Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 21:55
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
У меня так получилось: шоколадка 25-00 +все украшение вместе с бумагой 30-00, себестоимость получается 55-00, выручки 95-00 ![]()
Конус (основа) 6 руб, мишура 40 руб, конфеты: карамельки, ириски на 30 руб, шоколадные на 100 руб. (хорошие конфеты), клей 10 руб, украшения 10 руб. Это себестимость. Остальное прибыль ![]()
Наташа, спасибо, ты всегда такие теплые слова говоришь ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 23:02
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
....Анютка....
Вот это начало работ!!!!! Супер!!!!! Мама Лена Молодца, трудяжка прямо!
Ледяной Крош в ледяной комнате! Как аккуратно, прямо как графика ! Ириш, а тебе 30 лет ну никак не дашь, очень молодо выглядишь! ![]() |
||||||
01 Дек 2010 23:14
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||||
Всем доброго времени суток!
Насмотрелась на ваши шедевры, захотелось самой что-нибудь сделать. Вот мои первые работы. "Мечту Буратино" делала для свекора на ДР. Бокал – для коллеги по работе, тоже на ДР. Клепалось прямо на работе из того, что было под рукой, поэтому цветочек сшит из ткани, точнее из ленты. Туфелька для дочери подруги, опять же на ДР. Критические замечания принимаются с благодарностью. ![]() |
||||||
02 Дек 2010 0:06
|
Ирина_79
45 лет |
|||||
Надежда, просто супер!!!! Какая критика?!
![]() Особо впечатлило дерево для буратино ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже закончила вещицу, которая, на мой взгляд, очень даже подойдет для подарка на Новый год ![]() И еще один букетик сотворила на день рождения. Перед поздравлением еще добавлю листики живые и бабочку. Надеюсь такой букетик придётся по душе???? ![]() |
||||||
02 Дек 2010 4:01
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Esperance
Надежда, как много красивых первых работ. Туфелька - супер-пупер"!!! Дерево - самое оно!!!! Ирина_79 Доллар становится очень популярным букетом. Для мужчины подарок? Букетик нежный. А скорость какая высокая - один день - две работы.... |
||||||
02 Дек 2010 8:43
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||||
Ирина_79, Л@рчик, девочки спасибо за внимание
![]() ![]() А насчет дерева, я так и не разобралась, какую высоту нужно делать. У меня ствол сначала был длиннее, а потом я прочитала на osink'е, что нужно делать по правилу золотого сечения: диаметр кроны должен составлять 3/8 от высоты ствола, и я ствол укоротила. А когда вставила в горшок, то и задумалась, а откуда нужно измерять ствол. У меня он упирается в дно горшка, а может измерять нужно видимую часть ствола, т.е. от верхнего края горшка. ![]() |
||||||
02 Дек 2010 14:29
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||
Очень приятно, что темка расширяется
![]() ВЫ ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!! Заметен рост уровня творений! А я пока только пилотные версии осваиваю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 16:39
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
девочки, посоветуйте, а что на верхушку елки соорудить?.
В магазинах макушки все здоровенные... А конфет-то много уходит на них...Делала сегодня две ,одну- из конфет одного вида, а другую-ассорти .Так на моно и не хватило, нужно докупать. |
||||||
02 Дек 2010 16:55
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||
Оль67, я сама скрутила звезду из проволоки и обтянула ее шнуром серебристым. Получилось красиво.
![]() В центр можно вставить конфетку ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:12
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||
Ой,девочки как все здорово!Хвалю всех без исключения!
![]() ![]()
у меня идейка возникла с чупачупсом,я его в дырочку всунула,а он туда плотненько вошел!Пока не могу показать свои елки,но я их уже 6 штук "нарубила"))) О,еше одна мысля возникла:а что если в торт под обтяжку конфеты насовать?основу делать коробку...конечно тяжеловат будет,но можно уменьшить размер!...пойду куплю конфет... ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:13
|
Оль67
|||||
02 Дек 2010 17:13
|
Nada
Бельгия |
|||||
Вот моя первая в жизни елка из конфет, корявенько конечно
![]() ![]() ![]() .us/i/02122010200.jpg/] ![]() Uploaded with .us]ImageShack.us |
||||||
02 Дек 2010 17:16
|
Оль67
|||||
у меня одна елка с конфетами-чернослив в шоколаде, абрикос в шоколаде и т.л. Чупа-чупс не в тему.
вторая- конфетки-"Золотая нива" они шоколадные и в серебристо-желтых фантиках, тоже чупа-чупс не подойдет.Вот если только типа "костер"-трюфелиного типа -сверху? Nada-Здорово! а что это за конфеты? или они обернуты все? |
||||||
02 Дек 2010 17:19
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||
Татан4а, у меня основа торта картонная, самодельная. Внутрь можно много конфеток положить (предусмотрена "дверка")
![]() Nada, ОТЛИЧНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Основа елки - картон или пеноплекс? А обернута елочка не мишурой, вроде? А чем? Искусственные ветки елочные? |
||||||
02 Дек 2010 17:31
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||
На макушку можно просто сделать конус, а внутрь конфетку. Ну как вариант.. |
||||||
02 Дек 2010 17:33
|
Оль67
|||||
Ирина, спасибо!
на Осинку залезла, склоняюсь к этому варианту. |
||||||
02 Дек 2010 17:34
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||
02 Дек 2010 17:46
|
Оль67
|||||
ого!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:54
|
Dichka
41 год г.Ростов-на-Дону |
|||||
Я бы сказала ОГО-ооооооо! Ничего себе! Работа кипит! Девчонки сколько классных работ! А идей ! Я в шоке! ВСе работы просто супер! Всем спасибо за отзывы о моем внедорожнике! Девочки, а на меня основная работа навалилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 18:01
|
Nada
Бельгия |
|||||
Спасибо ![]() Конфеты у меня Мон шери , вишня с ликером ![]() |
||||||
02 Дек 2010 18:01
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||
Шикарный тортик!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 18:03
|
Nada
Бельгия |
|||||
Спасибо ![]() Основа елки картон, а елка обернута искуственной гирляндой под елку. Я ее просто обернула вокруг конуса. ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 21:58
|
nazarova
37 лет Екатеринбург |
|||||
03 Дек 2010 14:43
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||
nazarova, мне очень понравилась предпоследняя елочка
![]() |
||||||
04 Дек 2010 11:11
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Девочки, как много я пропустила
![]() Esperance, очень понравились работы! Их так много! Классные! ![]() Ирина_79 Ириш, у тебя тоже замечательные работы ![]() SkoNaNi Наталья, нет слов ![]() ![]() Nada Хорошая елочка, с каждым сделанным букетом (елочкой) у тебя будет получаться все лучше и лучше, продолжай, все хорошо! ![]() Ириша0805 Ирин, ну тебе ваще не знаю, чего и сказать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nazarova Ирина, так много композиций! Шампанское красивое! А еще очень понравилась елочка зелено-белая
![]() Хочу сказать, за время моего отсутствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умнички, а я... с долларом для мужчины на день рождения ![]() И заказали розочку-презентик коллеге по работе |