Соленые палочки к пиву
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Окт 2007 9:43
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|
Ингредиенты:
Картофель 500 гр Соль 1 ст ложка Сливочное масло 250 гр Мука 400 гр Брынза 250 гр Белки 2 шт Кунжутные семечки 2 ст ложки Сода на кончике ножа Картофель натереть на крупной терке. Растереть с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешать тесто. Раскатать пласт толщиной в 1 см. Нарезать на полоски. Смазать белком и посыпать кунжутом. Запекать в духовке 15-20 минут про 180 градусах. |
||
12 Окт 2007 10:32
|
Лав-Ира
|
|
Маша Анисимова
Класс! А можно брынзу заменить другим сыром? |
||
12 Окт 2007 20:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Маша Анисимова, а я давно искала этот рецепт! Спасибо тебе!
|
||
20 Окт 2007 8:20
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|
Даже не знаю. Попробуйте соленым твогором или просто без нее. Тогда соли побольше добавьте. А чем вам брынза не подходит. Не едете или у вас ее сложно найти? |
||
26 Окт 2007 6:26
|
Евгения
|
|
Маша, а картошка сырая?
|
||
26 Окт 2007 9:51
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|
Да, Жень. Картофель нужен сырой. |
||
27 Окт 2007 0:33
|
Евгения
|
|
Спасибо
|
||
19 Фев 2008 0:54
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
А я сегодня сделала! Муж сказал, что несколько солоноваты, но вкусные. Действительно к пиву. Я делала без брынзы, дома был творог, добавила немножко соли . В следующий раз соли буду добавлять меньше.
Спасибо за рецептик! |
||
30 Ноя 2009 20:02
|
юная домохозяйка
37 лет СПб |
|
а возможно брынзу заменить фетой к примеру?
|
||
21 Мар 2015 2:06
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
|
||
29 Апр 2015 20:36
|
lenusikus
29 лет Россия |
|
ю Спасибо!Они так вкусно выглядят!Завтра прям и попробу
|