Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2010 12:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Что ж переживать? Значит не судьба. Может еще привезут, раз уж они хорошо у них пошли. Телевизоры, вон, какой раз уже привозят. Но видно народ набрался. Не очень сейчас берут уже. Я тоже летом хапнула, за 3.5 т.р. Теперь на кухне он весит. А сейчас телики побольше привезли, но... уже не куда. В каждой комнате по ТВ, на куъхне. Остались только туалет с ванной без ТВ ![]()
![]()
![]()
Правда, правда! Бот. сад нервно курит в стороне ![]()
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 13:22
|
любушка
|
|||||||||||||||||
По моему ещё раньше. Верить или не верить, не знаю , но по моему понятию, мешочек с медленно растворимыми удобрениями в посадочной яме , даст свои положительные результаты. Так что , что там за АПИОНЫ это ещё тоже неизвестно, может обычные удобрения в мешочках. Но труд по подкормке растений, конечно облегчается, а это не мало важно. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 13:24
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Это упущение, как же в ванне и туалете без ТВ.
Да это очень красивые, но вообще все хороши, каждая по своему.
Люба, надо попробовать, если цена приемлимая, может быть сравнить несколько растений с разными подкормками. |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 13:41
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Думаю, надо попробовать на новых посадках. Но у нас в продаже не видела, почему то . ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 13:49
|
medirin
|||||||||||||||||
Я то же, а может просто не обращала внимание. Надо будет на какой-нибудь выставке посмотреть, там всегда много новинок. |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 13:54
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Нас только не забудь проинформировать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 14:04
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мы тоже хапнули на кухню такой, а потом еще муж за 7 купил в одну комнату. Может и грили тоже довезут к вам еще, телеки сколько раз довозили.
Я это знаю только осенью до нее не доходят руки. Да и родители всегда ее весной обрезали и я им помогала. Так как-то уж повелось...
Девочки, я точно не знаю АПИОНЫ это были или нет, но весной я купила упаковку удобрений, которую нужно было класть под корень растений прямо в мешочках. Я их подложила при посадке новых роз и жимолости. Мне очень понравилось, выкопал ямку, кинул пакетик не разворачивая и все дела. Результат мне очень понравился.Розы из 5 штук прижились 4 и все цвели долго. Жимолость правда из 2х кустов цвел один, но до самых заморозков, второй просто хорошо разросся. После этого я хотела еще купить это удоврение, но не нашла его в том магазине. |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 14:05
|
medirin
|||||||||||||||||
Всегда готов, только первые выставки по теме где-то в феврале не раньше. Но бум смотреть в магазинах повнимательнее. |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 14:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, тогда туда попасть будет просто не реально ![]()
Пару раз с трубками были и раза 3 или 4 ЖК.
Не знаю, Нам весной не до малины. Там посевна полным ходом идет. Осенью время больше. А уж какая в этом году осень! Правда, после засухи особо и проламывать нечего.
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 14:42
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Девчат, мне иногда кажется что я повторяюсь.
![]() ![]() Может мне пора , выключить комп на месячишко? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 14:48
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
18 Ноя 2010 14:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
любушка Да, все мы повторяемся. Просто темы сами собой снова всплывают. Кто-то что-то забыл, новенькие подтянулись, спросили... Вот и начинаем по новой разговор на ту же тему.
