Салат из тунца
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
07 Июл 2007 19:18
Рецепт из кулинарной передачи немецкого TV
1 баночка консервов из тунца 1 небольшая луковица 1 среднее яблоко 1 крутое яйцо соль, белый перец 3-4 чайн. ложки майонеза Салатный цикорий или отварная или маринованая свекла Яблоко и лук натереть на терке или мелко порезать. Яйцо мелко порубить. Тунец откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Размять вилкой. Смешать тунец, яйцо, яблоко, лук. Добавить соль, перец. Заправить майонезом. Салатный цикорий разобрать на листочки. Начинить их салатной массой. Также можно этот салат выложить горкой на кружочки отварной или маринованой свеклы (фото вверху). Очень хорошо подходит для фуршетного стола. Кушайте на здоровье! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
07 Июл 2007 19:21
Спасибо, Лиза!! Мне с о свеклой больше подходит, т.к. цикорий в нашем городе не продают и я его ни разу не ела
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
||
|
07 Июл 2007 19:29
Ирочка, если вдруг он тебе попадется, попробуй. Вкус своеобразный, немного горьковатый, но для такого блюда очень подходит.
|
Лиза
53 года Германия |
||
|
16 Сен 2007 3:13
ЛизаВы второй раз за сегодня меня выручаете ...Терь знаю ,что сделаю с цикорием , который купила мне доча .
|
Томита
40 лет Солнцево |
||
|
18 Сен 2007 18:11
Лизонька приветик!
не поняла я про свеклу.... ее нужно будет есть вместе с салатом ? Надеюсь на ответ. |
Lenochka
48 лет Москва |
||
|
18 Сен 2007 18:17
Леночка, да, разумеется, свеклу едят вместе с салатом.
Сочетание получается очень приятное, особенно если взять маринованую свеклу. Для тех, кто не любит свеклу, подойдет вариант с цикорием. |
Лиза
53 года Германия |
||
|
20 Сен 2007 2:19
Спасибо!
|
Lenochka
48 лет Москва |
||
|
20 Сен 2007 3:14
Хорошо, напомнили мне про маринованную свёклу... Надо бы сделать...
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
26 Сен 2007 18:10
Лизочка, спасибо за чудный рецепт!
Я очень люблю закусочные фуршетные блюда, фарширую яйца, огурцы, помидоры, перец, даже стебли сельдерея, но никогда бы не догадалась использовать листья цикория. И салатик очень вкусный! |
Аллочка
57 лет Санкт-Петербург |
||
|
26 Сен 2007 18:37
Аллочка, я рада, что тебе понравилось!
А как? Расскажи поподробнее про сельдерей! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
07 Янв 2008 17:33
Лизонька привет!
Приготовила сегодня салатик в листьях катайской капусты и на свеколке, очень всем понравилось!
Спасибо! |
Lenochka
48 лет Москва |
||
|
07 Янв 2008 20:06
Ура! Lenochka, я очень рада! |
Лиза
53 года Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |