Хлебные корзиночки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Сен 2009 13:58
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Серьезно? А я их на заметку взяла для Дня Рождения... Хотя он только через 2 с лишним месяца |
||
12 Сен 2009 14:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
серьезно-серьезно у моей мамы день рождения в Новый год поэтому у нас двойной праздник |
||
12 Сен 2009 16:27
|
JIaPka
39 лет |
|
Катя корзиночки супер ! Я такие сделала еще и из белого хлеба, а начинку сделала из семги с сыром Филадельфия. Муж утром схомячил все! Спасибо за идейку!
|
||
12 Сен 2009 16:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ну это просто царская начинка!!! очень рада что понравились корзиночки!!!! |
||
12 Сен 2009 17:20
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|
Катюша, почаще радуй нас своими свежими идеями! Что тут скажешь - умница!
|
||
12 Сен 2009 17:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Елена,спасибо большое мне так приятно |
||
06 Ноя 2009 18:16
|
Elenahomerus
54 года Ростов-на-Дону |
|
Катюша какая ты рукодельница,просто супер!!! У меня старший сын твой равесник,очень бы была рада такой невестки как ты.
|
||
06 Ноя 2009 18:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо за комплимент! |
||
25 Ноя 2009 5:47
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Джанго Какая интересная идея! Спасибо!
|
||
25 Ноя 2009 6:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
рада что понравилось у меня такие корзиночки обязательно будут на новогоднем столе вместо бутербродов с красной рыбкой и икрой |
||
09 Дек 2009 20:51
|
Татиана*
Ужгород |
|
Хороший рецепт.Но хлеб должен быть только черствый(сухарь),иначе его не перемолоть (знаю на собственном опыте)
|
||
09 Дек 2009 21:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
в рецепте я написала что хлеб должен быть не свежим но я делала и со свежим,только что купленным хлебом-получилось нормально |
||
13 Дек 2009 17:13
|
Segato
USA |
|
Катя! Мне очень понравилась твоя идея. Просто и красиво. Не так калорийно, как из песочного теста.
А можно сделать корзиночки из пармезана. В таких корзиночках можно подавать паштет, мусс и даже порционные салаты. на 12 корзиночек: тертый пармезан - 100 г Приготовить корзиночки. Нагреть духовку до 160 градусов. На противень, выстланный пекарской бумагой, выложить столовую ложку тертым пармезаном и прижать, чтобы получился кружок диаметром 8 см. Таким же образом сделать еще 3-4 кружка на расстоянии 4 см друг от друга. Запекать 7-8 минут, пока сыр не расплавится и кружки не приобретут золотистый оттенок. Рекомендуется выпекать кружки в три этапа, каждый раз всего по 4 штуки. Вынуть противень из духовки. Горячие кружки выложить в углубления для маффинов, быстро и аккуратно прижать ко дну и бортику, чтобы образовались корзиночки. Остудить. Для подачи: корзиночку наполнить начинкой (можно с помощью кондитерского мешка) и украсить Другой вариант: На противень, выстланный пекарской бумагой, выложить тонким слоем весь тертый пармезан и прижать. Выпекать, как сказано выше до готовности, вынуть противень из духовки. Горячии корж нарезать на квадраты. А затем взять маленькие стаканчики, перевернуть дном вверх и надеть на них квадратики, прижать, чтобы получились корзиночки. Пока пармезан горячий, ему можно легко придать форму. Размер квадратов завист от величины будущих корзиночек. |
||
13 Дек 2009 18:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо за рецепты!! я пармезан обожаю |
||
13 Дек 2009 18:53
|
Segato
USA |
|
Рада, что вам понравился. Я тоже большой любитель пармезана
Выложила свой вариант корзиночек, a он уже есть на вашем сайте от Жанны( Жанчик). Приношу свои извинения |
||
16 Дек 2009 11:30
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
Катя, отличная идея с хлебными корзиночками! Мне очень понравилось! А начинять наверно можно любым салатиком.
|
||
16 Дек 2009 15:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
можно и салатиком только незадолго до подачи на стол |
||
20 Дек 2009 14:07
|
Мила1
60 лет Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Катенька, очень интересная идейка с хлебом. Спасибо огромное. А как долго не черствеют корзиночки? Меня интересует за сколько дней до Нового года максимально можно их испечь? Так как дел перед Новым годом Хотелось бы приготовить что-то как можно заранее.
|
||
20 Дек 2009 15:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
подсказать не могу,т.к делала только свеженькие сразу к столу может быть можно сделать чуть-чуть и посмотреть как корзиночки ведут себя пру дней? |
||
20 Дек 2009 18:53
|
НинаМих
Нина |
|
ух ты!!
|
||
20 Дек 2009 19:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
|
||
24 Дек 2009 16:45
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|
Какая прелесть! Ушел в закладки
|
||
24 Дек 2009 16:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
рада что приглянулись корзиночки |
||
27 Дек 2009 20:17
|
кроШ
45 лет Уфа |
|
Классные корзиночки! Хочу их на новогодний стол. А сколько их получается из указанного количества продуктов?
|
||
27 Дек 2009 21:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
у меня были маленькие кориночки получилось 10 штучек..я тоже буду делать их на Новый год |