Букеты из конфет

Сообщение Автор

01 Дек 2010 21:55

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириша0805 писал(а):
Лена, я вот думаю на счет шоколадок. Если их сделать для продажи у меня получается очень дорого. Думаю если к моим 150+еще 150 то никто не возьмет такую шоколадку. Поэтому мучаюсь...делать или нет

У меня так получилось: шоколадка 25-00 +все украшение вместе с бумагой 30-00, себестоимость получается 55-00, выручки 95-00 wacko1 , но это все таки шоколад, и я думаю, что к новому году "знаки внимания" будут очень кстати, хотя бы коллегам по работе. Не просто шоколад, а красиво оформленный, да еще и с конфетками. Поэтому я так оставила, ведь не каждый захочет купить шоколад за 300 руб. А так, если хоть 10 шт. закажут, 950-00 чистой прибыли.
HelenaKon писал(а):
Как ты считаешь, то есть продажную цену как ставишь?

Конус (основа) 6 руб, мишура 40 руб, конфеты: карамельки, ириски на 30 руб, шоколадные на 100 руб. (хорошие конфеты), клей 10 руб, украшения 10 руб. Это себестимость. Остальное прибыль Embarassed
natashenskih писал(а):
Лена! Ну, какая же ты молодец! Елочки все краше и краше! И даже шоколадку не банально умеешь подарить!

Наташа, спасибо, ты всегда такие теплые слова говоришь girl_in_love Romashki Rose

01 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
....Анютка....

Вот это начало работ!!!!! Супер!!!!!

Мама Лена

Молодца, трудяжка прямо!

Ириша0805 писал(а):
. Мы с мужем сотворила Кроша.

Ледяной Крош в ледяной комнате! Как аккуратно, прямо как графика ! Ириш, а тебе 30 лет ну никак не дашь, очень молодо выглядишь! good2

01 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Насмотрелась на ваши шедевры, захотелось самой что-нибудь сделать. Вот мои первые работы. "Мечту Буратино" делала для свекора на ДР.
Фото
Фото

Фото
Фото

Бокал – для коллеги по работе, тоже на ДР. Клепалось прямо на работе из того, что было под рукой, поэтому цветочек сшит из ткани, точнее из ленты.
Фото
Фото

Туфелька для дочери подруги, опять же на ДР.
Фото
Фото

Фото

Критические замечания принимаются с благодарностью. girl_blush2

02 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Надежда, просто супер!!!! Какая критика?! good2
Особо впечатлило дерево для буратино good2 good2 good2 Это отличный подарок на Новый Год. Срочно надо сделать тоже.

Я сегодня тоже закончила вещицу, которая, на мой взгляд, очень даже подойдет для подарка на Новый год

И еще один букетик сотворила на день рождения. Перед поздравлением еще добавлю листики живые и бабочку. Надеюсь такой букетик придётся по душе????

02 Дек 2010 4:01

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Esperance

Надежда, как много красивых первых работ. Туфелька - супер-пупер"!!!

Дерево - самое оно!!!!

Ирина_79

Доллар становится очень популярным букетом. Для мужчины подарок?

Букетик нежный. А скорость какая высокая - один день - две работы....

02 Дек 2010 8:43

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Ирина_79, Л@рчик, девочки спасибо за внимание Romashki Romashki
А насчет дерева, я так и не разобралась, какую высоту нужно делать. У меня ствол сначала был длиннее, а потом я прочитала на osink'е, что нужно делать по правилу золотого сечения: диаметр кроны должен составлять 3/8 от высоты ствола, и я ствол укоротила. А когда вставила в горшок, то и задумалась, а откуда нужно измерять ствол. У меня он упирается в дно горшка, а может измерять нужно видимую часть ствола, т.е. от верхнего края горшка. unknown

02 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Очень приятно, что темка расширяется Smile
ВЫ ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!! Заметен рост уровня творений!
А я пока только пилотные версии осваиваю girl_haha

02 Дек 2010 16:39

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
девочки, посоветуйте, а что на верхушку елки соорудить?.
В магазинах макушки все здоровенные...
А конфет-то много уходит на них...Делала сегодня две ,одну- из конфет одного вида, а другую-ассорти .Так на моно и не хватило, нужно докупать.

02 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Оль67, я сама скрутила звезду из проволоки и обтянула ее шнуром серебристым. Получилось красиво.

В центр можно вставить конфетку Smile

02 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Ой,девочки как все здорово!Хвалю всех без исключения! Yahoo! Wink
Оль67 писал(а):

у меня идейка возникла с чупачупсом,я его в дырочку всунула,а он туда плотненько вошел!Пока не могу показать свои елки,но я их уже 6 штук "нарубила")))
О,еше одна мысля возникла:а что если в торт под обтяжку конфеты насовать?основу делать коробку...конечно тяжеловат будет,но можно уменьшить размер!...пойду куплю конфет... nyam2

02 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
О!

