Romashki Пришла к тебе с огромной благодарностью за эту вкуснятину!!! give_heart Romashki Rose Вот мой ликерчик... Romashki
Фото

Вкуснота расвкуснейшая!!! Голову потерять можно!!! wacko1 girl_in_love nyam2 Пью его, добавляя в кофе, либо в чистом виду чуть-чуть, либо пропитываю тортики, и даже просто в горячее молоко добавляю... Embarassed Нравится ооооочень... girl_in_love nyam2
Огромное тебе спасибо, что поделилась с нами!!! give_heart Romashki give_heart

29 Авг 2010 12:52

Распечатать сообщение
POLTORASHKA

Оксана

31 год
Челябинск

POLTORASHKAМои рецепты
оооо...моя мама его обожает, я ей постоянно делаю...
как хорошо что у вас нет яиц и сливок, которые у меня постоянно наверх всплывают, и получается не очень красиво...супер просто...спасибо огромное!!! morning1 girl_claping Romashki

30 Авг 2010 12:51

Распечатать сообщение
Natali iriska

Наталья

39 лет
Москва

Natali iriskaМои рецепты
Спасибо за рецептт wacko1

30 Авг 2010 17:09

Распечатать сообщение
Nalivochka

Светлана

50 лет

NalivochkaМои рецепты
КРисТино4КА, girl_claping girl_claping girl_claping
Мой графинчик уже изрядно опустел и этот факт говорит сам за себя Drinks or Beer !!!!
Фото

Все, кто пробовали не верят, что он сделан собственноручно за 10 минут. Я, честно говоря, тоже не верила, но результат превзошел все мои ожидания.
Подтверждаю для таких недоверчивых - ликёрчик дейсвительно как из магазина! nyam2

04 Сен 2010 21:53

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Кристиночка, спасибо за рецептик! Получилось очень вкусно.
Фото

Мне муж пожертвовал для этого дела 200 мл виски, правда не ирландского, а шотландского, вот и ликерчик в бутылке из-под этого виски. "Чудо" я брала по рекомендации Юлясик78 одну пачку шоколадную, а другую - ванильную. С кофе не повезло, в первый момент ощущалась горечь, то, что это от кофе, я выяснила еще в процессе приготовления. Но на вторые сутки горечь уже исчезла, наверное растворилась girl_haha
Re: Ликер "Бейлиз" как из магазина
05 Сен 2010 3:00

Распечатать сообщение
alen.67

Алёна

57 лет
Тольятти

alen.67Мои рецепты
КРисТино4КА писал(а):
Рецепт Камелии.

банка сгущенки
2 ст.ложки кофе растворимого
2 пачки чудо-молока шоколадного
ванильный сахар
180 мл. водки

Все взбить в блендере или шейкере. Получается точно такой как в магазине!!

Девочки! Сегодня попробовала сделать! Уже закончился с приходом гостьи!!! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

07 Сен 2010 15:52

Распечатать сообщение
Юла Ю

Юлия

Украина, Киев

Юла ЮМои рецепты
Девочки, подскажите, сколько такой ликер стоять может? В холодильнике, конечно. Просто там молоко. Мне кажется, впрок не наделаешь... А хотелось бы один раз сделать и чтоб стояло от случая к случаю, каждый раз не заморачиваться.

07 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Юла Ю писал(а):
сколько такой ликер стоять может?

Юля, у меня из концентрированного молока стоит в холодильнике (больше полгода назад его делала)- он всё такой-же. А Кристининого уже нет girl_haha , надо заново делать Smile

08 Сен 2010 0:47

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
а у меня он стоит до первого прихода друзей так что раз в неделю сразу тройную порцию заделываю) nyam2

08 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
Юла Ю

Юлия

Украина, Киев

Юла ЮМои рецепты
Кристина, спасибо большое за рецепт girl_claping . Поняла, что проблемы с хранением не будет Smile Пошло за милую душу! В следующий раз буду делать двойную порциюSmile))
Ну и лично от меня пара заметок: кофе растворимый в доме не держу. Поэтому с успехом заменила молотым (2 ч.л. с горкой на турку в 200мл, хорошенько процедить, чтоб осадка из гущи в напитке не было).
И по поводу шоколадного молока: в первый раз его купила ради этого рецепта. Ничего особенного: молоко долгого хранения, какао, сахар и куча консервантов. Берем молоко долгого хранения и столовую ложку какао. Вот и всёSmile Только, наверное, нужно немного прогреть, чтоб лучше растворилось.В общем продукты эти всегда в доме есть и "забабахать" любимый ликерчик к приходу подруги не проблема. Спасибо ещё раз Romashki
Кстати, может я конечно не гурман, но разницы никакой не почувствовала Smile
И еще, на счет выхода готового продукта, так чтоб знали допустим какую бутылку готовитьWink Если по рецепту, то примерно 800 мл получится, а я 200 мл водки взяла, ну и кофе варила (+200мл), так что литр и получилсяSmile

27 Сен 2010 21:27

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
КРисТино4КА! girl_in_love girl_in_love
Это чудо!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе огромное за вкусняшку!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Долго искала какой именно выбрать из рецептов, остановилась на твоем и не пожалела!!!!!! friends dance2 dance2 dance2 dance2 Действительно, очень похож на настоящий, маме понравилось, особенно послевкусие, прям точно Бейлис!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Только я немного отступила от рецепта, по совету Юла Ю, один пакет шоколадного молока заменила на сливки с какао, чуток все вместе прогрела, добавила ванилин, и кофе не стала добавлять, так как настоящий Бейлис не содержит кофейных экстрактов, а только какао-бобы. sharik sharik sharik sharik А из кофе сделала другой ликер кофейный, как темная половина из Шеридана. good good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Еще раз спасибки, Кристинчик!!!!!!!! Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2010 0:22

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

42 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Кристиночка, спасибо тебе большое за чудесный рецепт ликёра, очень просто делается и не особо затратный, получилось очень вкусно!
Вот мой отчётик
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122778279.html][/URL]
Страница 10 из 21

Наверх