Салат «Листопад»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Авг 2009 22:09 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
Салат "Листопад"
 Листья желтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся... Эх...  вот и закончилось еще одно лето.... Как жаль, что оно у нас такое короткое  И вот на этой сентиментальной ноте, девочки, выставляю свой новый салатик. И название у него соответствующее, осеннее - "Листопад" Продукты на 6-8 порций: Отварное куриное филе от ½ большой грудки 3 ломтика ветчины 3 отварных яйца 2 средних помидорки 100г сыра 2-3 сладкого перца разных цветов Соль, черный перец, орегано (по желанию), зелень 1 упаковочка майонеза Выкладываем слоями в следующей последовательности: 1 слой: филе + ветчина, майонез. 2 слой: яйца, майонез. 3 слой: помидоры, чуть-чуть посолить, поперчить, по желанию добавить щепотку орегано, майонез. 4 слой: зелень. 5 слой: сыр, майонез. Украшаем разноцветными листочками, вырезанные из сладкого перца. Из одного перчика получается 6-8 листочков. Оставшиеся «обрезки» мелко нарезать и украсить бока салатика. Дать немного салату пропитаться. Приятного аппетита!!!    И хорошего настроения!   P.S. А вот так делала листочки   Перчик разрезать по "ложбинке" на 2 или 3 части, смотря какого размера перец Нарезаем каждую половинку еще на 3 части Затем ножом формируем "капельки". Заготовочку удобнеее держать в руке, чем резать на досточке  Если мякоть толстая, ее можно по краям немного срезать И по краям ножом делаем "зазубринки" Красивых листочков!   | ||||||||||
| 31 Авг 2009 22:10 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||
| 
красиво-то как!!!!!!!
 Ириша, ты прямо художник!         | ||||||||||
| 31 Авг 2009 22:12 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
Julia-72    Юль, привет!  Ага, малюю потихоньку  Спасибо, дорогая!       | ||||||||||
| 31 Авг 2009 22:14 | Ларча 64 года Воронеж | |||||||||
| 
Ириша это просто красотень!!!!! Даже немножко грустно стало, что лето прошло и наступает осень.
 Салат прям в темку, очень суперский!!!!                           | ||||||||||
| 31 Авг 2009 22:15 | adelja 54 года Германия | |||||||||
| 
Ириshа    Ирочка,красиво как!!!!       Очень редко делаю слоенные салаты,но твой такой красавец,трудно устоять!!! Молодчинка!!!         | ||||||||||
| 31 Авг 2009 22:23 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
Ларча     

adelja   

Вот сегодня слоеный, как листочки падают.... и падают.... Спасибо!   | ||||||||||
| 31 Авг 2009 22:33 | Оксана,Нягань 48 лет г.Нягань | |||||||||
| 
Иришка,спасибо за красоту!!!       После завтра у кумы день рождения,вот она попросила поискать рецептики.Забираем твой салатик на праздничный стол!     | ||||||||||
| 31 Авг 2009 22:34 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||||||
| 
Да уж Ирина, вот и пролетело... Как и не было!    Но с таким весёлым салатиком провожать лето гооораздо приятнее, чем без него!  Чудо, как хорош!     | ||||||||||
| 31 Авг 2009 22:36 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
Оксана,Нягань     

очень рада, что выбор пал на мой салатик!  Спасибо большое!!!!  Куме привет  и веселого Дня Рождения!   | ||||||||||
| 31 Авг 2009 22:38 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
alena-solena     
      А дите то мое старшенькое как грустит... Завтра в школу.... 
   | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:08 | Ланита 52 года южный урал | |||||||||
| 
Иришечка, красотень-то какая!   Классный дизайн и вкус тоже, думаю, отменный.  Ирочка, спасибо, рецептик утащила!       | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:12 | WindCat 51 год | |||||||||
| 
Какой жизнерадостный рецепт, несмотря на то, что сегодня последний день лета!          Спасибо, забираю в закладки! | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:14 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||||
| 
Ирусенька, какая же ты умничка! Такой салатик обалденный!!!             Хотя мне и совсем не грустно, что заканчивается лето - я обожаю просто осень!!!          Тем приятнее мне видеть твой салатик! Непременно воспользуюсь этой идейкой!!!       Спасибо, дорогая!!!           | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:14 | Sunita 50 лет Украина | |||||||||
| 
Ой, как красиво! И вкуснотища!!! Оформление оригинальное!!!         | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:14 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
ланита     
    Моим салатик понравился  , сказали, что вкусненько   
     | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:15 | Sanchita | |||||||||
| 
Ириша, выглядит так аппетитно и красиво!! Только мне до осени еще далеко    придется как-то по летнему украшать )))) вырезать из зеленого перца пальмовые листья!...   | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:16 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
WindCat     

Спасибо, что заглянула на мой "Листопад"       | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:21 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
Мульяна     
  Натусик!  Ну, ты все сама знаешь!   

Спасибо, моя хорошая!       Sunita   
       | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:23 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
Sanchita    Сашенька  рада видеть!   
   Спасибо, Сашуль, что заглянула!       | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:24 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 
Ириshа
 Ирочка, какая красота!!!!!        И, что вкусно - сомнений нет!         Замечательный салатик, очень красочный, будет украшением любого праздничного стола!                    Забираю!         Ирочка, спасибоооооооо!!!           
 Согласна с Мулечкой на 100%!               | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:34 | Sanchita | |||||||||
| 
  точно-точно! Будем фантазировать!   
 И не в последний раз!   | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:35 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
Имбирь     

И тебе, Оль, огроменное спасибо за визит!   
  С первым днем осени!   Sanchita   
     | ||||||||||
| 31 Авг 2009 23:59 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||||||
| 
    . Правда, осень люблю, как и Мулечка! | ||||||||||
| 01 Сен 2009 2:01 | Tatjana und Wladimir Tatjana | |||||||||
| 
Ирочка, какая красота!!!!! Просто класс     Уже взела себе в закладки. | ||||||||||
| 01 Сен 2009 7:59 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | |||||||||
| 
Красиво и актуально        Ирочка, ты просто умница   Рецептик забрала. Спасибо       |