Белый плов
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Окт 2009 17:31
|
Irushkin
45 лет Австралия |
Еще один рецепт с рисом и тоже от мужа
мясо говядина- 0.5 - 1 кг лук репчатый 1-2 головки картофель - 2 ср. шт. перец черный и красный- по вкусу фасоль "змейка"- пучек пакчой -3 пучка томат паста -1/2 ч.л. рис -2 чашки зелень Рис отварить отдельно. Мясо порезать кубиками (можно крупными), обжарить. Добавить лук- обжарить. Поперчить. Картофель дольками - тушить Добавить фасоль - тушиить. Добавить томат пасту- обжарить. Добавить пакчой - перемешать и закрыть на 3 мин, выключить. Подавать горячим. Рис горкой и рядом мясо с фасолью. Посыпать зеленью. первый раз выставляю свой рецепт не судите строго |
|
11 Окт 2009 17:36
|
Люси
Порт пяти морей |
Где ???
|
|
11 Окт 2009 18:06
|
Irushkin
45 лет Австралия |
Извините, писала и разбиралась с фото
на второй день дошло |
|
13 Ноя 2010 22:37
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Ирочка, мне определенно нравятся Ваши рецепты. Видимо совпали вкусы. Теперь вот только этот самый пачкой найду и обязательно приготовлю. Или можно его чем нибудь заменить?
|
|
09 Дек 2010 9:26
|
Irushkin
45 лет Австралия |
спасибо
его можно не добавлять или попробуйте с китайской капустой его еще наыват бакчой удачи! |