Творожный десерт
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Окт 2009 22:08
|
Мастерица
55 лет Украина |
Девочки,сегодня приготовила детям десерт.В чистом виде они у меня не любители кушать творог,а так мигом улетучилось(только ложки облизывали). Рецепт взят из журнала"ОТДОХНИ" 800гр творога 3ст. л. молока 2ст.л.сахара 1 пакетик ванильного сахара по 120гр черного и белого винограда 1 банан 1 ст.л. лимонного сока 100 гр. шоколада Творог смешать с молоком, сахаром и ванильным сахаром. Взбить миксером. Виноградинки разрежьте пополам и удалите косточки. Банан вымыть и нарезать тонкими кружочками. Сбрызнуть лимонным соком чтобы мякоть не потемнела. Шоколад натереть на терке чтобы получилась шоколадная стружка. Возьмите четыре высокие бокала, выложите слоями творог, шоколадную стружку, половинки ягод винограда и кружочки банана. Верхний слой должен быть творожным. Поставьте десерт на 20 мин. в холодильник. Готовый десерт украсьте шоколадной стружкой и ягодами винограда. Приятного аппетита. ![]() ![]() ![]() |
|
14 Окт 2009 8:47
|
Имбирь
Сибирь |
Мастерица
Инночка, красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Окт 2009 10:40
|
Мастерица
55 лет Украина |
Имбирь
Оленька,большое спасибо что заглянула ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Окт 2009 15:38
|
Svet-lana
Светлана 52 года Северный Кипр |
Ой, как вовремя, Я попала на этот десерт!!!
![]() Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Окт 2009 16:03
|
Мастерица
55 лет Украина |
Svet-lana
Светочка на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
|
03 Авг 2017 22:49
|
Амритана