Фокачча (Три из одного)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:20
|
pushonik
41 год spain |
|||
Олечка, я тебя уже по фоткам узнаю, красота! думаю не менее вкусно )
|
||||
04 Фев 2010 0:03
|
omilo
VA, USA |
|||
pushonik
Спасибо, Ваше Высочество |
||||
13 Фев 2010 2:19
|
ленхен
54 года deutschland |
|||
здравствуйте, а что такое хлебная мука? это какая-то не простая мука или я что-то путаю?
|
||||
13 Фев 2010 2:27
|
omilo
VA, USA |
|||
это мука с высоким содержанием протеина Мне кажется в Германии это тип 550 |
||||
02 Мар 2010 17:10
|
Kisunya
Ukraine |
|||
Спасибо за рецепт! Очень красивые хлебцы.
Скажите, а Вы их одновременно выпекаете? А если нет, то остальные просто на последнем этапе (3) ждут? |
||||
02 Мар 2010 18:09
|
omilo
VA, USA |
|||
Те, что на фото пекла одновременно. Заранее подготовила 3 "начинки". Разделила тесто на 3 части и начинила. Выпекала одновременно |
||||
23 Мар 2010 19:11
|
ЮлянНиколаевна
41 год Украина |
|||
Скажите,пожалуйста,а хлебная мука - это какая-то особенная?
Извините,не дочитала |
||||
23 Мар 2010 22:10
|
omilo
VA, USA |
|||
это мука с высоким содержанием протеина
|
||||
06 Дек 2010 12:54
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
06 Дек 2010 22:15
|
omilo
VA, USA |
|||
Танюш, красота - сил нет |
||||
26 Янв 2011 20:24
|
Светлана_UKR
49 лет Украина |
|||
Ольга, очень красиво и вкусно фокачча выглядит. Подскажи, плиз, можно ли черри заменить на вяленные помидоры? По идее должно быть вкусненько
|
||||
26 Янв 2011 21:12
|
omilo
VA, USA |
|||
Cветлан, можно, я думаю, но они суховатые и не знаю, на сколько вкусно будет |
||||
03 Июн 2011 6:15
|
mulberry
Город у моря |
|||
05 Июн 2011 7:56
|
omilo
VA, USA |
|||
mulberry
На здоровье, заходите еще |
||||
08 Июн 2011 18:23
|
mulberry
Город у моря |
|||
20 Июн 2011 17:18
|
omilo
VA, USA |
|||
согласна
|
||||
20 Авг 2011 14:02
|
mulberry
Город у моря |
|||
20 Авг 2011 15:10
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|||
Оленька,
у меня насущный вопрос: как хранить фокаччу после приготовления? чтоб не зачерствела на следующий день? а то получается: сразу после выпечки незабываемо вкусно, а вот если не скушали сразу, то на следдень сухарь не угрызть - жалко. |
||||
20 Авг 2011 19:21
|
omilo
VA, USA |
|||
mulberry красиво получилось
Викуш, у меня сухарей не получалось В течение дня оставляла на столе, в пакете. А на ночь - убирала в холодильник (из-за наполнителнй - помидоры, бекон - не рисковала при комн.темп. оставлять). На утро в микро можно подогреть |
||||
16 Ноя 2011 2:37
|
Jez
39 лет New Jersey, USA |
|||
Оль, так масла оливкового идет 50 или 90г? или 50 на тесто, остальное на обмазки перемазки? |
||||
16 Ноя 2011 7:38
|
omilo
VA, USA |
|||
Алин, именно 90. "50 на тесто, остальное на обмазки перемазки" |
||||
06 Дек 2011 12:53
|
Может_быть
34 года Москва |
|||
Спасибо огромное за рецепт, обязательно приготовлю на этой неделе,только съездим за розмарином в магазин))
Базилик исть,черри тоже нне проблема, а вот розмарина в шаговой доступности нет(( |
||||
06 Дек 2011 18:30
|
omilo
VA, USA |
|||
Аня, на здоровье и удачи |
||||
11 Дек 2011 12:07
|
Может_быть
34 года Москва |
|||
Приготовила!
Безумно вкусно, одну съели с мужем вечером, другую он забрал сегодня на работу.. Очень вкусно, и даже у меня пышно получилось |
||||
11 Дек 2011 18:50
|
omilo
VA, USA |
|||
очень рада, что получилось
|