Аджика из красных перцев

Сообщение Автор
Аджика из красных перцев
14 Окт 2009 17:07

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты


1.5 кг.красного сладкого перца,100 гр.горького перца без семечек,200 гр.чищенного чеснока,Все через мчсорубку,добавить 8 ст.л. сахара,2 ст.л. соли,1 ст.уксуса,(9Confused,все смешать ,оставить на два часа.Затем разложить по чистым баночкам и на холод(погреб,холодильник,балкон)
 
14 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Классная приправка!!!
Обязательно сделаю.Спасибо что поделились рецептом. sharik
 
31 Авг 2010 13:56

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана


г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
anaskoska
Скажите, а "разложить по чистым банкам", это значит закатать, или стерилизовать не надо? Очень жду ответа! sharik
 
14 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
Дудинка писал(а):
Скажите, а "разложить по чистым банкам", это значит закатать, или стерилизовать не надо?

Разложить по стерилизованным баночкам,а саму аджику не стерилизовать.
 
24 Сен 2011 20:50

Распечатать сообщение
Черешня

Ирина

48 лет
Киев

ЧерешняМои рецепты
Embarassed Эта аджика называется "Сырая аджика".
И на мой взгляд - 300 грамм чеснока и 100 мл уксуса лучше и полезнее. Wink
А я в последние пару лет стала использовать спиртовой или фруктовый уксус. good
Не нужно лить стакан - это очень много! У меня этому рецепту уже много лет и, как правило, со 100 мл она стоит 2 года и ничуть не меняет свой вкус и цвет.
sharik Кстати! Очень классная она из желтых перцев! Специально для гостей! dance2

dance2

Фото
 
25 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
Молодец,классная у тебя аджичка!!! Romashki
 
14 Сен 2013 21:33

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
делаю такую аджику уже не первый год.очень вкусная,всем советую,а уксуса действительно нужно ложить меньше.
Страница 1 из 1

Наверх