Азу

Сообщение Автор
Азу
29 Авг 2009 16:27

Распечатать сообщение
Попрыгайка

Люся

39 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
Предлагаю еще один вариант готовки этого блюда, немного отличающийся от предложенных ранее.
Мясо нарезать брусочками 3-4 см. и толщиной 1 см. Посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить водой, добавить пассированный лук, томат-пюре и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус.
Соус:
Добавить в слитый бульон соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок и кипятить 10-15 минут. Этим соусом залить тушеное мясо. При подаче посыпать зеленью.
На гарнир - жареный или отварной картофель.
 
14 Фев 2021 21:10

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good good good
Фото
Страница 1 из 1

Наверх