Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2010 18:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это точно. Я на следующей неделе буду на "Нарвской". скорей всего меня потянет в эти магазины, хотя всего уже выше крыши ![]() |
||||||||
16 Янв 2010 19:04
|
любушка
|
|||||||
16 Янв 2010 20:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Молочина! Все правильно, ты живешь на сколько южней! А мы северяне, в мае у нас еще холодно.Рано посадишь рассаду, все вытянется. Так что буду сажать томаты к конце месяца или начале февраля. А пока буду клеить семена, а морковка на ленте у меня куплена. Калла замечательная!!! ![]() А вот мои цветочки "выскочки". |
||||||||
16 Янв 2010 21:35
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
Во классно. Спасибо, Танюшка, а я здесь такого не видела ещё, теперь буду внимательней присматриваться к семенам. ![]() Ой, девочки, я что-то заволновалась, вы уже семена сеете, а мы сеяли в конце февраля и она была хоть и в палец толщиной, но почти около метра в высоту. Приходилось сажать лёжа. Я прямо теперь и не знаю, что делать. Вы цветы на рассаду высеваете или уже овощные? |
||||||||
16 Янв 2010 21:45
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
16 Янв 2010 21:50
|
любушка
|
|||||||
Таня, Зефирантес классный!!! ![]() ![]()
Я пока цветы сею, "тугодумов, а в феврале" на рассаду сельдерей-корневой и черешковый. Сажала этим летом, осталась очень довольна. ![]()
Ёще бы не любить. Такая КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2010 22:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
Боже, какое чудо. Она наверное называется "Нежность". Красота неописуемая. |
||||||||
16 Янв 2010 22:55
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
17 Янв 2010 1:16
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Танюша буду весьма благодарна. |
||||||||
17 Янв 2010 1:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Всем приветик !
Татошенька , ну ясно почему тебя не видно было , красоту выращивала.... чмок,чмок ,чмок ! |
||||||||
17 Янв 2010 1:24
|
medirin
|||||||
Как это знакомо, сначало схватить , а потом разбираться надо ли это мне было? |
||||||||
17 Янв 2010 1:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Ирочка и я такая ....
![]() |
||||||||
17 Янв 2010 3:21
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ой, девченки, глаза завидущие у меня, все сразу хочу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, фотка прошлогодняя.В этом году фотографировала только дом, но у нас стройка почти не продвинулась. (Отдавали долги после болезни и похорон мамы). ![]() Вот и все изменения. Только крышу покрыли черепицей. Даже окна не поставили. |
||||||||
17 Янв 2010 15:13
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Девочки! Приветик! Как настроение? Смотрю, некоторые уже рассадой занялись. Молодцы!!!
![]() Я тоже по-тихоньку запасаюсь семенами. Всего хочется. а денег жалко. Всё такое дорогое. как в анекдоте: Дайте таблеток от жадности, да по-больше, по-больше...ХА-ХА Вот такие семена уже купила, не знаю что вырастит из этого: ![]() ![]() ![]() А такая канна расцвела. Я её осенью с улицы домой перенесла ![]() ![]() Вот такой цветок я недавно увидела в больнице! ![]() А вот такой у подруге и не знаем что это? ![]() |
||||||||
17 Янв 2010 17:47
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Листики, как у мелиссы... Но мелисса с запахом лимона, когда листик разотрёшь. ![]() |
||||||||
17 Янв 2010 18:12
|
medirin
|||||||
Да мы все, наверное, такие. Понимаешь, что все, уже хватит, но как попадаешь в магазин, так обязательно что-нибудь купишь. А домик, так очень даже симпатичный вырисовывается. |
||||||||
17 Янв 2010 19:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Татошенька, ничего себе не изменился
![]() ![]() Светочка, все вырастит ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2010 19:56
|
любушка
|
|||||||
Светланка, нельзя себе отказывать, если очень хочется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2010 21:25
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Точно-точно!
![]()
|
||||||||
18 Янв 2010 2:00
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
![]() Лена ты спрашивала на счет семян ,я их в капельку глины ложу. А насчет извести я так выращиваю морковь только она всходит на 3 день. ![]() |
||||||||
18 Янв 2010 14:00
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Похоже на лофант анисовый. Я в прошлом году сажала. У него приятный запах аниса.http://www.conspekt.info/pluss0711/731194068, http://www.flora.sinbir.ru/doc/lofant.htm
Нина, как интересно! ![]() Уже весны хочется ![]() |
||||||||
18 Янв 2010 15:00
|
medirin
|||||||
Это точно.Хотя у нас в Питере в этом году зима очень даже симпатичная. Снегу много, народ вовсю катается на лыжах, молодёжь с досками большими компаниями выезжает за город. Да и солнышко стало пробиваться через постоянные облака. Нет такой темени, которая была в безснежные зимы. Да и день уже прибавился, глядишь к февралю заметно станет, что ночи уже не такие длинные. |
||||||||
18 Янв 2010 19:30
|
любушка
|
|||||||
Вот в нете нашла.
![]() ![]() КАЛЕНДУРЬ 2010 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни) |
||||||||
18 Янв 2010 19:40
|
medirin
|||||||
Здорово развлекаешься. |
||||||||
18 Янв 2010 19:50
|
Helen"@
Саратовская область |