Тушенная картошка с курицей «Импровизация»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Окт 2009 16:50
|
Motya
43 года Астрахань |
Достала я значит курицу и долго крутила вертела ее не знала то ли на супчик пустить то ли на второе. Так вот после долгих раздумий решила я ее потушить.
причем не зная конечного результата я продолжала ее готовить Мясо курицы отделила от костей, т.к. у меня ребенок (все для его удобства), пожарила на растительном масле слегка, добавила лук, морковку потушила, добавила чеснок, перчик, соль еще дала потушиться минуты 3-4, затем кинула всю зелень что была дома, запахх был не передаваемый, немного томат-пасты и вот передо мной не законченный продукт. Что делать подумала я? пришлось закинуть туда картошечку и получилась вот такая дивная красота, минут 15 на маленьком огне оставила томиться и наслаждалась изумительным запахом, который шел по моей кухне. На самом деле очень просто, но объядение пальчики оближешь - пробуйте, я думаю вам тоже понравится Приятного аппетита |
|
17 Окт 2009 18:56
|
Ирулька
Украина |
Настён, так описала аппетитно, я тоже изумительный запах унюхала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Ноя 2011 20:04
|
Nataша
40 лет РТ |
Спасибо за идею! Я тоже с импровизировала и ещё добавила грибочки!! Получилось вкусно!
![]() |
|
29 Янв 2012 15:39
|
Юлия Фил
Юлия 34 года Димитровград |
Рецепт действительно очень простой и вкусный, но у меня еще оставался кусочек свинины, я его туда тоже добавила, получилось ничуть не хуже ориганала)
|
|
08 Фев 2012 0:06
|
Motya
43 года Астрахань |
![]() ![]() |