Kopusha и тортики (история с продолжением)...
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
06 Окт 2009 2:02
|
kopusha
49 лет Москва |
|
06 Окт 2009 6:58
|
Ksura
Оксана 44 года Россия |
|
kopusha отлично
!!!!! мне тоже предстоит скоро делать торт на детскую "пати",можно стырю часть игрушек |
|
|
06 Окт 2009 11:33
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
Ничего себе, "проба пера"... Это что же тогда будет в качестве "зрелых" творений...
По-моему, всё очень профессионально даже!!!
Галиночка! Ты молодчинка! Всё очень красиво и со вкусом!
|
|
|
06 Окт 2009 13:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
kopusha
ну ниче себе проба пера
для первого раза все супер
и аккуратно
молодец |
|
|
06 Окт 2009 17:46
|
kopusha
49 лет Москва |
|
skapri, ***Алёнка***,veseluxa, ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!
Я на самом деле пеку с 12 лет, а вот украшения такие классные на этом форуме подсмотрела решила попробовать... Форум очень помог и я старалась. skapri, я сама их подглядывала на сайте Селезнева.... |
|
|
06 Окт 2009 18:16
|
Daenur
63 года israel |
|
kopusha
крутая "проба пера "получилась молодец |
|
|
07 Окт 2009 14:10
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|
kopusha
|
|
|
08 Окт 2009 1:53
|
kopusha
49 лет Москва |
|
Daenur,valentina-59 спасибо
|
|
|
12 Окт 2009 1:41
|
kyra
41 год Germany |
|
|
|
13 Окт 2009 2:22
|
kopusha
49 лет Москва |
|
13 Окт 2009 5:10
|
alfiya0
52 года israel |
|
очень при очень красиво
|
|
|
13 Окт 2009 17:51
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|
kopusha очень красивый Тортик а сеточка вокруг Тотрика из чего сделана?
|
|
|
15 Окт 2009 3:13
|
ukechik
44 года Украина |
|
Очуметььь и это проба пера!!Это уже супер-профи!!! Очень красивые тортики
|
|
|
15 Окт 2009 3:55
|
kopusha
49 лет Москва |
|
valentina-59, спасибо! Сеточка из шоколада на одном из форумов подглядела не помню у кого
.Делается просто: вырезаем пергамент по размеру бордюра торта и кладем на еще более широкий лист пергамента, нанасим любой рисунок растопленным шоколадом, даем пристыть, прикладываем к торту и в холодильник, как застынет хорошо снимаем пергамент, и все, вуаля!
ukechik, спасибо за высокую оценку, но мне далеко до соответствия ей. Просто удачная идея и тяга к прекрасно слились воедино в момент украшения. Спасибо Вам за комплимент! |
|
|
15 Окт 2009 22:37
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|
Таня спасибо за ответ я считаю это хорошая идейка и вид
|
|
|
15 Окт 2009 22:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
kopusha
Браво! Красота. Завидю белой завистью. Я только начинаю изучать темы пром астику украшения. Тоже хочу делать такие шедевры. Удачи Вам. Радуйте нас своими новыми тортиками. |
|
|
16 Окт 2009 1:53
|
Daenur
63 года israel |
|
|
|
16 Окт 2009 2:06
|
kyra
41 год Germany |
|
kopusha
супер тортики у тебя, молодец!!! |
|
|
17 Окт 2009 22:44
|
kopusha
49 лет Москва |
|
18 Окт 2009 3:19
|
Daenur
63 года israel |
и |
|
|
18 Окт 2009 3:25
|
kyra
41 год Germany |
|
|
|
18 Окт 2009 14:21
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
kopusha
Чудные тортики! Молодчина! А можно подробнее про крем на белом шоколаде? Как ты его делала? Торт прямо профессионально обтянут мастикой: ни складочки, ни малейшей морщинки. Не у всех так получается. Делись опытом пожалуйста! |
|
|
18 Окт 2009 16:52
|
killer33sergej
52 года Германия-Берлин |
|
Отличные работы
|
|
|
18 Окт 2009 17:10
|
тошка
50 лет израиль,хайфа |
|
kopusha
какая прелесть!Ваши тортики замечательные .А "Сакура" вообще такой элегантный Обалдеть! |
|
|
19 Окт 2009 0:11
|
kopusha
49 лет Москва |
|
Daenur
kyra Эльвира 1 killer33sergej тошка СПАСИБО!!! Эльвира 1, рецепт крема(не мой с сайта повары.ру) Маслянный крем на основе Белого шоколада. Состав:180г белого шоколада 2,5ст.ложки муки 250мл молока 200г сахара 200г сливочного масла Ванил.сахар. Приготовление:Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело). Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью. Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности. Крем о-о-о-чень вкусный. легко наносится выравнивает поверхность торта и застывает очень крепко, что для мастики как я понимаю гуд! Единственное, я в следующий раз уменьшу количество сахара, шоколад сладкий и сахар еще-на мой вкус сладковато слишком. Мастику делала молочную, она прям сама на торт легла, мне понравилось, "Сакура" первый мой торт обтянутый мастикой, поэтому сравнивать мне не с чем, но с молочной было легко, она у меня даже порвалась в одном месте я ее тут же подправила и следа не осталось. |










проба пера


.Делается просто: вырезаем пергамент по размеру бордюра торта и кладем на еще более широкий лист пергамента, нанасим любой рисунок растопленным шоколадом, даем пристыть, прикладываем к торту и в холодильник, как застынет хорошо снимаем пергамент, и все, вуаля!

