Сообщение |
Автор |
06 Окт 2009 12:54
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Хочу предложить Вам очень вкусные ароматные булочки. Рецепт найден на просторах интернета, с моими изменениями. Булочки хороши с любым супчиком, можно разрезать и сделать дутерброды. У меня они не дожидаются ни супчика и очень редко бутербродов.
У них хрустящая корочка, а внутри они мягкие
Я готовила двойную порцию, но рецепт даю на одну.
Одна порция 8 булочек.
50 гр. маргарина (холодного)
250 гр. муки (может потребуется больше на 1 ст. ложку)
1 ч. л. разрыхлителя
пучек укропа
пучек зеленого лука
Щепотка красного перца (у меня чили)
1 маленький острый перчик чили (у меня был огонек)
0,5 ч.л соли
6 ст.л. молока
2 яйца.
На остальных фото уже увеличенное кол-во продуктов.
Смешать муку с разрыхлителем, солью, перцем, мелко порезанной зеленью и чили.
Замороженный маргарин порезать кубиками и добавить в муку с зеленью. Все руками растереть в крошку.
Отдельно взбить 2 яйца с молоком.
Влить в мучную смесь и вымесить тесто. Тесто не должно быть сильно густым.
Оно будет липнуть к рукам.
Выстелить противень бумагой для выпечки. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть скатать в шарик и посадить на противень.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Когда булочки увеличатся и подрумянятся, можно кушать.
Вот наш завтрак.
Булочки очень быстро готовить, но вкусооооооооо.
При выпечки аромат в доме не передаваемый.
Кстати если булочки делать совсем маленькими и положить соли в 3 раза больше, то это будет отличная закуска к пиву. Сухарики отдыхают.
|
06 Окт 2009 15:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Окт 2009 15:23
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
06 Окт 2009 15:36
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
06 Окт 2009 15:41
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
06 Окт 2009 15:45
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
06 Окт 2009 15:50
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Miuda писал(а): | Какая-то у меня с ним несовместимость ... |
И у меня то получается, то нет. Эти мне нравятся тем, что и на следующий день они хрустящие, а внутри мягкие.
|
06 Окт 2009 18:10
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
06 Окт 2009 18:17
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
06 Окт 2009 18:35
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
Легко делать и быстро есть!В закладках!
|
06 Окт 2009 18:47
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
06 Окт 2009 19:10
|
kozyavka82
Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
Молодец, Иринка, рукодельница ты наша
|
06 Окт 2009 19:11
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
kozyavka82 писал(а): | рукодельница ты наша |
|
06 Окт 2009 22:23
|
Петровна
55 лет Ростов-на-Дону
|
В закладки, булочки супер красивые, а вкусные какие я представляю, молодчина
|
06 Окт 2009 22:43
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
07 Окт 2009 11:18
|
kvika
43 года Сыктывкар
|
ААА...как я лук люблю, да ещё с зеленью!!! Спасибочки, Ирина!!!
|
07 Окт 2009 11:22
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
11 Окт 2009 21:23
|
Отличница
Наталия
52 года Красноярск
|
Иринча писал(а): | Хочу предложить Вам очень вкусные ароматные булочки. |
Девочки подтверждаю, так и есть! Очень вкусные, спасибо, Ириш за рецепт.
Посыпала еще сверху кунжутом. М-М-м! Зря я, кажется их вечером напекла, осталось бы что-нибудь на утро, хоть. Хотя я планировала их же к обеденному борщу и сделала сразу двойную порцию Очень вкусные!
|
12 Окт 2009 12:02
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
24 Июн 2010 10:55
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Иринча, отличный рецепт , забрала в закладки
|
24 Июн 2010 12:30
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
05 Июл 2010 16:24
|
Fenya
Татьяна
34 года Новосибирск
|
Иринча
Я к Вам с отчетом Потрясающие булочки, интересные по фактуре и вкусу.
Мы почему-то решили, что они к супу подойдут идеально, но, как показала практика - ко всему они подойдут, ко всему
|
05 Июл 2010 17:07
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
27 Фев 2011 15:43
|
lula-lula
юлия
43 года красноярск
|
Булочки супер!!! у нас получились тоже очень румяные, золотые!!! а на вкус очень напомнили пирожки с луком и яйцом!!! до фотографий дело не дошло!!!
|
01 Мар 2011 12:19
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|