Паштет из куриной печени от Джейми Оливера

Сообщение Автор
 
06 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Yarkova писал(а):
Ах вот оно что girl_haha Ну спасибо, что просветила Rose Я первый раз сама паштет делала и первый раз самодельный ела Embarassed вот и не знаю, как должно быть.
Ещё раз спасибо за рецепт: оценили на вкус уже все родные Yahoo! dance2
Rose Romashki give_heart

я очень рада что семье понравился!!! Yahoo! ведь домашнее все намного вкуснее!! good2
 
28 Фев 2010 4:42

Распечатать сообщение
Кватро

Любовь

47 лет
Липецк

КватроМои рецепты
Катюша, у меня вопрос: паштет должен оставаться пластичным после охлаждения? Просто когда я его приготовила и охладила он по консистенции больше смахивал на колбасу в том смысле что его можно было резать unknown . Может я что-то не так сделала? Embarassed .А на вкус он и правда отличный!
 
28 Фев 2010 4:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кватро писал(а):
Катюша, у меня вопрос: паштет должен оставаться пластичным после охлаждения? Просто когда я его приготовила и охладила он по консистенции больше смахивал на колбасу в том смысле что его можно было резать unknown . Может я что-то не так сделала? Embarassed .А на вкус он и правда отличный!

у меня был более мягкий,можно было только намазывать,но не отрезать Smile честно сказать даже затрудняюсь сказать почему так получилось unknown но очень рада что всё-таки вкусно!!! girl_claping Romashki
 
25 Мар 2010 0:31

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Здравствуй дорогая Катя!
Мы встречались у тебя в яблочных аладушках уже Wink
Вот спешу сказать, что паштет я приготовила ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! wacko1 nyam2
НО, у меня почему-то он тоже получился слишком плотный (кто-то уже писал, что как колбаса - можно резать), не нежный и мягкий, как у тебя Sad
В чем может быть причина как думаешь? Потому что очень хочется понять, потому что хочу делать еще и еще и ещеееее Wink
Помоги разобраться Drinks or Beer
 
25 Мар 2010 0:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мята писал(а):
Здравствуй дорогая Катя!
Мы встречались у тебя в яблочных аладшках уже Wink
Вот спешу сказать, что паштет я приготовила ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! wacko1 nyam2
НО, у меня почему-то он тоже получился слишком плотный (кто-то уже писал, что как колбаса - можно резать), не нежный и мягкий, как у тебя Sad
В чем может быть причина как думаешь?

сложно сказать Sad может быть из-за масла,ведь везде оно разное (и качество сейчас не очень).. а так больше и не на что грешить unknown но я всё ранво очень рада что вкусно!!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
 
25 Мар 2010 22:44

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Катюшь, с маслом я думаю тут у меня все ОК, я ж живу в Тироле в деревне, тут коровы везде и всегда girl_haha , масло и все молочные продукты очень хорошего качества. Вот например я масло когда растопила, так у меня этого белого вообще почти не было, в то время как я помню еще при Советском Союзе во времена Горбачева (ты тогда только родилась, я кстати тоже из Питера, на Ваське всю жизнь жила Drinks or Beer ), когда все было по талонам иногда густо иногда пусто. Вот иногда нам перепадало много туалетной бумаги girl_haha иногда сливочного масла. Мы с мамой, чтобы масло не испортилось, часть в морозилку, а часть всегда топили и в баночки. Так белой жидкости иногда было половина, а иногда больше чем половина от массы... вот так вот. Но зато это желтая часть - это топленое масло и оно не так вредно и готовить на нем вкусно.

Жаль, что не понятно в чем дело с моим паштетом.... Сколько ты прибл. жарила печень? Может быть ее лучше не жарить до готовности, а притушить слегка с водичкой? Может она так сочнее будет и поэтому не будет такой плотной?
Что все-таки может повлиять на нежность.... может майонеза добавить?
 
25 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мята писал(а):
Катюшь, с маслом я думаю тут у меня все ОК, я ж живу в Тироле в деревне, тут коровы везде и всегда girl_haha , масло и все молочные продукты очень хорошего качества. Вот например я масло когда растопила, так у меня этого белого вообще почти не было, в то время как я помню еще при Советском Союзе во времена Горбачева (ты тогда только родилась, я кстати тоже из Питера, на Ваське всю жизнь жила Drinks or Beer ), когда все было по талонам иногда густо иногда пусто. Вот иногда нам перепадало много туалетной бумаги girl_haha иногда сливочного масла. Мы с мамой, чтобы масло не испортилось, часть в морозилку, а часть всегда топили и в баночки. Так белой жидкости иногда было половина, а иногда больше чем половина от массы... вот так вот. Но зато это желтая часть - это топленое масло и оно не так вредно и готовить на нем вкусно.

Жаль, что не понятно в чем дело с моим паштетом.... Сколько ты прибл. жарила печень? Может быть ее лучше не жарить до готовности, а притушить слегка с водичкой? Может она так сочнее будет и поэтому не будет такой плотной?
Что все-таки может повлиять на нежность.... может майонеза добавить?

