Ягненок с горчицей и травами
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Сен 2009 8:31
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
У меня была ножка ягненка 1,5 кг ,уже без кости. 2 ст л тимьяна(чабреца),мелконарезанного 1/2 ст л лаврового листа,покрошенного 3 зубчика чеснока,измельченого 1/2 ст л розмарина 1/3 ст горчицы дижон Смешать тимьян,чеснок и лавровый лист.Сделать в мясе 10 разрезов,запихнутъ в них образовавшуйуся пасту.Свернуть мясо и туго связать ниткой.смазать горчицей,посолить и поперчить.Накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. По истечении времени,разогреть духовку до 200 градусов.На смазаный оливковым маслом противень насыпать половину розмарина,положить мясо,сверху присыпать оставшимся розмарином.Запекать 25 минут,после чего температуру понизить до 180 и готовить 40 минут.Мясо будет слегка с кровью.В выделившийся сок добавить 1 ст бульона и дать загустеть.подавать с этим соусом |
|
24 Сен 2009 14:36
|
silvana49
|
lacrima
Анечка!Какое объедение!Королевский ягненок получился |
|
24 Сен 2009 16:29
|
Имбирь
Сибирь |
lacrima
Аня, красотища какая!!! Вкуснятина! |
|
24 Сен 2009 20:14
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
ОЙ,вкуснятина еше та!Хотела сфотографировать во все красе на блюде ,но не посмела стать между моим мужчиной и тарелкой
|
|
12 Фев 2022 17:35
|
Амритана
Одесса, Украина |