Куриное филе с цветной капустой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
12 Окт 2007 4:08
Очень приятное , нежное по вкусу и виду блюдо. И ничего жареного ! 4 куриных филе слегка расплющить до одинаковой толщины, завернуть рулетиками, обвязать нитками и сварить в воде до готовности. Где-то около часа, может быть и меньше, но я всегда перестраховываюсь. Сварить до готовности небольшую головку цветной капусты. Достать куриные рулетики из бульона, освободить от ниток, и нарезать тонким ножом на шайбочки, толщиной около сантиметра. Уложить их в форму вперемежку с кочешками цветной капусты. Залить всю эту красоту соусом. Для соуса в 500 г сметаны добавим тертый чеснок, горчицу, перец, карри, по вкусу. Перемешаем все с тертым сыром 200-250 г и выложим на капусту и рулетики. Сверху еще присыпим тертым сыром и запечем в духовке до расплавления сыра. |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
|
12 Окт 2007 5:04
|
Virginia
44 года Virginia, USA |
|
12 Окт 2007 7:29
Ольга К.
Класс ,как и все твои блюда |
Лав-Ира
31 год Toronto,ON,Canada |
|
12 Окт 2007 10:19
Класс!! Ольга, когда же ты все успеваешь?
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
|
12 Окт 2007 13:39
ЛИДОЧКА
ЛАВ-ИРОЧКА ИРОЧКА О, хотелось бы мне все успевать ! Увы ! У меня стопка книг непрочитанных все растет, телевизор вообще не смотрю, даже новости Погода вот испортилась окончательно, хоть от прогулок время освободилось И придумался такой вот рецепт |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |