Филадельфия (в домашних условиях)

Сообщение Автор
 
08 Фев 2010 2:06

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
tsdina писал(а):
как его есть это т сыр просто на бутерброд мазать?

Дина;точно на хлеб можно мазать nyam2

Или сделать такой дип
http://forum.say7.info/topic18231.html
 
19 Фев 2010 5:20

Распечатать сообщение
antsolod@mail.ru

Antonina


S.Petersburg

antsolod@mail.ruМои рецепты
Катенька, огромное спасибо за рецепт! Какая красота, не надо бежать в магазин. Rose Romashki sharik dance2 good2
 
19 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
antsolod@mail.ru писал(а):
Катенька, огромное спасибо за рецепт! Какая красота, не надо бежать в магазин. Rose Romashki sharik dance2 good2


good2 Yahoo! girl_bye girl_bye girl_bye
 
18 Мар 2010 11:44

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

39 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Девочки, очень хочу приготовить филадельфию в домашних условиях, но у меня возник вопрос по поводу сливок.
30-ти% сливки встречаются в продаже очень редко...
А вот такие сливки подойдут для этого рецепта?
Фото


Wink
 
18 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Гениус писал(а):
А вот такие сливки подойдут для этого рецепта?


Женя, а они долгохранящие?; лучше взять тогда свежие, которые не долго хранить, а с % не повлият.
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
18 Мар 2010 12:44

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

39 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Да, эти сливки хранятся долго, точно не могу сказать срок годности, но он немаленький (месяц-два-три unknown ).
А из свежих есть только 10-ти% - "Сливки питьевые пастеризованные маложирные".
 
18 Мар 2010 12:53

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Гениус писал(а):
А из свежих есть только 10-ти% - "Сливки питьевые пастеризованные маложирные".

Женя,попробуй,только пропорцию уменьш good2 girl_bye Rose
 
18 Мар 2010 13:01

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

39 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Ага, я так подумала. Для пробы сделаю из половины нормы продуктов... Если не получится филадельфия, то что-нибудь получится все равно wacko1
А из сочетания таких продуктов, как сливки, творог и сметана все равно выйдет что-нибудь вкусненькое! Embarassed nyam2

Спасибо большое за быстрые ответы Romashki
 
19 Мар 2010 12:35

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Гениус писал(а):
Если не получится филадельфия, то что-нибудь получится все равно
А из сочетания таких продуктов, как сливки, творог и сметана все равно выйдет что-нибудь вкусненькое!

Это точно good2 good2
girl_in_love girl_bye Rose
 
26 Мар 2010 0:21

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

36 лет


Zacrano4kaМои рецепты
katinka
а из такого количества продуктов сколько примерно получаетя?

рецепт замечательный. часто делаю суши дома. а по мне филадельфия в них лучше всего, а в магазине филадельфия стоит 160-170руб.за 200 г. а тут вроде много получаетя) good2
 
26 Мар 2010 14:54

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
а из такого количества продуктов сколько примерно получаетя?

Много,я не взвесила,но и так видно,грамм 800 good2
Zacrano4ka писал(а):
а тут вроде много получаетя)

да,4 баночки точно получается, вот и посчитай экономию good2 good2 good2 good2
Спасибо girl_in_love girl_bye Rose
 
29 Мар 2010 1:45

Распечатать сообщение
Esdelika

Наталия

47 лет
Украина, Харьков

EsdelikaМои рецепты
Спасибо огромное, Екатерина! Вчера вечером смешала ингредиенты. Подскажите,пожалуйста, как понять вызрел ли сыр... Я часто делаю йогурты и если передержу их в йогуртнице (рекомендуют 6-8 часов), они слишком кислые. Ведь играет роль и температура и степень кислоты компонентов. А как в Вашем рецепте? Творог и сметана, используемые Вами, насколько кислые? Я взяла с приятной легкой кислинкой домашний творог и сметану и сладкие сливки 20% nyam2 Масса получилась очень нежной, воздушной, в меру жирной. Теперь главное, чтобы не перекисла unknown Должна ли отделиться сыворотка? В покупном сыре я ее видела- некачественный попался?? unknown
 
29 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Esdelika писал(а):
Вчера вечером смешала ингредиенты

Наташа good2 good2 good2
Esdelika писал(а):
Ведь играет роль и температура и степень кислоты компонентов

Наверное,играет .Творог у меня не кислый,сметана кислая, насколько я не могу сказать,но просто с хлебушком я бы не хотела её,а сливки -они немнго сластят

Esdelika писал(а):
Теперь главное, чтобы не перекисла

Нет,не должно быть, praising
Сутки вполне достаточно при комнатной темпер.20-25 гр.
Или готовность проверить на вкус можно,после 12 часов не,меньше
Esdelika писал(а):
Должна ли отделиться сыворотка?

