Куриное филе «Оранжевое настроение»
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Окт 2009 1:35
|
olgavb73
51 год Москва |
Представляю на ваш суд рецепт очень простого, быстрого и вкусного блюда. Нам потребуется: 500 гр куриного филе 300 гр тыквы 1 оранжевый (или желтый) сладкий перец 1 луковица 1 большая морковка 250 мл сливок 2 ст. ложки растительного масла соль, перец по вкусу Лук порезать и обжарить в глубокой сковородке на растительном масле, когда лук зарумянится, добавить тертую морковь и порезанный кубиками сладкий перец. Через 5 минут добавить куриное филе, порезанное небольшими кусочкам, потушить минут 10, добавить очищенную и порезанную кубиками тыкву, посолить и поперчить. Залить сливки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20. Вкус получается сладковатый, но не приторный, а цвет какой! |
|
20 Окт 2009 6:42
|
Имбирь
Сибирь |
olgavb73
Олечка, классный рецептик! И тыковка любимая!!! Олечка, а сливки какой жирности? |
|
20 Окт 2009 7:54
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
olgavb73
Оленька, вкусненькую курочку ты приготовила Рецептик забрала, спасибо |
|
20 Окт 2009 13:22
|
Ирочка
Россия |
Классная тыквенная курочка!!!!! Ольга спасибо!!!!
|
|
20 Окт 2009 13:28
|
Ирулька
Украина |
Вкусненько!!! Спасибо за рецептик, Олечка!!!
|
|
21 Окт 2009 1:52
|
olgavb73
51 год Москва |
Имбирь Спасибо! Сливки у меня были жирные, 33 %, но я думаю, это не принципиально, можно любой жирности.
Окc@н@70 Пожалуйста, надеюсь понравится рецептик. Ирочка Ирулька Пожалуйста! |
|
24 Окт 2009 10:16
|
Ирочка
Россия |
Я вчера приготовила это блюдо (фото нет ) - Очень вкусно!!!!!! Сливки у меня были 20%, а мяско я с вечера замариновала в соевом соусе+специи для курицы+репчатый лук соломкой. Моим мужчинам понравилось!!!!! Ольга еще раз спасибо
|
|
25 Окт 2009 0:09
|
olgavb73
51 год Москва |
Ирочка УРА! Как я рада, что понравилось!
|