Сообщение |
Автор |
11 Окт 2009 21:19
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Рецепт взят с какого-то сайта(непомню с какого), большое спасибо автору рецепта!!!
100гр Нутеллы
100гр кремчиза(сливочный сыр)( Альметте Крем бонжур)
50мл молока
0,5 ст.л. желатина
25 мл (рома, шоколадного ликёра и т.п.)
200 мл сливок 30-33%
Желатин замочить в молоке, дать набухнуть и распустить на огне или в микро. Смешать Нутеллу и кремчиз с алголем и горячим желатином. Взбить сливки и подмешать к массе. Дать застыть в холодильнике.
|
11 Окт 2009 21:23
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
11 Окт 2009 21:33
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
11 Окт 2009 21:36
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
11 Окт 2009 21:38
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
11 Окт 2009 21:45
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
11 Окт 2009 21:59
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
12 Окт 2009 2:25
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
12 Окт 2009 11:47
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
12 Окт 2009 14:15
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
12 Окт 2009 14:28
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
katinka писал(а): | Айнурчик,ты просто находка для нас |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] [/URL]
katinka писал(а): | Знаешь,у меня застоялась банка не оригенальной нутеллы,а цветная розово-белая(никто не ест),если я с неё попробую ,наверное не плохо получиться ? |
Катенька, всё равно получится вкусно, дерзай!
katinka писал(а): | Спасибо |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-565913895.html] [/URL]
|
12 Окт 2009 22:16
|
Мила1
Мила
61 год Димитровград, Ульяновская обл.
|
Айнур, замечательный рецепт!!! Вопросик, какого размера у тебя формочки силиконовые и из этого кол-ва сколько таких формочек получается? Спасибо.
|
12 Окт 2009 23:39
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
13 Окт 2009 17:08
|
KceHbka
Оксана
|
fatimadg
Я с отчетиком. Благодаря этому рецепту пристроила наконец-то баночку шоколадной пасты :
Айнур, спасибо за отличный рецепт
|
13 Окт 2009 18:15
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
17 Окт 2009 0:00
|
Шанти
Надежда
37 лет Иркутск
|
|
17 Окт 2009 16:00
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
01 Дек 2009 22:15
|
Диляра
Диляра
54 года Казань
|
а вот интересно - можно ли это суфле использовать как крем для торта?
|
02 Дек 2009 1:06
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Диляра писал(а): | а вот интересно - можно ли это суфле использовать как крем для торта? |
Как торт суфле , да!
Как крем без желатина, тоже да!
Удачи!
|
03 Дек 2009 21:39
|
Диляра
Диляра
54 года Казань
|
а он как по консистенции - форму держит? какой толщины можно сделать слой крема?
|
04 Дек 2009 2:51
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Диляра писал(а): | а он как по консистенции - форму держит? |
Да, держит хорошо!
Диляра писал(а): | какой толщины можно сделать слой крема? |
Какой вам нравится!
|
05 Дек 2009 0:51
|
Диляра
Диляра
54 года Казань
|
спасибо большое! буду экспериментировать
|
05 Дек 2009 15:21
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Диляра писал(а): | спасибо большое! буду экспериментировать |
Удачи!
|
16 Апр 2010 15:31
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Суфле суппер я даже не сомниваюсь. Но то что оно подано в шоколадных креманках -- это вообще отпад . Выглядит аппетитно, оригинально и красиво. Браво
|
16 Апр 2010 17:35
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|