Жареный перец
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
25 Сен 2009 2:34
|
Ладусик
50 лет Москва |
|
pic]1376[60[/pic]
Всё очень просто. Болгарский перчик вымыть. Хвостики не обрывать, семена не удалять!!! Сделать в перце ножом надрезы с двух сторон и пальцем посолить изнутри. Не бойтесь делать дырки или трещины, в готовых перчиках их видно не будет На сковороду налить растительное масло и уложить перцы. Обжарить до коричневого цвета, перевернуть, и таким образом, обжарить перчик со всех сторон. По мере обжаривания он будет становиться всё мягче и мягче. Готовый перец выложить на тарелку, дать остыть, слить стекшее масло и натереть чесноком. Очень вкусно!!! Это наша любимая сезонная закуска
|
|
|
25 Сен 2009 2:41
|
наиля
50 лет |
|
Красота!!!!!!
|
|
|
25 Сен 2009 2:42
|
Ладусик
50 лет Москва |
|
наиля
Спасибо |
|
|
25 Сен 2009 12:34
|
Апполинария
|
|
Ладусик
Лада, это очень вкусно !!!
Спасибо, за рецепт !!! |
|
|
25 Сен 2009 18:22
|
Света1982
43 года Красноярск |
|
Ладусик! Я просто обожаю перчик! В любом виде! Обязательно буду готовить по твоему рецепту! Спасибо!
|
|
|
25 Сен 2009 21:49
|
Окc@н@70
55 лет г. Оренбург |
|
Ладусик
Ладочка, как-то пробовала перчик запечёный в духовке - вкусно .
Обязательно попробую обжаренный по твоему рецептику
Спасибо |
|
|
27 Сен 2009 2:10
|
Ладусик
50 лет Москва |
|
Апполинария
Света1982 Окc@н@70 Девочки, спасибо большое! Буду очень рада, если вам понравится |
|
|
27 Сен 2009 3:11
|
Любанчик
59 лет Приднестровье |
|
Ладочка, а ещё к перчику можно сделать зажарку, лук обжарить, немного тёртой морковки, помидоры тоже через тёрку и зелени, можно и без, посолить, поперчить. Попробуй, очень даже вкусно.
|
|
|
19 Окт 2009 20:43
|
Marischka
43 года |
|
Ладусик
Приготовила по вашему рецепту перчик - вкуснооо, только я хвостик отрезала и семена вынула, а остальное все так же. Скажите, а вы его потом с семенами едите? |
|
|
09 Авг 2010 16:38
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|
Перцы вкусные получились, сфоткать даже не успела!!!
Спасибо!!! |
|
|
30 Июл 2011 20:04
|
Ладусик
50 лет Москва |
|
Поднимаю свой же рецептик наверх! Сейчас как раз сезон этого блюда!
Любанчик Любочка, к данному рецепту не нужно никаких дополнений, это будет уже совсем другое блюдо!
Marischka конечно, мы едим его с семенами, они становятся мягкими. И, отрезав хвостик, вы лишили перчик " целости", это уже проще кусочками пожарить, как рагу.
Жули Юленька, очень рада, что вам понравилось!
Девочки, этот рецепт фирменный, их Абхазии, в нём не надо ничего менять! Резаный перец, с подливкой, с зажаркой, с маринадом - это всё другие рецепты!!! |
|
|
30 Сен 2011 0:09
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|
Вчера толко зделала спасибочки очень понравилось, даже дети ели и сказали мама спасибочки было очень вкусно.
Спасибочки очень быстрый рецепт. Правда добалива еще с чесноком немного свежей зелени |
|
|
30 Сен 2011 1:38
|
Ладусик
50 лет Москва |
|
zizi72
Зиночка, я очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв! |
|
|
10 Окт 2011 23:16
|
Yuliya_1992
Юлия 33 года Киев, Украина |
|
сегодня сделала такой перец, жду пока остынет и будем кушать)
|
|
|
14 Сен 2014 16:35
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|
Сделали перец по Вашему рецепту. Вкусно,быстро..Понравилось даже одной капризной девочке 4 лет..Спасибо!
|
|
|
16 Сен 2014 0:54
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
Это очень вкусно! Лада, спасибо за хитрость с надрезами, я не знала этого и у меня перец всегда очень шипел и брызгался на сковородке, ужасно неудобно. Спасибо, теперь буду знать!
|
|
|
15 Ноя 2014 2:45
|
Ладусик
50 лет Москва |
|
Кофеянка рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!
Yuliya_1992 Юля, надеюсь, вам было вкусно!
Ясна всегда рада поделиться! Спасибо за отзыв! |
На сковороду налить растительное масло и уложить перцы. Обжарить до коричневого цвета, перевернуть, и таким образом, обжарить перчик со всех сторон. По мере обжаривания он будет становиться всё мягче и мягче. Готовый перец выложить на тарелку, дать остыть, слить стекшее масло и натереть чесноком. Очень вкусно!!!
Это наша любимая сезонная закуска

!!!
Спасибо за отзыв!