видела, у девочек звездочки, где-то читала, что из гирлянды.Блин, нужно старую какую-нибудь найти, вроде раньше с крупными звездами были гирлянды.

02 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Вот моя первая в жизни елка из конфет, корявенько конечно Very Happy .Снегурочку кстати тоже сделала сама Embarassed Не судите уж строго, девочки Romashki
.us/i/02122010200.jpg/]

Uploaded with .us]ImageShack.us

02 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
у меня одна елка с конфетами-чернослив в шоколаде, абрикос в шоколаде и т.л. Чупа-чупс не в тему.
вторая- конфетки-"Золотая нива" они шоколадные и в серебристо-желтых фантиках, тоже чупа-чупс не подойдет.Вот если только типа "костер"-трюфелиного типа -сверху?

Nada-Здорово!
а что это за конфеты? или они обернуты все?

02 Дек 2010 17:19

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Татан4а, у меня основа торта картонная, самодельная. Внутрь можно много конфеток положить (предусмотрена "дверка") nyam2 А можно использовать фабричные коробки из-под конфет, надо только продумать все, чтобы крышку можно было легко открыть.
Nada, ОТЛИЧНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Основа елки - картон или пеноплекс? А обернута елочка не мишурой, вроде? А чем? Искусственные ветки елочные?

02 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Оль67 писал(а):

На макушку можно просто сделать конус, а внутрь конфетку. Ну как вариант..

02 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина, спасибо!
на Осинку залезла, склоняюсь к этому варианту.

02 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
А я с обещанным тортом
Фото

Фото

02 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
ого!!!! good2 good2 good2 good2

02 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Dichka

Оксана

41 год
г.Ростов-на-Дону

DichkaМои рецепты
Я бы сказала ОГО-ооооооо! Ничего себе! Работа кипит! Девчонки сколько классных работ! А идей ! Я в шоке! ВСе работы просто супер! Всем спасибо за отзывы о моем внедорожнике! Девочки, а на меня основная работа навалилась wacko1 ,так я так душей болею, что не могу пока ничего начать. А так хочется girl_in_love Успела на ДР знакомо только ручной букет по МК Утенка сделать, но не фоткала еще. Девочки я мыслями с вами give_heart Продолжаем в том же духе New Year Tree

02 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Оль67 писал(а):

Nada-Здорово!
а что это за конфеты? или они обернуты все?

Спасибо Rose
Конфеты у меня Мон шери , вишня с ликером nyam2

02 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Шикарный тортик!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

02 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
SkoNaNi писал(а):
Татан4а,
Nada, ОТЛИЧНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Основа елки - картон или пеноплекс? А обернута елочка не мишурой, вроде? А чем? Искусственные ветки елочные?

Спасибо Rose
Основа елки картон, а елка обернута искуственной гирляндой под елку. Я ее просто обернула вокруг конуса. New Year Tree Romashki

02 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
nazarova

37 лет
Екатеринбург

nazarovaМои рецепты
Добрый вечер. первые новогодние работы. Извините перевернуть фотки не получается.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
New Year Tree New Year Tree

03 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
nazarova, мне очень понравилась предпоследняя елочка good2

04 Дек 2010 11:11

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девочки, как много я пропустила Embarassed
Esperance, очень понравились работы! Их так много! Классные! good2
Ирина_79
Ириш, у тебя тоже замечательные работы good2
SkoNaNi
Наталья, нет слов wacko1 , очень аппетитный тортик, ровненький, аккуратненький, в общем супер good2
Nada
Хорошая елочка, с каждым сделанным букетом (елочкой) у тебя будет получаться все лучше и лучше, продолжай, все хорошо! good2
Ириша0805
Ирин, ну тебе ваще не знаю, чего и сказать.... wacko1 wacko1 wacko1 оболденно наверно подойдет, очень нарядный тортик girl_in_love good2
nazarova
Ирина, так много композиций! Шампанское красивое! А еще очень понравилась елочка зелено-белая
SkoNaNi писал(а):
предпоследняя елочка

good2
Хочу сказать, за время моего отсутствия girl_haha так много работ появилось, все девочки большие молодцы Romashki Romashki Romashki , праздничное настроение прямо создается New Year Tree , новый год дает о себе знать, что скоро скоро он уже придет New Year Go !!!!
Умнички, а я...
с долларом для мужчины на день рождения girl_haha
Фото

Фото

И заказали розочку-презентик коллеге по работе
Фото

Наверх
;