БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ С ЛИКЕРОМ «БЕЙЛИЗ»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
26 Сен 2007 21:03
Продукты:
3 банана среднего размера, 50 г нежирного творога (до 4 % ), 1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст. л. ванильного сахара, 1-2 ст. л. ликера "Бейлиз" Приготовление: Очищенные бананы порезать и оставить в морозилке на 1 час, после этого оставить их на 2 минуты при комнатной температуре. Когда бананы только начнут оттаивать бросить их в блендер, куда по чуть-чуть добавить творог, апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер. Эту массу можно взбить и миксером, только на самом быстром режиме. Полученную смесь поставить в морозилку на 1-2 часа. Вместо Бейлиз можно использовать и другой ликер, который любите. |
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
26 Сен 2007 21:07
|
Танюня
37 лет Канада |
||
|
22 Окт 2007 9:32
Ух, ты!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
25 Фев 2008 23:03
Оксаночка, приготовила твой десерт.
Просто СУПЕР!!!!!!!!! :good: :good: :good: Вкус потрясающий и каллорий немного. Здорово! Правда я забыла положить ванильный сахар :oops: , но все равно получилось очень-очень вкусно! Спасибо тебе огромное! :romashki: :romashki: :romashki: |
July32
33 года Сибирь |
||
|
25 Фев 2008 23:51
July32
Спасибо большое :Rose:
:-) :-) Я тоже не всегда кладу. Он у меня бывает заканчивается неожиданно :wink3: |
Пламя
27 лет Белгород |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |