Рогалики «Пышки»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Сен 2009 17:10
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Девочки, хочу вам предложить еще один рецепт творожных рогаликов.
Пеку их давно,нравятся тем что легки в приготовлении и очень нежны. 1 пачка творога (250 грамм) 2 яйца 0,5 стакана сахара 1 ч.л соды погасить уксусом 1,5-2 стакана муки Тесто замесить не очень круто, раскатать круг, разрезать по диагонали на 8 частей Каждую часть скатываем от широкого края к узкому В форму для выпечки рогалики класть не близко друг от друга, поскольку они очень увеличиваются в объеме |
|
|
07 Сен 2009 18:21
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Ням
ням ням!!! Инночка!! Я бы с удовольсвтием твоих рогаличков бы слямзала!!!!!!
очень аппетитно! |
|
|
07 Сен 2009 18:24
|
softball
45 лет Мексика |
|
Инна, а вкус творога чувствуется в итоге??)))) люблю рогалики: быстро пекутся.....
|
|
|
07 Сен 2009 18:44
|
Кулинар
63 года |
|
А в тесто жир не нужно?
|
|
|
07 Сен 2009 19:10
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Aleksashka
Угощайся пожалуйста, да еще с чайком |
|
|
07 Сен 2009 19:32
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
softball
Творог придает тесту воздушность.а насчет чувствуется...ну может слегка. Права что пекутся очень быстро.Легкий в приготовлении рецепт.Особенно если нежданные гости
Меня очень выручает |
|
|
07 Сен 2009 19:34
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Кулинар
В рецепте никакого жира нет |
|
|
07 Сен 2009 20:05
|
Katrin03
|
|
Классные пышки
Забираю в закладки ( если не лопнут )
Спасибо за рецепт. |
|
|
07 Сен 2009 20:33
|
Helen-BK
Москва |
|
Даже не сомневаюсь, что вкусно.
Инночка, а какую начинку лучше использовать? |
|
|
07 Сен 2009 21:39
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Katrin030994
Очень рада что рецепт понравился
Надеюсь что он не долго пролежит в закладках |
|
|
07 Сен 2009 21:54
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Helen-BK
Желательно брать начинку послаще,потому что тесто не очень сладкое. : У меня в этот раз была вареная сгущенка.Очень вкусно |
|
|
08 Сен 2009 16:22
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|
Творожное тесто - всегда здорово. Так что рецептик беру и ... ставлю в очередь. Уж больно много у нас всего, не успеваю за девочками
Спасибо за вкуснятинку |
|
|
08 Сен 2009 20:02
|
Morriss
Мария |
|
на сковороде быстро
|
|
|
08 Сен 2009 23:33
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
MMM_Galyna
Галина спасибо что заглянула ко мне на "Пышки"
Надеюсь очередь рецепта быстро подойдет,потому что приготовление не трудоемкое |
|
|
08 Сен 2009 23:38
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Morriss
Мария,рогалики я только выложила на сковороду,а пекутся они в духовке. |
|
|
15 Окт 2009 12:50
|
Ия
Ирина Москва |
|
Получилось вкусно, но... почему-то все они у меня лопнули и начинка вытекла. Подскажите, что я сделала не так?
|
|
|
15 Окт 2009 15:32
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Ия
Ирочка,даже не знаю что тебе сказать
Может был творог жидковат и ты мало положила муки? |
|
|
15 Ноя 2009 22:05
|
Евгения Д.
44 года Пермь |
|
16 Ноя 2009 2:02
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Евгения Д.
Спасибо за фото!!!!!
Очень пышные и румяные рогалики.МОЛОДЧИНКА!!!!!
|
|
|
22 Дек 2009 18:13
|
Счастливая белка
Урал |
|
Инночка, какие замечательные рогалики! Нежные, легкие, ароматные, прелесть!!!
Я делала с начинкой из клубники и щоколада, сверху присыпала сахарной пудрой, получилось просто необыкновенно вкусно! Муж сказал, что французские круассаны с этими рогаликами и рядом не стояли. Рецепт уже "пошел" по подружкам.
Вот мой отчет: (правда, снимала на телефон) Спасибо! |
|
|
23 Дек 2009 0:04
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Счастливая белка
Людочка,спасибо за прекрасное фото!Такие аппетитные рогалики у тебя получились!Приятно что муж очень высоко оценил твои старания,надеюсь и подружки не разочаруются!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] [/URL] |
|
|
21 Мар 2010 1:15
|
Счастливая белка
Урал |
|
Инночка, я опять к тебе в гости с вкуснятиной:
"Пышки" основательно прижились на моей кухне, я уже со счету сбилась, сколько раз их пекла. Теперь их пекут и мама, и сестра, и подружки. Очень удачый рецепт, минимум затрат, но результат - обалденный!!! Самое приятное то, что поедая "пышки", сама "пышкой" не станешь (конечно, если меру знать ), потому что в составе основной ингредиент - творог, масла нет, сахару мало, где еще такое идеальное сочетание встретишь? Сколько раз готовила - всегда без проблем, никаких растрескиваний и прочих неприятных сюрпризов. Сегодня пекла без "помощников", поэтому удалось сфотографировать, а обычно с листа уходят, не успев остыть. Не устаю вспоминать тебя добрым словом и говорить спасибо! |
|
|
21 Мар 2010 14:42
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Счастливая белка
Людочка,большое спасибо за такой теплый отзыв!
Приятно осознавать что тебя вспоминают добрым словом! Рада быть тебе полезной!!!!
Удачки тебе! |
|
|
02 Май 2010 0:46
|
Ланита
52 года южный урал |
|
03 Май 2010 15:21
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Ланита
Светочка,спасибо,что обратила внимание на мой рецепт! |








ням
еле успела зафотать 
Я делала с начинкой из клубники и щоколада, сверху присыпала сахарной пудрой, получилось просто необыкновенно вкусно!
Муж сказал, что французские круассаны с этими рогаликами и рядом не стояли.
Рецепт уже "пошел" по подружкам. 
[/URL] 

), потому что в составе основной ингредиент - творог, масла нет, сахару мало, где еще такое идеальное сочетание встретишь?

