Печенье рассыпчатое
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
02 Окт 2007 9:15
Маргарин 250 г
Яйца 3 шт Молоко 3 ст. ложки Сахар (песок) 1 стакан Мука 2 стакана Разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. выпекать в печенечнице. |
Маша Анисимова
22 года Россия. Бийск |
|
02 Окт 2007 11:36
Машунь!!!!
:verygood: :verygood: :romashki: :verygood: :verygood: |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
|
02 Окт 2007 15:37
У нас была когда-то такая печенечница, я обожаю такие печенюшки, прям сейчас посмотрела и вспомнила их вкус, спасибо :verygood: :verygood:
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
|
02 Окт 2007 15:42
И я вспомнила детство и как мама такое печенье пекла. У нас было несколько разных форм: для фигурного печенья, олимпийские мишки, и печенье для дальнейшего наполнения: орешки грецкие, еловые шишки, белочки, елочки, еще что-то. Сейчас эти формы так у мамы и остались, но что-то забыла она про них. Надо напомнить. Пускай побалует внуков печеньицем :-D
|
Фея Зима
37 лет Курган (Южное Зауралье) |
|
02 Окт 2007 15:45
А наша затерялась где-то, а то бы я быстренько её у мамы отобрала :oops: :-)
|
Евгения
|
02 Окт 2007 22:25
А я ту на которой пекла эти печеньки отобрала у своей бабушки :Yahoo!: А у мамы была вафельница, но мы с сестрой в пору познания кулинарных наук так ее уработали что ее срок жизни подошел к концу :( так жааааалкооо. хотела еще вафли сделать но видимо не судьба. А печеньки - это деские воспоминания. Любила когда бабушка их готовила
|
Маша Анисимова
22 года Россия. Бийск |
|
02 Окт 2007 22:48
Маша, и вафельница была, и мы её тоже, как ты говоришь, уработали :-)
|
Евгения
|
05 Окт 2007 11:54
Машунь,а ведь это старый рецепт только забытый.Эти печенюшки с детства воспоминания.Мне бабушка,а потом мама пекла.А я вот своей детворе не пекла эту вкуснятину.Спасибо что напомнила. :romashki:
|
olesya
Ташкент |
|
12 Окт 2007 1:15
ММММММ, я с детства обожаю эти печеньки, это наверное первое, что я научилась делать на кухне
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Dinochka
21 год Казань |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |