Квашенные помидоры

Сообщение Автор
Квашенные помидоры
31 Окт 2009 1:13

Распечатать сообщение
romans

Светлана

52 года
Мурманск

romansМои рецепты
Взять помидоры можно зелёные, можно красные, главное - твёрдые. Сорт "сливка" идеально подходит.Сложить в ведро, наложить туда кучу зелени:укроп, листья хрена , чеснок, любой какая есть, но главное хрен и залить рассолом: вода из под крана- 5л., соль -250 гр. Поставить всё под гнёт. Через две недели воду слить в другое ведро, хорошенько взболтать- залить обратно. Эту процедуру повторить опять через две недели.Примерно через месяц - помидорки готовы. Точнееи 40 дней. Хранить в прохладном месте, даже после замерзания помидорки оттаивают и вкус свой не теряют.Я уже сделала в сентябре- очень вкусно, попробуйте, а главное никакой мороки.
 
10 Сен 2010 3:13

Распечатать сообщение
Галина*

Галя


США california SAC...-uk...

Галина*Мои рецепты
romans
good2 nyam2 nyam2 БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОМЕДОРКИ!!!!!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
 
12 Окт 2016 11:25

Распечатать сообщение
Пеле

Инна


Россия, Саратов

ПелеМои рецепты
А зачем сливать-заливать воду?
 
12 Окт 2016 11:30

Распечатать сообщение
Тамильча

Томка

53 года
Киев

ТамильчаМои рецепты
Цитата:
вода из под крана

Это, наверное, только в Мурманске возможно Smile))))))))))
И я присоединяюсь к предыдущему вопросу
Страница 1 из 1

Наверх