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 14:55
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Под ягодные кусты я не закапывала, так что не могу ничего сказать. Там в зависимости от размера куста зависит, сколько пакетиков надо класть. Я прикинула, что это будет очень круто ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, мы за 7 или 8, точно не помню. Толь в "Пятерке", или в "Каруселе". Точно не помню, была на даче, а муж тут оттягивался без меня с получкой! ЛЮБА, ты что? Как это отключишься на месячишко? А как же мы? А потом у тебя у самой ломка начнется...Нельзя так над собой издеваться. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 15:05
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Таня, розочки прелесть! ![]()
Девочки, как же я вас всех люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так и быть , о с т а ю с ь)))))))!!!!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 15:11
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
18 Ноя 2010 15:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Я что-то больших в "Пятьерочке не видела". Хотя, может на даче была в это время. ![]()
Не, не хочу. Надоело оно. Скока можно ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 15:33
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
18 Ноя 2010 15:59
|
любушка
|
|||||||||||||||||
18 Ноя 2010 16:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Нина, так вы с Ириной купили в магазине и посадили на даче корень? И рос? И я хочу такой эксперимент! А поподробнее, какой корень надо сажать? Нинуль, хризантемы у тебя просто роскошные!!! ![]()
Классная комедия! Я её на Новый год смотрела, обхахатывалась!
Точно!!! Разболелась спина так, что ни встать с постели, ни работать не могу. Вчера даже с внучкой не пошла гулять, они с мамочкой гуляли в лесу. А я на таблетках еле передвигаюсь по квартире, но до компа доползаю!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, я вчера обещала сфоткать черимойю. У меня она уже переспелая, была зеленее, но вкуская!!! По вкусу очень-очень сладкий плод, напоминает банан, ананас, клубнику, сливки, ваниль и еще что-то, все это вместе. Описать вкус сложно, надо попробовать. Я её очень люблю, но дорогая, зараза. Её еще зовут дерево-мороженное, напоминает вкус мороженого. И продолжение фоток сада Дюпона. ВАУ! какие булочки аппетитные! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 16:08
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
18 Ноя 2010 16:16
|
любушка
|
|||||||||||||||||
![]()
Наш человек!!! ![]() ![]() Я вот с вами , так быстро дела делаю. ![]() ![]() ![]()
Ларис, так вкусно описала ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и славно!!! ![]() ![]() И так взяли все себе по булочки и В САД Дюпона !!! ![]() ![]() ![]() На одном из снимков, узнала лебеду сортовую, которая растёт и у меня. Правда я ей столько места дать не могу. Классно всё смотрится, когда в массиве. ![]() ![]() Лариса, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Старалась. ![]() Вы у меня первые дегустаторы. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 16:27
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Нинуля
![]() ![]()
Очень хорошее лекарство под названием "ДИКЛОФЕНАК" в ампулах. Мне его лет 15 назад присоветовала медсестра. Так я им всех спасаю от болей в спине и пояснице. Так же есть одноименная мазь, помогает при заболевании суставов и мышц.
А рецептик??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 16:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Мариночка, я этих диклофенаков, диклоберлов и море всего прочего столько уже перепила и переколола. Сейчас колю Дону. Это итальянский препарат, очень дорогой, но что-то результата пока не вижу, еще и обезболивающие таблетки пью. Как наркоман, без таблетки, хоть вой! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 17:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Точно! Я вчера с ногой еле доползала, сидела и тут мазями воняла. Сегодня чуть получше.
Надо скачать и посмотреть. Не смотрела их, смотрю "Интернов" и "Ворониных". Тоже веселые сериалы.
Схватила и смотрю!
А еще и ее схватила, пока вы ушами хлопали.
Ларочка, как тебя жалко! И, главное не знаешь, как помочь. У моего мужа очень болела спина, долго лечил, потом его отправили в саноторий, там был бассеин и они много плавали. Еще они там его научили специальным упражнениям для спины.Ты знаешь, помогло. Теперь у него чуть спина заболит, он снова их делает. |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 17:11
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Тесто сдобное, дрожжевое. А разделывала тесто так. Шарик раскатать в лепёшку и сделать три надреза , по кругу, не доходя до середины. В серединку начинку и начинаем складывать розочку. Наверное у нас 100% есть такие булки на сайте , но я в другом месте нашла. Наверное ссылки нельзя ставить , или можно? Рискну. ![]() http://www.liveinternet.ru/users/2493076/rubric/1572996/page2.html |