может быть тогда наоборот слишком хорошее масло? girl_haha оно могло дать густоту Smile можно потушить с водичкой.. а можно добавить сливок Wink
 
30 Апр 2010 19:34

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

30 лет
Москва

Bounty MangoМои рецепты
Сделала я этот паштет, залила маслом и перемешала... girl_blush2 Оказывается, не надо было, что теперь с паштетом будет? girl_pardon
 
30 Апр 2010 21:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bounty Mango писал(а):
Сделала я этот паштет, залила маслом и перемешала... girl_blush2 Оказывается, не надо было, что теперь с паштетом будет? girl_pardon

думаю слегка жирноват будет sharik но всё ранво будет вкусно! friends friends
 
07 Май 2010 0:35

Распечатать сообщение
жужуля

Наташа

47 лет
Днепр

жужуляМои рецепты
Катюша, а когда коньяк добавляешь - огонь не вспыхивает? А то я этого дела боюсь Shocked
 
07 Май 2010 0:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
жужуля писал(а):
Катюша, а когда коньяк добавляешь - огонь не вспыхивает? А то я этого дела боюсь Shocked

нет конечно Smile мы же его не поджигаем dance2
 
07 Май 2010 0:44

Распечатать сообщение
жужуля

Наташа

47 лет
Днепр

жужуляМои рецепты
У меня однажды растительное масло на сковороде загорелось Embarassed
 
07 Май 2010 0:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
жужуля писал(а):
У меня однажды растительное масло на сковороде загорелось Embarassed

наверное как-то огонь попал Smile не бойтесь,всё будет хорошо friends
 
12 Май 2010 7:02

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года


JoolasjaМои рецепты
Джанго
Катя, спасибо за рецепт, забрала в закладки! Буду делать! nyam2
 
12 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Joolasja писал(а):
Джанго
Катя, спасибо за рецепт, забрала в закладки! Буду делать! nyam2

надеюсь придется по вкусу паштет sharik
 
12 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года


JoolasjaМои рецепты
Джанго писал(а):
надеюсь придется по вкусу паштет sharik
даже не сомневаюсь! я так люблю паштет!! girl_in_love вот только муж такое не ест...поэтому подожду гостей и приготовлю обязательно nyam2
 
12 Май 2010 17:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Joolasja писал(а):
даже не сомневаюсь! я так люблю паштет!! girl_in_love вот только муж такое не ест...поэтому подожду гостей и приготовлю обязательно nyam2

ой и я люблю,на кусочек мягкого хлебушка girl_in_love аж слюнки потекли nyam2
 
12 Май 2010 17:43

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года


JoolasjaМои рецепты
Джанго писал(а):
ой и я люблю,на кусочек мягкого хлебушка girl_in_love аж слюнки потекли nyam2

Катя, у меня текут со вчерашнего вечера wacko1 girl_haha буду тренировать силу воли, а то сделаю чудный паштетик и сама все съем girl_blush2 знаю я как бывает, вот был паштет и вот его уже нет unknown girl_haha
 
12 Май 2010 17:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Joolasja писал(а):
Катя, у меня текут со вчерашнего вечера wacko1 girl_haha буду тренировать силу воли, а то сделаю чудный паштетик и сама все съем girl_blush2 знаю я как бывает, вот был паштет и вот его уже нет unknown girl_haha

держись!!! friends
 
12 Май 2010 17:51

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года


JoolasjaМои рецепты
Джанго писал(а):
держись!!! friends


это точно! больше ничего не остается делать, ну или стать эгоисткой и сделать блюдо для себя и для души Embarassed а муж пусть завидует blum2 ха ха
 
12 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Joolasja писал(а):
это точно! больше ничего не остается делать, ну или стать эгоисткой и сделать блюдо для себя и для души Embarassed а муж пусть завидует blum2 ха ха

можно и так friends а может попробует и сам всё съест girl_haha
 
12 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года


JoolasjaМои рецепты
Джанго писал(а):
а может попробует и сам всё съест girl_haha


неееее, Катенька, мне такое не подходит search search search шучу!
 
03 Апр 2011 0:11

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Джанго
Катюша! Паштет оооченьSmile
Спасибо, что поделилась рецептом.
Джейми приветSmile
Но я и тут симпровизировала. Половину масла заменила сливками (ну, чтоб не так жирно). Ну, а где сливки, там и щепотка мускатного ореха.
 
06 Апр 2011 2:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Люсьена писал(а):
Катюша! Паштет ооочень

согласна Smile
Люсьена писал(а):
Джейми привет

обязательно!! girl_haha
Люсьена писал(а):
Но я и тут симпровизировала. Половину масла заменила сливками (ну, чтоб не так жирно). Ну, а где сливки, там и щепотка мускатного ореха.

отличная замена!! good
 
15 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
Karaly

Алена




KaralyМои рецепты
Катюша, спасибо за рецепт! Даже не стала ждать, пока охладится, безумно понравилось, буду делать еще и сразу двойную порцию good2 Обожаю рецепты Джейми, все получается такое аппетитное и особенное, короче - прощай фигура wacko1, зато как вкусно girl_claping !
Страница 3 из 5

Наверх