Сыворотка не отделяется, даже и после пару дней
Наташа,доступно ли я объяснила? praising girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
29 Мар 2010 14:13

Распечатать сообщение
Esdelika

Наталия

47 лет
Украина, Харьков

EsdelikaМои рецепты
Да, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Rose Все очень ясно, осталось угоститься girl_haha
Попробовала спустя 14ч, пока вкус однородной творожной массы unknown . Температура в комнате 23-24. Ждем-с... praising Даже если первая попытка не удастся, буду дерзать дальше!!!! Уж очень я люблю Филадельфию nyam2 Только возьму другие компоненты. Победа за нами с такими-то пояснениями! good good good
Спустя 19ч... Воздушная, нежнейшая масса с морей лопающихся на языке пузыриков-первый признак брожения... girl_blush2
Результат как у Маргариты Ритольды-запеканочка в духовке girl_cook
Мне кажется, что в домашнем твороге и сметане работают другие молочные бактерии download , ведь вкус сыра зависит именно от них? unknown
Девочки, у которых был хороший результат, продукты каких марок использовали вы?Моя следующая попытка очень скоро...
 
30 Мар 2010 11:34

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Esdelika писал(а):
Воздушная, нежнейшая масса с морей лопающихся на языке пузыриков-первый признак брожения...


praising praising praising Наташа girl_in_love
Esdelika писал(а):
Мне кажется, что в домашнем твороге и сметане работают другие молочные бактерии , ведь вкус сыра зависит именно от них?

Я не знаю качества российского творого,у нас он уже протёртый ,без крупинок,по-моему,вся причина в нём unknown
Наташа,а ты молодец girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose
 
31 Мар 2010 1:13

Распечатать сообщение
Esdelika

Наталия

47 лет
Украина, Харьков

EsdelikaМои рецепты
Спасибо, Екатерина за поддержку! friends
Если позволите, я добавлю. Когда-то одна мудрая женщина (она ветеринар), сказала, что скисшее молоко-это ИСПОРЧЕННЫЙ продукт, а кефир-это лекарство, т.к. КАЧЕСТВЕННОЕ молоко населяют целебные бактерии. Из этого я хотела бы сделать вывод: для филадельфии нужно брать творог и сметану с "живой" закваской. Не знаю как в России, а в Украине с этим сложно... Для йогурта (говорят, из сливок так же делают сметану, я не делала) я брала натуральный йогурт Данон(с истекшим максимум на половину сроком годности-бактерии погибают быстро) и добавляла в ПАСТЕРИЗОВАННОЕ молоко-молочные бактерии любят чистоту!!! girl_hospital А домашний (базарный) творог и сметана, которые в этот раз использовала я, делаются по другой технологии...Так что вторую попытку сделаю по этим соображениям из фабричных продуктов...Или приготовлю компоненты сама... Embarassed Я не останавливаюсь, просто беру паузу... Куличики печь скоро girl_claping
 
31 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Esdelika писал(а):
Я не останавливаюсь, просто беру паузу

Наташа,согласна girl_bye


Esdelika писал(а):
Куличики печь скоро

Тогда жду в гости nyam2 nyam2 Drinks or Beer Rose
 
26 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

44 года
Крым

au98pv97Мои рецепты
спасибо за такой рецепт! Romashki очень нужный!!! girl_claping
 
31 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
au98pv97 писал(а):
спасибо за такой рецепт! очень нужный!!!

На здоровье Drinks or Beer Rose
 
31 Май 2010 16:41

Распечатать сообщение
jewellery

Юлия

33 года
Украина, Запорожье

jewelleryМои рецепты
Огромнейшее спасибо!!! А то у нас Филадельфии и в помине нет, а её так часто в рецептах используют! СПАСИБО!!!!!
 
01 Июн 2010 10:40

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Юля,всегда рада поделится girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose
 
13 Июн 2010 16:21

Распечатать сообщение
Каллисточка

Ленка

36 лет
Украина, Одесса

КаллисточкаМои рецепты
Ритольда писал(а):
... сегодня добавила 2 яйца и манки и спекла замечательнейшую запеканку с вишней, нооо сыра такого хоцца)

Esdelika писал(а):
Спустя 19ч... Воздушная, нежнейшая масса с морей лопающихся на языке пузыриков-первый признак брожения...
Результат как у Маргариты Ритольды-запеканочка в духовке


Девочки! очень-очень хочется попробовать домашнюю филадельфию, но готовясь к худшему сразу хочу спросить: а какие запеканочки Вы пекли? Embarassed Wink
 
14 Июн 2010 0:59

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Каллисточка писал(а):
а какие запеканочки Вы пекли?

wacko1 wacko1 wacko1
Лена,посмотри в отдели запеканки girl_bye
 
11 Авг 2010 10:48

Распечатать сообщение
Anna R

Анна


Иркутск

Anna RМои рецепты
Ух какой интересный рецептик! girl_claping
 
14 Авг 2010 12:04

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Anna R писал(а):
Ух какой интересный рецептик!

Анна,буду рада,если пригодиться good2 good2 good2 Rose
Страница 4 из 8

Наверх